Сосики в тесте - уматовые : ))
Улыбнуло! Vol. FOuR(4)
Сообщений 391 страница 420 из 926
Поделиться3932016-02-15 07:24:34
На лабутенах нах и в о@уительных штанах
Поделиться3942016-02-15 09:13:37
Мультиварка.
21 декабря.
На работе всем подарили ежедневники - почему-то за прошлый год. Сказали, что от партнеров и про то, что даренному коню в зубы не смотрят. Тем более что наступает год лошади. Решил, что буду вести дневник личных наблюдений. Прочитал, что это повышает стрессо-устойчивость, и потом можно будет проанализировать, где допустил ошибку. Когда в прошлый раз допускал, потом долго не мог разобраться. Обязательно: сходить к матери!!!!
23 декабря.
Жена попросила на новый год мультиварку. Хорошо. Я не возражаю. Это она сходила к Альбине. (Альбина мне не нравится, но все равно - не забыть поздравить с новым годом!!!). Альбина сказала Марине, что после того, как муж купил ей мультиварку, ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Можно подумать. Внешне это никак не проявилось: как была страшилищем, так и осталась.
24 декабря.
Изучил Интернет: есть очень дорогие мультиварки. Нашел за 3.690. Проехал полгорода, оказалось, что за 3.690 нет. Есть за 4.000. Никогда больше не поеду в Э. К мультиварке в качестве бонуса дали шахматного коня (опять же, в честь года лошади). Сказали, что надо собрать все фигуры, тогда будет поездка заграницу. Интересно, как это можно собрать все фигуры? Только лошадей и можно собрать: годов ферзя или короля не бывает. Всюду хотят обмануть. Из хорошего - купил миксер (600 рублей), буду готовить молочные коктейли.
25 декабря.
Марина сказала, что видела в окно, как я шел с мультиваркой. Так что, это для нее она уже не сюрприз. Могу подарить уже сейчас, а не ждать нового года, тем более, что сегодня католическое рождество, а у нее бабушка - из польских дворян. Про дворян она рассказывает примерно раз в неделю, когда хочет меня унизить. Подарил. Поцеловала в щеку. Сексом не занимаемся уже месяц. Надо обязательно сходить к матери. .
28 декабря.
Никогда не надо слушать женщин. Зачем я купил эту мультиварку? Жена все стала готовить с ее помощью, плюс мой миксер тоже пошел в дело. Пришел с работы - стены покрыты тонким слоем картофельного пюре. Блин, говорю, Марина, у тебя же бабушка из польских дворян. Борщ тоже был как пюре. Марина считает, что я к ней придираюсь. "Это борщ-пюре, что ты придираешься, есть же суп-пюре, тебе раньше очень нравился грибной суп-пюре". Может, мне и нравился суп-пюре, так ты и приготовь суп-пюре, а не борщ. Спать лег голодным. После работы пошел к матери, нормально поел. Пришел поздно, был скандал.
29 декабря.
Жена сказала, что теперь будем готовить в мультиварке еще и хлеб!!! Печально. Альбина дала ей рецепт. Сучка, ненавижу.
30 декабря.
Хлеб быстро освоить не удалось. Не получилось. Первый блин комом, М. именно так объяснила ситуацию. Ну и готовила бы свои дурацкие (абсцентную лексику решил в дневнике пока не использовать, "сучка" - литературное выражение) блины, раз, все равно комом. Второй день не ем дома хлеб. Хотя, Марина, по ее словам такой задачи не ставила. Но это не все впечатления. Сегодня утром - около пяти утра - проснулся от того, что на кухне что-то щелкнуло, а потом забулькало. Я испугался, разбудил Марину (ты слышишь, кажется, прорвало канализацию?). Марина объяснила: "Это я настроила таймер, чтобы к твоему подъему были готовы рыбные котлеты. Что-то похоже на рыбные котлеты. Навалякала". Котлеты не получились, она забыла бросить в фарш яйцо. Даже я знаю про яйцо.
2 января.
М. нашла мой дневник, был скандал. Она подумала, что "сучка" относится к ней. Я объяснил, что это я об Альбине. М. позвонила Альбине, зачитала вслух то, что я написал о ней (Альбине). Теперь оставляю дневник на работе. Нервы на исходе. Надо больше писать, снимать стресс. Но нет вдохновения. Завтра подробно опишу, как встречали новый год.
5 января
Как встречали новый год, уже и не помню, точнее, не хочу вспоминать. Все-таки 10 дней отдыха - очень накладно. Мультиварка достала - невкусно и очень дорого. Я посмотрел на счетчик - никакой зарплаты не хватит. Опасной бритвой я аккуратно надрезал провод: внешне ничего незаметно, но - ура! - она не работает. Марина сказала, что мультиварка на гарантии, надо отнести в ремонт. Сделал, вид что не услышал. Сказала, что сама отнесет в таком случае, а я потом пожалею. Сказал, ладно, сам разберусь. Установил на мультиварку провод от торшера - черный (а был серый). Марина была очень рада, а я в темноте ударился головою о дверь, так как торшер не работал.
8 января.
Утром 6-го позвонили Барановы. Пригласили на Рождество. Я предложил подарить им мультиварку. Марина долго не соглашалась, однако я переубедил ее: как-то же мы жили без нее и меньше ссорились. И за свет меньше платить. Барановы обрадовались, сказали, что давно мечтали. Ха-ха-ха! Мечты становятся реальностью. Ленка Баранова - еще та домохозяйка, в соответствии с фамилией. Занимались сексом.
20 января.
Ходил к матери. Ел домашние котлеты. У соседей - ремонт, залили верхние соседи.
24 февраля.
Жизнь полна неожиданностей. 23 февраля к нам пришли Силецкие. Принесли подарок - мне на День защитника отечества. Как вы думаете, что? Мультиварку. Расследование показало: на старый новый год Силецкие ходили в гости к Барановым. Барановы подарили им мультиварку. Конечно, Силецкие в этом не признались, сказали, что специально для нас купили. Но я то знаю, что это не так - провод-то черный, наш, от торшера.
9 марта
8 марта пошли в гости к Михайловым. Подарили мультиварку. По моим расчетам, если мультиварка вернется к нам в дом, то это случится не раньше Дня победы, через два месяца. Это случится, если на первое мая Михайловы сходят в гости к Воловикам. А мы пригласим Воловиков к себе на 9 мая. Не будем звать Воловиков, я так думаю.
3 мая.
Человек полагает, а бог располагает. Воловики пришли сами, причем, не 9 мая, а первого. Оказалось, что у Таньки Воловик 15 апреля - день рождения, а мы забыли. К ним пришли Михайловы, которые об этом вспомнили, и подарили мультиварку. Разумеется нашу, с черным проводом.
Кстати, любопытный факт: Марина звонила Альбине, хотела проконсультироваться, как все-так правильно готовить хлеб. Оказывается, Альбина развелась с мужем, между прочим. Не из-за мультиварки ли? Марина считает, что я брежу. Пообещала освоить мультиварку. Женщины любят наступать на одни и те же грабли.
19 мая.
День рождения пионерии. Вспомнил, как мы собирали металлолом. Решил сдать мультиварку на металлолом и взял отгул. Марине придумал сказать, что нас обокрали. Ничего не взяли, только мультиварку, скажи спасибо. Отдал мультиварку вместе с коробкой двум алкашам, которые пообещали отнести ее в пункт приема цветных иеталлов. Только я сел посмотреть почту, в дверь постучали. Это был наш участковый, как теперь говорят, полицейский. Участковый полицейский??? Не знаю, как правильно. Полицейский пришел вместе с алкашами и мультиваркой: "Разрешите, нам уважаемый, одну головоломку. Вот эти граждане утверждают, что вы сами добровольно отдали им мультиварку. Это правда?" Ответить я ничего не успел, в этот момент вернулась с работы Марина. Я пережил не лучшие моменты своей жизни. Пришлось на следующий день выпить с участковым (неплохой в принципе мужик) и поставить две бутылки другим мужикам (их по требованию Марины забрали в отделение и там зачем-то побили, мне пришлось сказать, что они украли мультиварку).
1 июня.
День защиты детей. Будь он проклят. Я не учел, что через дорогу от нас школа, и в день зашиты детей у них повышенная бдительность. Поставил мультиварку около мусорных баков. Когда возвращался с работы, увидел, что все оцеплено. Оказывается, охранники школы увидели мою коробку и вызвали полицию. Приехала группа разминирования с роботом на колесах и мужиком в космическом скафандре. Участковый полицейский сказал, что он знает, кто владелец мультиварки. Участковый пообещал привлечь меня за хулиганство. Я сказал милиционеру, что могу подарить мультиварку ему. Он отказался, сказал, что я предлагаю ему взятку, и если я буду настаивать, то условным сроком уже не отделаюсь. Я спросил, почему же в таком случае мультиварку не приобщат к делу (о хулиганстве) как вещественное доказательство? Сказали, что это необязательно. Как так? Так у нас все.
20 июня.
Получил повестку в суд. На 10 июля... Решил сбросить мультиварку с Ворошиловского моста. Для Марины придумал: на работе решили устроить конкурс на лучшего кулинара. Плов-шоу. Я с интернета скачал рецепт, рассчитываю на победу. Отказаться нельзя. Со мной идти не надо - исключительно мужская компания. Марина что-то заподозрила. Я видел как она за мной следила. Пришлось взять такси. Сбросил мультиварку с моста. Как камень с плеч. Марине сказал, что потерял по дороге - специально много выпил, чтобы поверила.
1 сентября.
Теперь у меня есть судимость. С работы уволили. Сказали, что с судимостью работники не нужны. Хотел сброситься с Ворошиловского моста. Но передумал. Марина плакала. Обзвонила всех подруг, включая Альбину, которая ни с того ни сего сошлась с мужем. Мать на суд не пришла, заболела.
31 декабря
Приходила Альбина с мужем. Могут взять меня на работу к себе в фирму, пока только грузчиком, но с перспективой служебного роста. Фирма торгует кирпичами и шлакоблоками и какими-то чугунными плитами. Все очень тяжелое, не знаю, справлюсь ли. Альбина и ее муж подарили нам свою мультиварку. Это был подарок, от которого невозможно отказаться. Начну жизнь сначала.
Рассказ Сергея Медведева.
Поделиться3952016-02-15 09:26:23
Sneg
Вывод: хочешь изменить жизнь- купи жене мультиварку!
Поделиться3962016-02-15 09:29:49
Ну не знаю... мультиварка это мега весЧь... очень вкусная еда в ней получается... причем меньше хлопот для того кто готовит... каши, мясное... даже торты... прикольная весЧь...
Согласен, но только если это будут не ежедневные блюда. У меня тёща закормила тестя этой жратвой после приобретения, теперь он на нюх эту пищу не переносит, не всё то здраво что занадто, как говорится.
Поделиться3972016-02-15 09:33:06
Приспособа)))
МОБИЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ
Поделиться3982016-02-15 09:52:49
не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо
почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу
посредством головокруженья
передвигался колобок
«а мне – насрать» - сказал геннадий,
и бармен выполнил заказ
идите в баню а оттуда
на самолет и в ленинград
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
куда колоть сестра спросила
в затылок буркнул колобок
Ты присылаешь двадцать скобок.
О, как же я люблю твой смех.
поскольку времени немного
я вкратце матом объясню
с тех пор как выучил морзянку
я не могу уснуть под дождь
всем кто окончил школу жизни
вручают мраморный диплом
не слушай внутренний свой голос
он тут снаружи не бывал
поел поспал и тут внезапно
перехотелось убивать
а в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней
о том что я вас пожалела
я пожалела много раз
кто пил с лирическим героем
пусть тащит сам его домой
а вскоре после погребенья
ты станешь дамою червей…
должна приличная синица
уметь держать себя в руках
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
я мыслю значит существую
а вот обратное не факт
пришли альцгеймер с паркинсоном
и долго руку мне трясли
ништо не вечно под луною
завёл мой врач издалека
ништо не вечно под луною
завёл мой врач издалека
сиюминутные порывы
нередко штопаешь всю жизнь
обоз гружённый пармезаном
ушёл донецким партизанам
насчёт спиртного – норму знаю
но выпить столько не могу
мне водку рокот космодрома
и ледяную синеву
проходит жизнь подумал ёжик
эх вот бы кончился туман
какое надо самообладанье
пять лет выдерживать коньяк
отдайте телевизор бедным
чтоб сделать их ещё бедней
вернулся муж из интернета
а дома смайлом покати
и вот на танинных поминках
сидит от слёз опухший мяч
как много девушек хороших
мне не даёт любить жена
а я б министром стал культуры
блябуду чувствую моё
здесь подошла невеста трупа
тактично крикнул санитар
сегодня не в свою тарелку
зачем то встал не с той ноги
кругом три дэ ворчит малевич
берёт и лепит чёрный куб
вы очень скованы наталья
позвольте я ослаблю цепь
вчера изъяли у пиратов
пятнадцать граммов йо-хо-хо
у ольги каменное сердце
вам лучше в голову стрелять
петрович усмирил гордыню
а вот пердыню не сумел
ты не прынцесса коль не чуешь
во сне горошину мою
вдали приметив пляж нудистский
почти бежали бурлаки
- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!
- Заметь, не я это сказал!
я вас прям тут щас закопаю
орал нам в яму дирижёр
садись дружок послушай кафку
ведь кафка ложь да в ней намёк
в моей душе нет больше места
ищу кого бы удалить
На этот Новый Год подарки
Получат те, кто доживёт.
(не мое)))
Поделиться4002016-02-15 11:53:45
Ну и тут не согласен... гречневую кашу из мультиварки обожаю.. стандартно приготовленную теперь есть не хо...
каши варит на ура, тут согласен - кашеваркой, надо было назвать.
Поделиться4012016-02-15 11:57:55
И гуляш делает из любого мяса шикарнейший... на плите такой не получается...
тоже соглашусь, что делает, но и на плите вполне реально, и не хуже, но в мулькиварке проще приготовить.
Отредактировано Sneg (2016-02-15 11:58:22)
Поделиться4022016-02-15 15:57:10
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему ещё и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущённо отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют - беги, дают - бери" он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов - короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошёл к нам.
Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашёл на помойке!!!! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию: "Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты!"
"А что ж не объяснил-то?"
"Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться."
Поделиться4162016-02-15 21:15:54
Лучше с гуманитаркой и перекличкой разобрались там бардак а юмора много не бывает.
Могу и обидется.
Поделиться4192016-02-15 21:24:30
Бутерброд "АКТУАЛЬНЫЙ" Сам такие ем)))