слабак - до 8 марта чуток совсем
До 30 декабря надо, чтоб стояла...потом старую вынес, а новую занес
Отредактировано Артём (2016-02-21 20:13:44)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло! Vol. FOuR(4)
слабак - до 8 марта чуток совсем
До 30 декабря надо, чтоб стояла...потом старую вынес, а новую занес
Отредактировано Артём (2016-02-21 20:13:44)
Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной дороге ехал молодой граф.
Проезжая по русской глубинке через поле, он увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой.
Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо закрыл ставни окон.
Возмущенный граф:
- в чем, мол, дело!
Проводник:
-прошу прощения, указание такое!
После долгих расспросов проводник говорит, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и женился на ней.
Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы в округе собираются, оголяются и показывают голую попу проходящему поезду.
Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы в округе собираются, оголяются и показывают голую попу проходящему поезду.
Это наверно не в России а в Америке было. Даже традиция осталась В США ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ ПОКАЗЫВАТЬ ГОЛЫЙ ЗАД ПАССАЖИРАМ ПРОХОДЯЩЕГО ПОЕЗДА
Роман
Особенно улыбнула литера Є, приписанная внизу справа после слова "нема" каким-то "интеллигентом" )))
Та да.... Уже и наркотой барыжат, попадаются.
Да о том, что крышевали и крышуют наркоту давно не секрет + вымогательство у жирных наркош с подачи барыги........ старо как мир. Лица меняются, схемы - нет.
Дело было в конце 70-х, когда отец служил в рядах Советской армии. Шли как-то раз прапорщики из их части по улице, а перед ними, метрах в 20-ти, шла красивая молодая девушка. Видимо, шли они тихо, поскольку девушка внезапно выдала из "пятой точки" мощную трель. Через некоторое время её начали терзать сомнения, она обернулась, и увидела позади себя трёх военных. "Мальчики, а вы давно за мной идёте?" - спросила она. "Дааавно, вы ещё пердеть не начали!" - ответил один из прапорщиков. Девушка убежала.
Приятель немецкого ботаника К. Гебеля -художник-как-то раз зазвал учёного в свою мастерскую показать свою новую картину "Грехопадение". Гебель долго рассматривал картину, но, когда жаждущий похвал художник спросил, каково его мнение он вдруг выпалил: -Яблоко нарисовано неправильно! - Как так неправильно? -удивился живописец. -Почему? - А потому, что сорт яблока, которое протягивает Ева Адаму, был выведен всего восемьдесят лет назад!
— Учитель, а как стоит плыть по реке жизни? По течению или против? Если плыть против течения, то все силы потеряешь...
— Вот смотри, видишь рыбку, вон ту?
— Да, она плывёт не против течения и не по течению, а как бы выбирая собственный маршрут на реке.
— А вот видишь другую рыбку, вон ту?
— Эмм... да.
— А эта всё время плывёт только по течению, ей легко и просто, хочешь также?
— Но она же дохлая!
— Классно, правда?
zam,
zam,
А чего не плюсануть? Или кредо?
Джаконда - вид с тыла
Да-а-а... Выбор между охотой и рыбалкой...
Или так:
Говорят, истина всегда где-то...
Говорят, истина всегда где-то...
ага конкретно в этом случае я за "посредине"))))
Efiop
Там уже вампиры завестись должны были)))
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…
Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.
Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.
Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.
Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:
— Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!
Она повесила трубку и вышла и комнаты.
Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.
Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».
кто проедет первым, если перекресток равнозначный?
Красный трамвай
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло! Vol. FOuR(4)