ух малявка выдает
Я в шоке, вот это "крапаль"!!!С таким сынишкой не страшно с гулянки ночью возвращаться...))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло! Vol. FOuR(4)
ух малявка выдает
Я в шоке, вот это "крапаль"!!!С таким сынишкой не страшно с гулянки ночью возвращаться...))))
Чтобы доверять Эрдогану, нужно быть Карлсоном. Только Карлсон не боится «удара в спину».
----------------------------------------------------------------------------------
* * *
Девиз российского спорта: «Допинг? Да у нас это в крови!»
* * *
Я не против, чтобы в моей стране поселились беженцы. Но будет лучше, если они перед этим лет этак 40 погуляют по пустыне.
---------------------------------------------------------------------------------
* * *
Для того, чтобы оценить ущерб Украине от потери Крыма, Пётр Порошенко поручил украинским учёным придумать новое число.
------------------------------------------------------------------------------------
Политкорректней всего к афроамериканцам относятся русские. Ведь только в русском языке чёрные оливки называют маслинами.
------------------------------------------------------------------------------------
Вышла современная версия сказки про Мойдодыра: в ней умывальников начальник не гоняется за грязнулями — он выставляет их фото в Instagram.
Раньше ответы на все вопросы можно было найти в Библии, теперь — в гугле.
Гугл — современная Библия.
Мы живём в эпоху, когда красный диплом ценится меньше, чем чёрный бумер.
Жена возвращается домой из отпуска. В аэропорту её встречает муж, в свитере.
Жена: — Вау! Какой классный свитер с оленем!
Муж: — А где ты видишь оленя?
Жена: — Внутри свитера...
Мужчина на приёме у сексопатолога.
— Моя жена во время интима не кричит.
— Рекомендую мельдоний.
— А это поможет?
— Шараповой помогло...
* * *
Только наш человек может стерилизовать кота без операции — замотав скотчем.
* * *
Только наш человек может расчистить лобовое стекло машины от толстого слоя снега, чтобы прикрепить к нему рекламный буклетик.
* * *
Только у нас многие старушки ходят по врачам ради общения.
* * *
Только наш человек, прежде чем выйти из квартиры, смотрит в глазок: нет ли на лестничной клетке соседей.
Министерство Культуры. Разгар рабочего дня. На рабочем месте, взахлеб рыдает заслуженная секретарша.
-Ыыыыы.... Я так ждала этого момента... Так ждала!!! Сегодня позвонили, и спросили: Это прачечная? А я, ыыыыы, ответила, извините выыыы ошиблись....
ух малявка выдает
Эта Пять!
KAMIKADZE!!!! )))
100% ))))
ААААААААААААААААА, порвало
Что не сайт, то феерия чувствуется приближение "дня дурака"
"Россия коварно бросила Украину в объятия Европы!"(Мустафа Найем, 112 канал)
Помнится, с Азирова все ржали... это чучело лучше язык знает?
Азиров язык коверкал, а этот новый изобрел
ААААААААААААААААА, порвало
акуенный дядька
!
То они изучают по самоучителю новый стиль карате от В.В.Путин-лапа медведя
То они изучают по самоучителю новый стиль карате от В.В.Путин-лапа медведя
А мне показалось "обезьянничают"
Мультик старый,но смешной
АНЕКДОТ ПРО ПРО ТАНК ЭТО ПИЗ...................!!!!!
Отредактировано Антон Донецкий (2016-04-02 08:27:51)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло! Vol. FOuR(4)