Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.3.0

Война в Сирии, v.3.0

Сообщений 331 страница 360 из 497

331

Tarantino_13 написал(а):

Дали возможности украине занять эту нишу)))))

И спасибо скажет Украина за это. Она говорит: "Мы лузеры. За 24 года нихера сами не сделали. Научите нас дураков хотя бы микроволновки делать". А Россия, которая точно также нихера не сделала, просто все это время качала нефть и газ, пытается доказать кому-то, что она сверхдержава. Смешно! Пусть сначала сделает микроволновку.

0

332

ivankruzenchtern написал(а):

А зачем тогда теснить амеров? Что Россия может предложить миру, если даже микроволновку собрать сами не могут?

ответ, с моим видением происходящего, Вас не удовлетворит...

+2

333

RA написал(а):

А за интернет кому платишь?

Никому.  :D

0

334

Индезиты, аристоны там всякие давненько уже в России собирают

0

335

RA написал(а):

Не догонишь, не догонишь, бе-бе-бе.... Реально напоминает.

Еще один ихтамнет.  :D

0

336

toha написал(а):

Индезиты, аристоны там всякие давненько уже в России собирают

Т.е. навыки работы отверткой на пендосовском и гейропейском оборудовании еще не утрачены? А как бы жили без них?
http://s7.uploads.ru/t/vTVFx.jpg

0

337

Crushvit написал(а):

ответ, с моим видением происходящего, Вас не удовлетворит...

:dontknow: Может хотя бы удивит? Попытаешься?

0

338

умники в сетях сидят и не хотят делать МВ :flag:

0

339

Может хотя бы удивит? Попытаешься?

нет...

0

340

Олейник Валентин, ты меня просто радуешь своей настойчивостью.  :D Продолжай, прошу тебя!

+1

341

zhukov написал(а):

умники в сетях сидят и не хотят делать МВ

Потому что не умеют.  :dontknow:

0

342

Потому что не умеют.

Ссылка

0

343

И спасибо скажет Украина за это. Она говорит: "Мы лузеры. За 24 года нихера сами не сделали. Научите нас дураков хотя бы микроволновки делать". А Россия, которая точно также нихера не сделала, просто все это время качала нефть и газ, пытается доказать кому-то, что она сверхдержава. Смешно! Пусть сначала сделает микроволновку.

А у пиндосов какие микроволновки?

0

344

RA написал(а):

тоже воруешь?

А с чего ты взял, что я ворую?

0

345

Crushvit написал(а):

Ссылка

pva написал(а):

А у пиндосов какие микроволновки?

:D
Не хочу никого обижать, но: "Ввиду некоторых физиологических особенностей головного мозга индивидуумов, — у людей, которых имеются такие заболевания как умственная отсталость, может отсутствовать или быть слабо выражено абстрактное мышление".

0

346

Не хочу никого обижать, но: "Ввиду некоторых физиологических особенностей головного мозга индивидуумов, — у людей, которых имеются такие заболевания как умственная отсталость, может отсутствовать или быть слабо выражено абстрактное мышление".

ну ты там таблеточек попей, есть говорят какие то красные для ума, попробуй мож помогут.

0

347

RA написал(а):

не платя налоги и за интернет, получается - воруешь.

Нет. Пользуюсь бесплатно с согласия собственника канала доступа.

0

348

Та вы шо? Этому можно верить? Не хочу тебя обижать ...
Значит у моего учителя физики, заслуженного учителя Украины и т.д.

...имеются такие заболевания как умственная отсталость,....

Может с тобой, что-то не так?

Отредактировано Crushvit (2015-11-26 16:43:23)

0

349

Это ума у твоих обожаемых пиндосов не хватило даже на 220 В перейти СССР и то в 1964 со 127 на 220 перешел, а твои кумиры так и остались в прошлом веке,а микроволновки еще в СССР были СВОИ, :D

0

350

Crushvit написал(а):

Этому можно верить?

Можно. Физик твой тут причем? Или думаешь, он тоже бы понял абстрактное понятие "микроволновка" так же буквально как и ты?  :D

Отредактировано ivankruzenchtern (2015-11-26 16:47:55)

0

351

Можно.

поверил. Спасибо! Если кому пригодится, то обязательно перескажу!   :D

0

352

Crushvit написал(а):

Может с тобой, что-то не так?

Конечно "не так".

0

353

Crushvit написал(а):

поверил. Спасибо! Если кому пригодится, то обязательно перескажу!

Не надо. Не позорься.

0

354

Не надо. Не позорься.

Та ладно, не переживай! Тебя упоминать не буду...

0

355

pva написал(а):

Это ума у твоих обожаемых пиндосов не хватило даже на 220 В перейти СССР и то в 1964 со 127 на 220 перешел, а твои кумиры так и остались в прошлом веке,а микроволновки еще в СССР были СВОИ,

Да с чего они мои? А так да, согласен. Дикари!  :D Но все таки, почему сейчас в России не делают микроволновки? Ведь даже в СССР делали. Вам действительно это не кажется странным?

0

356

Crushvit написал(а):

Та ладно, не переживай! Тебя упоминать не буду...

Спасибо!

0

357

RA, расслабься. Ты же не на работе. Свои наводящие вопросы оставь для других "клиентов".

0

358

Или на работе?  :D

0

359

Да с чего они мои? А так да, согласен. Дикари!   Но все таки, почему сейчас в России не делают микроволновки? Ведь даже в СССР делали. Вам действительно это не кажется странным?

Не царское это дело микроволновки делать,пусть лохи (дикари) делают :D

0

360

«Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не нам. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооружённые силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение», – цитирует Эрдогана РИА Новости.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.3.0