Не царское это дело микроволновки делать,пусть лохи (дикари) делают
Отлично! Браво!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.3.0
Не царское это дело микроволновки делать,пусть лохи (дикари) делают
Отлично! Браво!
ВВС Турции в случае нарушения воздушных границ страны будут действовать аналогично инциденту со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. Об этом заявил 26 ноября президент страны Тайип Эрдоган.
«Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ случится, мы в состоянии дать такой же ответ», — сказал он на заседании в Анкаре.
Главарь боевиков, который на камеру с бахвальством рассказывал об убийстве российского лётчика, оказался не сирийским туркменом, как утверждали некоторые СМИ, а турком.
Коммуналку, электричество, газ, воду, тепло тебе тоже хозяин оплачивает как в турецком борделе
Насчет борделя не скажу, не бывал, поэтому просто не знаю, кто там кому чего оплачивает. А за ворованные электричество, тепло, воду и т.д. я ворам платить не собираюсь.
Отредактировано ivankruzenchtern (2015-11-26 17:18:53)
«Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!»
РФ нечего предъявить Турции , поэтому будет чмекать , утираться и снова - чмекать , пока туркам не надоесть .
Это не Грузия , Молдова или Украина , тут можно по зубам получить .
Националист, уже имя известно.
Это туркоармейские отпускники в Новотурции. Стандартный националист.
Ага , похоже на это .
МИД РФ опроверг сообщения СМИ о возможной встрече Сергея Лаврова с турецкими официальными лицами
ИНЕ
А надо ли предъявлять ? В маргарине он и это факт, сами турки все и решат, чуть позже...
Отредактировано Топор (2015-11-26 17:29:58)
Насчет борделя не скажу, не бывал, поэтому просто не знаю, кто там кому чего оплачивает. А за ворованные электричество, тепло, воду и т.д. я ворам платить не собираюсь.
Отредактировано ivankruzenchtern (Сегодня 17:18:53)
Логично было бы не пользоваться ворованным.А то ты тоже соучастник.
Логично было бы не пользоваться ворованным.А то ты тоже соучастник.
Зачем? Я заплачу рано или поздно законному собственнику. По ранее заключенным договорам, которые никто не отменял. А требования непонятно кого заплатить непонятно кому непонятно за что непонятно в какую-то левую кассу я вертел... Заберут квартиру? Та и на здоровье! Что они будут с ними делать. В доме и так 70% пустых квартир.
РФ нечего предъявить Турции , поэтому будет чмекать , утираться и снова - чмекать , пока туркам не надоесть .
Это не Грузия , Молдова или Украина , тут можно по зубам получить .
Чего ты ржош кусок дер....Чмокать ты будешь в своё время.Помахался бы с удовольствием не зависимо от результата.Но дер... есть дер...
[mod]Предупреждение II.2 [/mod]
Чего ты ржош кусок дер....Чмокать ты будешь в своё время.Помахался бы с удовольствием не зависимо от результата.Но дер... есть дер...
Ндаааа! Вова, ты русский?
[mod]Не стоит развивать эту тему[/mod]
Отредактировано ivankruzenchtern (2015-11-26 17:50:57)
Вован север написал(а):
Ндаааа! Вова, ты русский?
Отредактировано ivankruzenchtern (Сегодня 17:50:57)
Ты похоже поляк
Значит работаешь, ещё и не бесплатно....
все (почти все), что работает и ПОЛУЧАЕТ деньги (зарплату) - зарегистрировано в Украине
Я заплачу рано или поздно законному собственнику. По ранее заключенным договорам, которые никто не отменял.
Да Вы батенька оптимист
Ты похоже поляк
Чего это? Ты не ответил, русский?
там продолжение есть...
Вот как-то так!
Да Вы батенька оптимист
Тут, скорее, пессимист в вопросах существования ЛДНР в теперешнем состоянии.
Зенитный ракетный комплекс С-400 уже доставлен, развернут и заступил на боевое дежурство на российской авиабазе "Хмеймим" в Сирии, сообщил в четверг журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
О , как быстро !
Любопытно как его так быстро доставили ?
В самолет - не лезет .
Судном - по времени не бьется .
Получается - он там уже был ?
Отредактировано ИНЕ (2015-11-26 18:48:58)
Я не понял !!!
Почему оскорбления в мой адрес оставлены , а все мои ответные посты убраны ?
Я весьма и весьма серьезно отношусь к этим вопросам и еще не разу не отказывался от стрелок , забитых на этом форуме .
«После инцидента со сбитым российским самолетом я звонил главе российского государства Путину, но он не ответил», - сказал Эрдоган в интервью телеканалу France24
«После инцидента со сбитым российским самолетом я звонил главе российского государства Путину, но он не ответил», - сказал Эрдоган в интервью телеканалу France24
Они и пилотам не докричались! Надо было сбегать на поклон.
Если дадут отмашку местным янычарам, месево из туристов будет очень кровавым.
А как интересно будет в России с турецкими строителями и торгашами?
Опять мимо....
Опять в цель , С 400 не помещается в самолет .
Это один из его недостатков ...
ИНЕ
Игорь, включи картинки в браузере. 😁
Отредактировано Топор (2015-11-26 19:26:55)
Опять в цель , С 400 не помещается в самолет .
Это один из его недостатков ...
Вы про матрешек слышали когда нибудь?
Все в Союзе делалось и делается по их типу!!!
Зачем по Вашему существуют разведки, агентура, засекречиваются документы?.... есть же интернет!
рисуют такое
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.3.0