Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.3.0

Война в Сирии, v.3.0

Сообщений 391 страница 420 из 497

391

snatch написал(а):

рисуют такое

Если в большом кол-ве взлетят турецкие самолеты, то садится им уже будет некуда.. :dontknow:  :(

0

392

snatch написал(а):

рисуют такое

"Табличка" про Турцию и Россию, нах туда украину приплели, не понятно....))))

0

393

romeo написал(а):

армию Турции всерьез сравнивают с армией Греции и только ИНЕ армию Турции противопоставляет армии России.

Я бы сравнивал не численные показатели, как таковые, а бюджеты. Это более корректно.

0

394

romeo написал(а):

Я не о том... я о том что ИНЕ всерьез заявляет что России нереально вломить Турции

порадую его.
И многих других, для которых вики, гугл, ФБ и ютуб - животворящий источник мудрости и знаний http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif 

0

395

romeo написал(а):

Да кто им даст взлететь то?

Ну японцы же взлетели.....

0

396

romeo написал(а):

строительство АЭС в Турции - ВСЁ...

а турки делают микроволновки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+2

397

RA написал(а):

хозяин крузену интернет отключил))) Рабочий день окончен))))

:D Я сам себе хозяин. Просто, в отличие от тебя, мне тут "сидеть" быстро надоедает. К тому же, мне так никто и не объяснил, почему все-таки сверхдержава не делает элементарных микроволновок.  :crazyfun:

П.С. И не "крузен" я, а ivankruzenchtern. Не хватает воспитания называть собеседника правильно?

0

398

ivankruzenchtern написал(а):

мне тут "сидеть" быстро надоедает

тренируешь силу воли?

+1

399

Турция могла бы иначе отреагировать на Су-24, если бы знала, что бомбардировщик принадлежит России. Об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью France-24.

Эрдоган также сообщил, что после инцидента он пытался поговорить с президентом России Владимиром Путиным, однако тот не ответил на его звонок.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/5 … d0e47918bc

Отредактировано VVD (2015-11-26 20:55:57)

0

400

ivankruzenchtern написал(а):

Я сам себе хозяин. Просто, в отличие от тебя, мне тут "сидеть" быстро надоедает. К тому же, мне так никто и не объяснил, почему все-таки сверхдержава не делает элементарных микроволновок.  

П.С. И не "крузен" я, а ivankruzenchtern. Не хватает воспитания называть собеседника правильно?

Ну ты даешь.Пусть рабы делают,вкалуют по 12 часов на потогонках по зборке.У нас у каждого кому нужно микроволновка есть :dontknow:  :D

+1

401

romeo написал(а):

Мда... армию Турции всерьез сравнивают с армией Греции и только ИНЕ армию Турции противопоставляет армии России... мрак 

А все очень просто... ляпнул глупость про мега армию Турции... а теперь приходится отдуваться с умным видом   Понять и простить...

Отредактировано romeo (Сегодня 20:15:31)

Ну че, она торая по величине в НАТОвской коалиции после америкосов - звучит же.

0

402

Sneg написал(а):

вторая по величине в НАТОвской коалиции после америкосов

тут нужно учитывать - по длинне или толщине. Это важно.

0

403

romeo написал(а):

. микроволновки это критерий оценки развития государства...

А сублиматоры круче?

0

404

В Твиторах пишут что Курды бабахов в Азазе начали жать. Еще и Русси курдам дорогу чистят. А курды шибко злые на туркоманов, вырежут всех под корень.

#Aleppo: #NOW: Clashes between Rebels and #YPG in North Aleppo countryside. #YPG trying to storm Al-Malikiyah. #Sy #TwitterKurds
#Syria Kurdish #YPG try to storm #FSA hold arab villages in northern #Aleppo
When #Assad won the war he also finished their independence
#RuAF making airstrikes in Islamists & #ISIS positions in border area...to #YPG advance and take border ?
Russian (#RuAF) targeted Rebels position on the outskirts of Azaz and Al-Malikiyah. Russia supporting #YPG.

0

405

Не удивлюсь если завтра встанут на боевое дежурство ИСКАНДЕРЫ( в СИРИИ)

0

406

pva написал(а):

Курды бабахов в Азазе начали жать

армяне и греки в резерве

0

407

0

408

romeo написал(а):

Кстати я был прав... только что по телеку про С-400 сюжет показывали... и вот по периметру мелькали Панцири... там реально многоуровневую ПВО развернули...

Да на Ромкином видео только слепой не увидел Панцири. В Крыму турки уже не строят крупнейшую мечеть. Данный вопрос на личном контроле Кадырова.

У меня сегодня занятый случай. Когда клиент узнал, что предлагаемый товар был произведен в Турции-тупо отказался от радиаторов.. Вот так...

0

409

Краткий обзор аналитики российских СМИ о сбитом Су-24.

i
1. Эрдоган пид*рас;
2. Турции закрыт путь в Европу;
3. НАТО уже открестилось от Анкары;
4. Обама пидорас;
5. Самолет не залетал на территорию Турции, вот смотрите картинку на мониторе;
6. Российским гражданам не рекомендуется посещать Турцию;
7. Российский самолет залетел на территорию Турции всего на два километра, вот смотрите картинку на мониторе, а турки могли позвонить, у генштабов налажена связь;
8. Турция полностью зависит от Российских поставок энергоносителей, if you know what I mean;
9. Российский самолет попал в засаду, т.к. его сбили именно в том месте, где он не мог не залететь на территорию Турции, выполняя задание по борьбе с терроризмом, вот смотрите на мониторе;
10. Момент атаки на российский самолет снят профессионально, на заднем фоне слышны щелчки срабатываний затворов профессиональных фотокамер - это спланированная засада;
11. Обама (пид*рас) передал Эрдогану (пид*расу) исстребители F-16 прямо накануне происшествия, что кагбэ намекает;
12. Турецкая экономика абсолютно зависима от российского туризма, а мы не забудем и не простим, да и сервис нам никогда не нравился;
13. В Европе давно считают Турцию ненадежным партнером, а многие поговаривают, что она тайно симпатизирует террористам (включают каких-то плохо выглядящих людей из Германии и Англии, те называют себя политиками и экспертами, подтверждают, что Эрдоган пид*рас);
14. Турция попала в такой просак, что будет оправдываться, заявляя, что не знала, что это российский самолет, мол, думали что сирийский;
15. Путин 4 часа рассказывает королю Иордании, что категорически осуждает действия Турции (старенький король последние пару часов рассказа Путина выглядит уже достаточно заёб*ным);
16. Турция всё еще не начала оправдываться, заявляя, что не знала, что это российский самолет, мол, думали что сирийский, но не от того, что не боится России, а от того, что всё еще не осознала, какие у нее проблемы;
17. Россия принимает решение в подобных ситуациях использовать любые меры, направленные на недопущение этих самых ситуаций, включая самые радикальные (по лицу диктора понятно, что никому в редакции не понятно, что это значит).
18. НАТО все еще не открестилось от Анкары, но не потому, что не боится России, а потому, что еще не знает, какие у Анкары проблемы;
19. Турецкий пилот не использовал средства визуальной сигнализации, чтобы коммуницировать с российским экипажем (ЩИТО?????);
20. Все пид *расы.

0

410

ИНЕ написал(а):

Краткий обзор аналитики российских СМИ о сбитом Су-24.

#IstandWithRussia: соцсети выразили солидарность с Россией
ты еще это пропустил. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
http://cs7007.vk.me/v7007276/35f22/q5ddfdxmyeo.jpg
1958
http://www.webumenia.sk/dielo/SVK:SNG.K_10679

Отредактировано snatch (2015-11-26 22:57:21)

+1

411

Гм ... Открываем " Российскую газету " и читаем -

" Подполковнику липецкого авиацентра ВВС России Олегу Пешкову посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.  "

http://www.rg.ru/2015/11/25/reg-cfo/geroy-anons.html

Липицкий авиацентр - официальное полное наименование — 4-й ордена Ленина Краснознамённый центр войсковых испытаний и подготовки персонала военно-воздушных сил имени В. П. Чкалова.

Что-то я не пойму , что делал 45 - летний подполковник из супер элитного ( не побоюсь этого слова !!! ) подразделения , призванного готовить боевых пилотов , в СУ-24 в Сирии ?  o.O  :canthearyou:

Человек с отличием окончил военно-воздушную академию имени Гагарина .
Прошел путь до командира эскадрильи , имел огромный опыт обучения пилотов .

http://portamur.ru/news/detail/letchik- … -priamure/

Ну,не знаю - как по мне , таким спецам нет цены и использовать их подобным образом - грех .
Это еще " камешек в огрод " к вопросу о боеспособности ВВС РФ . :dontknow:
Для сводного авиаполка в Сирии собирали пилотов по всей России , " бросив в топку " лучших из лучших ?
Ну , не знаю ... Скорее всего - эта работа для старлеев-капитанов из обычных линейных частей , при условии что у страны есть боеспособные ВВС - в общем и пилоты - в частности ( например - СССР в Афгане ) .

0

412

ИНЕ написал(а):

Для сводного авиаполка в Сирии собирали пилотов по всей России , " бросив в топку " лучших из лучших ?

Да просто трезвых не нашли.

-1

413

ИНЕ
Насчёт Афганистана и пилотов ССССР если не в курсе не звезди ОК?

0

414

Выживший пилот сбитого в Сирии Су-24 капитан Константин Мурахтин — лучший штурман России по версии конкурса «Авиадартс-2014». Он окончил челябинское училище штурманов и служил в липецком авиацентре .

Липецкий авиацентр в 2001 году получил наименование 4-й Центр боевого применения и переучивания летного состава. В него входит 968-й исследовательско-инструкторский смешанный авиационный полк (ИИСАП) с эскадрильей Су-24М (3-я бомбардировочная авиаэскадрилья). В августе 2015 года центр возглавил бывший начальник авиации ВВС России генерал-майор Сергей Кобылаш.

Авиацентр считается одним из лучших летно-методических, исследовательских и учебных соединений ВКС России и занимается разработкой и совершенствованием способов боевого применения фронтовой авиации, а также обучением и переобучением личного состава.

http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5 … 745c752606

P.S. М-да ... Как говорится - не добавить , не убавить .  o.O

0

415

— Наши летчики сделали снимки с высоты пять тысяч метров. Автомобили, перевозящие нефть, выстроены в цепочку и уходят за горизонт. Это выглядит как живая нефтяная труба. Речь идет о промышленных масштабах нефти с захваченных террористами сирийских территорий. И мы видим с воздуха, что они идут в Турцию, — сказал Путин. — Если высшее политическое руководство Турции об этом ничего не знает, то пусть узнает.

Ранее Владимир Путин заявил, что Россия не развертывала средства ПВО в Сирии, так как не ждала атаки на свои самолеты со стороны Турции. Российские самолеты работали незащищенными для атак со стороны истребителей.

— Нам в голову не приходило, что мы можем получить удар от той страны, которую мы считали своим союзником, — подчеркнул лидер.

Президент отметил, что если бы рассматривалась возможность удара со стороны Турции, то РФ давно бы развернула в Сирии системы ПВО типа С-400 и использовала другие средства защиты своих самолетов.
http://lifenews.ru/news/172050

+1

416

romeo написал(а):

Гы... строительство АЭС в Турции - ВСЁ...

http://s3.uploads.ru/t/4FKzj.jpg

+1

417

Satyr написал(а):

Насчёт Афганистана и пилотов ССССР если не в курсе не звезди ОК?

23 марта 1980 — Су-17М (217-й истребительно-бомбардировочный авиационный полк). Столкнулся с горой, выходя из атаки цели в условиях облачности в районе Чагчаран. Пилот капитан Николай Иванович Герасимов погиб.

1 августа 1980 — МиГ-21бис (115-й гвардейский истребительный авиационный полк). Сбит ДШК в районе Джабаль-Уссарадж. Пилот ст. л-т Чешенко Л. А. погиб.

9 сентября 1980 — МиГ-21Р (263-я отдельная тактическая разведывательная авиаэскадрилья). Сбит огнём с земли между Газни и Кабулом. Пилот капитан Горячковский В. В. погиб.

19 июня 1981 — Су-17 (217-й истребительно-бомбардировочный авиационный полк). Столкнулся с землёй во время разведывательного вылета. Пилот, старший лейтенант Фарид Акмаев, погиб.

14 декабря 1981 — Су-25 (200-я отдельная штурмовая авиаэскадрилья). Во время атаки цели врезался в гору, причиной крушения стали крен, вызванный несимметричной подвеской авиабомб и «человеческий фактор». Пилот — капитан М. Е. Дьяков погиб

27 мая 1982 — МиГ-21 (27-й гвардейский истребительный авиационный полк). Сбит огнём с земли (прямое попадание в подвешенную авиабомбу). Пилот к-н Срыбный А. И. погиб.

26 апреля 1983 — МиГ-21 (вероятно, 263-я отдельная тактическая разведывательная авиаэскадрилья). Сбит ДШК в районе Кабула; по неофициальной версии — потерян из-за ошибки пилота или случайно попал под реактивный снаряд, выпущенный другим самолётом. Пилот ст. л-т В. Константинов погиб.

3 апреля 1986 — Су-17М3Р (263-я отдельная тактическая разведывательная авиаэскадрилья). Сбит ДШК юго-западнее Гардеза. Пилот, старший лейтенант Покатаев Евгений Александрович, погиб.

21 января 1987 — Су-25 (378-й отдельный штурмовой авиационный полк). Сбит ПЗРК 'Стингер' в районе Баграма. Пилот старший лейтенант Константин Григорьевич Павлюков катапультировался и погиб на земле в бою с противником.

7 января 1989 — Су-25 (378-й отдельный штурмовой авиационный полк). Сбит ПЗРК в районе Пагман. Пилот старший лейтенант  Гордиенко погиб

Это только небольшая часть из более сотни погибших ( я специально разные годы взял , для наглядности) , в основном старлеи и капитаны , очень редко майоры .

Отредактировано ИНЕ (2015-11-26 23:21:21)

0

418

ИНЕ
Почему ты думаешь что все так ограничено, если бы ты побывал на МАКС-е , ты бы понял что с пилотами там все нормально более чем. На любом уровне. Ты просто не можешь себе даже представить что творят эти лётчики даже на учебных Як-ах. Ты рукой не сможешь повторить, что они делают в воздухе. Что ещё хочу отметить в твоём взгляде на вещи, это дикий делитанизм, ничего не имеющий общего с реальностью. Скажи ты служил в армии?, если да то где?, если нет, то почему? Если не секрет конечно...

0

419

Топор написал(а):

Скажи ты служил в армии?, если да то где?, если нет, то почему? Если не секрет конечно...

Служил , в ВВС , Ленинградский ВО , 85-87 .
Есть под боком отличный консультант , подполкоаник ВВС , служивший в Липецке и Воронеже .

0

420

ИНЕ написал(а):

23 марта 1980 — Су-17М (217-й истребительно-бомбардировочный авиационный полк). Столкнулся с горой, выходя из атаки цели в условиях облачности в районе Чагчаран. Пилот капитан Николай Иванович Герасимов погиб.

1 августа 1980 — МиГ-21бис (115-й гвардейский истребительный авиационный полк). Сбит ДШК в районе Джабаль-Уссарадж. Пилот ст. л-т Чешенко Л. А. погиб.

9 сентября 1980 — МиГ-21Р (263-я отдельная тактическая разведывательная авиаэскадрилья). Сбит огнём с земли между Газни и Кабулом. Пилот капитан Горячковский В. В. погиб.

19 июня 1981 — Су-17 (217-й истребительно-бомбардировочный авиационный полк). Столкнулся с землёй во время разведывательного вылета. Пилот, старший лейтенант Фарид Акмаев, погиб.

14 декабря 1981 — Су-25 (200-я отдельная штурмовая авиаэскадрилья). Во время атаки цели врезался в гору, причиной крушения стали крен, вызванный несимметричной подвеской авиабомб и «человеческий фактор». Пилот — капитан М. Е. Дьяков погиб

27 мая 1982 — МиГ-21 (27-й гвардейский истребительный авиационный полк). Сбит огнём с земли (прямое попадание в подвешенную авиабомбу). Пилот к-н Срыбный А. И. погиб.

26 апреля 1983 — МиГ-21 (вероятно, 263-я отдельная тактическая разведывательная авиаэскадрилья). Сбит ДШК в районе Кабула; по неофициальной версии — потерян из-за ошибки пилота или случайно попал под реактивный снаряд, выпущенный другим самолётом. Пилот ст. л-т В. Константинов погиб.

3 апреля 1986 — Су-17М3Р (263-я отдельная тактическая разведывательная авиаэскадрилья). Сбит ДШК юго-западнее Гардеза. Пилот, старший лейтенант Покатаев Евгений Александрович, погиб.

21 января 1987 — Су-25 (378-й отдельный штурмовой авиационный полк). Сбит ПЗРК 'Стингер' в районе Баграма. Пилот старший лейтенант Константин Григорьевич Павлюков катапультировался и погиб на земле в бою с противником.

7 января 1989 — Су-25 (378-й отдельный штурмовой авиационный полк). Сбит ПЗРК в районе Пагман. Пилот старший лейтенант  Гордиенко погиб

Это только небольшая часть из более сотни погибших ( я специально разные годы взял , для наглядности) , в основном старлеи и капитаны , очень редко майоры .

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 00:21:21)

Гибли старлеи и капитаны, а летали и полканы, двое полканов афганцев у меня на военке преподами были, военку проходил в высшей лётной школе штурманов г. Луганск. Окончил лейтенантом запаса военная специальность лётчик-штурман.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.3.0