Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль "Война войной , а ..."

Фидерный фестиваль "Война войной , а ..."

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Ружо написал(а):

За семь вёрст киселя хлебать

ну так это дело добровольное...

0

92

А чем Донецкое море не подходит? Тот-же Шеш-беш или противоположная сторона? Там вообще берег идеально ровный и сектора будут абсолютно равные

0

93

Ружо написал(а):

А чем Донецкое море не подходит? Тот-же Шеш-беш или противоположная сторона? Там вообще берег идеально ровный и сектора будут абсолютно равные

Тебе никто не мешает организовать соревнования. А критиковать и высказывать свои пожелания каждый мастак...

0

94

С таким началом отпадает желание что либо организовывать...

0

95

Ин в коем случае не критикую, просто интересно.

0

96

Satyr написал(а):

Это РУЖО тебя так обламал? Вот редиска а!  :D

0

97

Satyr написал(а):

Да забей ! Недовольные будут , даже если все условия выполнишь !

+7

98

romeo написал(а):

Опять же просто уверен что если будет в Новоазовском районе проводится турнир то братия из тех краев 100% будет участвовать...

Рама так точно, и не просто участвовать и в мероприятии помогать тоже. И из нашего только города есть как минимум 4 спортсмена которые будут участвовать. Всегда получается мы не приделах, и кстати, это расстояние ровно половина пути от нас до Донецка, не находите равное и справедливое решение. Да и не в этом дело, организатор все позже озвучит, не порите горячку  :yep:

+1

99

Satyr написал(а):

Андрей, что бы я такого больше не слышал...  ;)

Roshe. написал(а):

Да забей ! Недовольные будут , даже если все условия выполнишь !

0

100

romeo написал(а):

братия из тех краев 100% будет участвовать...

Рома скажу больше, мы очень будем рады новым знакомствам, встречам и таким мероприятиям! Мы за эти два года только на кубке Таганрога и чемпионате участвовали по спиннингу. Так что мы всегда в теме  :flag:  :cool:

0

101

Ружо написал(а):

Ружо написал(а):

Ин в коем случае не критикую, просто интересно.

если интересно,постараюсь ответить.
на дон.море много обычных рыбаков.так вот ,чтобы провести соревы нужно берега примерно 300 метров на 30 человек.и вот вы приезжаете в день сорев,а там где планировали проводить соревнование сидят два-три рыбака.ваши действия?
чтобы этого не произошло,надо дежурить кому то и охранять берег.но как показала практика,желающих на это дело нет.вот в этом и вся причина.весь груз ложится на плечи организаторов.
так,что сидим спокойно и ждем анонса.а там хочешь регистрируйся,хочешь нет.но чет мне подсказывает чуйка,что желающих будет очень много,несмотря на расстояние.
как то так.

Отредактировано veterF (2016-04-07 13:35:58)

+2

102

veterF написал(а):

но чет мне подсказывает чуйка,что желающих будет очень много,несмотря на расстояние.

Витя будет будет, и думаю не 30 человек точно, поболее  :yep: Думаю все соскучились по таким мероприятием, а если с вечерка да с ночевочкой, да с шашлыками и песнями... все, я уже там... :blush:   :D

0

103

vodila написал(а):

а если с вечерка да с ночевочкой, да с шашлыками и песнями... все, я уже там...

если даже в один день соревы будут,останусь с ночевкой.

0

104

romeo написал(а):

А что есть выбор?

Рома у тебя точно выбора нет, и только попробуй не приехать :D  :flag:

0

105

Молодцы !

Искренне жаль , что не смогу поучаствовать .  :dontknow:

Надеюсь наверстать , когда все образуется .

0

106

Значит так , парни , все наши фесты и соревы , проводимые с Бендером , были больше в позитиве , чем нет ! Сейчас мы с Андрюхой Сатиром пытаемся реанимировать то , что было ! На словах помощников докуя , а по факту все на готовое ! Поэтому , будем стараться как есть , а как получится , судить Вам !!!!!!

Отредактировано Roshe. (2016-04-08 00:07:00)

+2

107

Игорь , Бендер , тебе респект ! Мы всегда находили с тобой общий язык , и все у нас ладилось !!!

+1

108

Roshe. написал(а):

На словах помощников докуя , а по факту все на готовое !

А ты как хотел, просто рулить?!

0

109

На самом деле что бы проводить такие мероприятия сил и времени вкладывается не мало.Мы с Андреем за неделю 3 раза были в министерстве и еще поедем 10-тки раз,все для того что бы не было глубокого застоя.Для того что бы у нас появился собственный водоем для тренировок и мероприятий.Для того что бы получить всяческую поддержку у руководства Рыболовных ресурсов и заявить о том что надо двигать направление спортивное и подтягивать любительское на уровень.Хочется что бы не пылились снасти и активность проявлялась как у новичков так и у корифеев рыболовного данного направления.Очень хочется видеть что кому то это нужно иначе для чего все это?
  Создавать республиканскую федерацию для себя никто бы не ввязывался.Хочется реально видеть интерес общественности.Если это будет нужно,значит все делается не зря.

+3

110

VASO написал(а):

Создавать республиканскую федерацию для себя никто бы не ввязывался.Хочется реально видеть интерес общественности.Если это будет нужно,значит все делается не зря.

Все это понятно, цели, смысл и т.д. безусловно у общественности интерес есть и собственно был всегда. Но нельзя подавать это так как будто кто то тебе(условно) чем то обязан. Считаешь нужным сделать сделай т.е. назвался груздем лезь в корзину. Соревнований, разного рода фестов организовывалось великая масса, я сам в этом участвовал, но при этом пасажи подобным выше вижу впервые.
Каждый потенциальный участник это дорогой гость т.к. без них вся эта возня пшик и не более.

Отредактировано Топор (2016-04-08 01:49:40)

0

111

Топор написал(а):

А ты как хотел, просто рулить?!

Распредилить обязанности , между всеми кто грозился помогать а организации

0

112

veterF написал(а):

на дон.море много обычных рыбаков.так вот ,чтобы провести соревы нужно берега примерно 300 метров на 30 человек.и вот вы приезжаете в день сорев,а там где планировали проводить соревнование сидят два-три рыбака.ваши действия?
чтобы этого не произошло,надо дежурить кому то и охранять берег.но как показала практика,желающих на это дело нет.вот в этом и вся причина.весь груз ложится на плечи организаторов.

Витя , да просто за день до соревнований извёсткой разметить сектора с парой отсечных по краям и поставить таблички . Во всяком случае на Слав ГРЭСе так делали и проблем не возникало . Да и охрана предупреждает чтоб не занимали там места .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

113

Нет охраны на дон море , и разметка пох

0

114

Я так понял фестиваль заменили на соревнования :question:

0

115

Ружо написал(а):

Я так понял фестиваль заменили на соревнования

членский взнос практически отсутствую, соревы не рейтинговые что не так?

0

116

Satyr написал(а):

что не так?

Ничего, Всё ОК!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль "Война войной , а ..."