Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 4

Требуется помощь (общая тема) part 4

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Я сам когда был в Донецке только у них и делал. Было время две газели и моя. До двух тыс литров  газа улетало.

0

32

Гарик написал(а):

Стартап? Амфитамины, ЛСД?

Всё намного проще. Нужно пару мерных ёмкостей и стеклянный холодильник для дисциляции (воды конечно :crazy: )

0

33

Ружо
Попробуй заехать в какой-нить институт. Мы все время так брали.

0

34

Ружо написал(а):

Всё намного проще. Нужно пару мерных ёмкостей и стеклянный холодильник для дисциляции (воды конечно  )

Сам раньше искал, на базе возле ОЦКБ такого нет, нашел на калиновке в р-не Герцена и Красноармейской. Не доходя до 14 этажек на первом этаже то ли 5 то ли 9 этажки, магазин профильный был. Вход с стороны Красногвардейской.
Если нужны мерные стаканы, так номерные стаканы с паспортом, вмещают больше жидкости чем безномерные.

0

35

ferro
Garry
Спасибо! Если в Донецке не найду или цену заломят буду через интернет заказывать

0

36

Кто знает где в Донецке можно заправить картридж для лазерного принтера НР, картридж CF210A. Заранее спасибо.

0

37

Tarantino_13 написал(а):

где в Донецке можно заправить картридж для лазерного принтера НР, картридж CF210A. Заранее спасибо.

Да что его там заправлять. Купи банку тонера и сам заправь...

0

38

Tarantino_13 написал(а):

Кто знает где в Донецке можно заправить картридж для лазерного принтера НР, картридж CF210A. Заранее спасибо.

На Маяке,12-й контейнер (Книжный рынок)
Там мой друг,ремонт принтеров и заправка всех видов картриджей.095-902-46-34 (Сергей)

0

39

Комрады, старший замучил.  Ему нужна игра "Веселая ферма 3".

Лучше на комп. Где можно безопасно скачать?
Можно и под Андроид, но лучше на комп.

0

40

ДЕЗЕРТИР
на ex.ua качай
http://www.ex.ua/2794084

+1

41

pecheur написал(а):

на ex.ua качай
http://www.ex.ua/2794084

Тьфу блин....

ЗЕЛЕНАЯ ФЕРМА 3....

я что-то перепутал - эта игрулина нужна моему мальку.

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2015-12-03 21:22:28)

0

42

ДЕЗЕРТИР написал(а):

ЗЕЛЕНАЯ ФЕРМА 3....

На Андроид - с Маркета
Если ломаные, то тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … &st=40   но стабильность не 100%
возможно потребуется регистрация для скачивания.....

+1

43

Подскажите где можно заказать сумку для кресла Preston Monster с педаной. Или может есть умельцы кто сошьет!?

0

44

EKIPAG написал(а):

Подскажите где можно заказать сумку для кресла Preston Monster с педаной. Или может есть умельцы кто сошьет!?

Если есть связь  с Украиной, то сеть магазинов, в т.ч. интернет-магазин - "Флагман"... или на "черном" форуме регулярно появляется объявление с предложением пошить на заказ...

Отредактировано sailer (2015-12-06 13:59:55)

0

45

Кто нить собирается через/в Артемовск? Нужно коробочку передать :flag:

0

46

В ближайшие дни может кто-то едет в Курахово? Надо Вовке Лисовскому пакет передать.
С уваж.!

0

47

Кто подскажет  сколько стоит переобувачка на R13 слышал, что сильно большой разлёт среднее 360-400р за 4шт, а бывает и за 200  :no:

0

48

Burik
Скорее всего это зависит от шиномонтажки и её крутости. 360 более похоже с размером в
13. Про 200 не слышал нигде, но не исключают и такого. Времена такие, кто вошто горазд.

0

49

Burik написал(а):

Кто подскажет  сколько стоит переобувачка на R13 слышал, что сильно большой разлёт среднее 360-400р за 4шт, а бывает и за 200

В Симфере от 550-1000 за 16'.

0

50

Кто в ближайшее время будет проездом в сторону Донецка  в районе Славянска _ Краматорска ?

0

51

Всем привет)) Ребят никто не занимается ремонтами кондиционеров?  знакомым надо сделать))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 4