И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Водка бывает Хорошей и очень Хорошей.
Отредактировано SIAL (2016-02-12 12:02:05)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 4 ?"
И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Водка бывает Хорошей и очень Хорошей.
Отредактировано SIAL (2016-02-12 12:02:05)
Взял Грузинской Алазанской долины (красной) полюбляем мы с женой это вино, взял отборной телятинки на стейки, достал размораживать лисички для гарнира буду устраивать праздник желудка)))
буду устраивать праздник желудка)))
Поддержу!!!
Тем более у нас с женой юбилей, 20 лет совместной жизни!
В мене теж на вечір "Пир духа" Ребра і стейки на мангалі. І трішечки 3 літри самогону).
Во вы же "вражины" - ко мне кум только завтра прийдет мясца пожарить и домашней чачи выпить после баньки, а у меня уже полный рот слюней
Поддержу!!!
Тем более у нас с женой юбилей, 20 лет совместной жизни!
Саня,от всей души поздравляю,семейного счастья и благополучия
veterF
Спасибо!!!!
Сегодня был у родственника. Он покупает самую дешевую водку, очищает акт. углем и настаивает на разном. Сегодня опробовали рябиновую, анисовую и текилу (настойка на алое). Песня! Практически без закуски, сама в горло прыгает.
анисовую и текилу (настойка на алое
если можно,то узнайте поподробней,как настаивали.
Сегодня был у родственника. Он покупает самую дешевую водку, очищает акт. углем и настаивает на разном. Сегодня опробовали рябиновую, анисовую и текилу (настойка на алое). Песня! Практически без закуски, сама в горло прыгает.
Даже не очищая ни углем, ни фильтрами настоял на малине. Лепота!
Вот и я присоединяясь, под курочку в мёде из духовки! Саша- с юбилеем, остальных - с днём водителя!
если можно,то узнайте поподробней,как настаивали.
Делал по этому рецепту Ссылка Настаивал месяц. Только добавлял не 30 грамм аниса а 20. Вполне достаточно. А ну ещё в рецепте не сказано что первые 5 дней её раз вдень встряхивать надо.
А ещё есть прикольный рецепт: Бутылку на 1/3 заполняем вишнями без косточек, если вишня сильно кислая сыпем 2 чайные ложки сахара, если нет то одну. Заливаем это дело водкой и ставим в тёмное место на две недели.
Ни закусывать ни запивать не надо. Когда первый раз попробовал сказал что это вишнёвое вино
Отредактировано Ружо (2016-02-12 19:58:47)
march-yu написал(а):
анисовую и текилу (настойка на алое
если можно,то узнайте поподробней,как настаивали.
Попробую, но результат не гарантирован. В анисовой плавала какая-то взвесь. Про алое сказал, что брал листья так называемого "домашнего доктора" и обрезал колючки. чтобы медленно происходило выделение нужных веществ.
Он покупает самую дешевую водку
В ней 40 градусов бывает редко. Обычно 30 =- пару градусов. По крайней мере в нашей олимповской
Значит решшил я сегодня в честь праздника прикупить в фуршете закарпатский когнак. Уж больно он мне по вкусу нравится. Взял, выпил, жена говорит, мол пятнами покрываюсь. Я ей, мол не гони, мне сельский самогон на иголках тьфу, даже не икаю. Потом смортю- правда пятнами вся кожа, везде! Я супрастин- пропустили, но слабо. И тут я вспомнил общагу, старокиевскую, друга пятнами.....Неужели? Фуршет?!! Гардины и скобами! Так, что аккуратнее. Самое смешное, что школьный друг акционер фуршета. Вот я чек и второй пузырь до пьянки при берегу )))
Серёга, ну скажи тост!
Да не умею я...
Ну давай братэлла!
Мужики, да не умею я....
Харэ ломаться уже, ну скажи!
Кхм.. Ну значит... Суки вы, твари - уроды поганые....
Ты чего Серёга?!!
Я же предупреждал - не умею я тосты говорить....
чот вчера пробило на салатик из крабовых палочек, оливок,яиц и майонеза под коньячок-с. сегодня пришлось пойти всё купить и замутить салатику ))) коньячок-с конешно нихрина не коньяк , а произвольное творение типа "коньячного напитка" от "катя-плюс" , но всё же ...
позвольте поднять бокал за здравие всех жителей Донбасса . Чтоб быстрее закончилась война , и мы все имели возможность выезда на любимые водоёмы , для занятия любимым делом ))) Всем здоровья , Рыбацюги )))
Позвольте поднять бокал за здравие всех жителей Донбасса . Чтоб быстрее закончилась война , и мы все имели возможность выезда на любимые водоёмы , для занятия любимым делом ))) Всем здоровья , Рыбацюги )))
Хороший тост! Дай Бог здоровья!
Решил сегодня по писят, чет захотелось под закусь в выходной. Чего и всем желаю
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных желаний свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак.
В одном НИИ этиловый спирт экономили, чтобы выпить в пятницу, многолетняя традиция. Потом перестройка, гласность, трезвость-норма жизни и т.п. Начальству наказали: "пресечь!" Стали добавлять в спирт ацетон (протирочных свойств не меняет, но пить невозможно).
В НИИ общий траур, все химики, и знают что разделить две летучие жидкости никак.
И вот в одну пятницу идет начальник мимо лаборатории, слышит из приоткрытой двери: "Синее пошло, ГАСИ!", прошел 10 шагов и застыл в ступоре. Понял в общем.
Оказывается мужики нашли способ разделить ацетон и спирт. Смесь просто поджигали в стеклянной колбе, у них разная температура горения, сначала выгорал ацетон, но КАК поймать момент? По цвету пламени, а потом колба захлопывалась крышкой. Говорят, даже премию тогда дали за открытие.(с)
Как правильно закончить застолье.
Оказывается, пресловутое «на посошок» это только 1/10 дошедшей до нас народной мудрости. Чтобы соблюсти русские традиции прощальные стопки нужно пить в такой последовательности: 1. Застольная — в знак уважения к остающимся; 2. Подъемная — при покидании стола; 3. На ход ноги — движение от стола; 4. Запорожская — при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье; 5. Придворная — при выходе во двор; 6. На посошок — гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях; 7. Стременная — прежде чем поставил ногу в стремя; 8. Седельная — за то, что поднялся в седло; 9. Приворотная — перед выездом за ворота; 10. Заворотная — за то, что все-таки сумел выехать.
Как правильно закончить застолье.
Трохи но ведро.пропала грамота
Смотрю многие сейчас как и Я не спят....
Так может устроим Флешмоб и поднимим тост: "За Мир!"
Ровно в 23-00 жду всех за "столом" буду рад старым и новым знакомым!!!!
Отредактировано Burik (2016-08-08 01:02:33)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 4 ?"