Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!

Старобешевское водохранилище!

Сообщений 271 страница 300 из 888

271

Ружо у них машина - зверь! И по грязи, и по снегу...

0

272

Ружо написал(а):

А мы по такой дороге туда ехать не рискнули

Эта чаечка прошла Крым и Рим! Действительно для рыбалки и охоты лучше Нивы нет, ни один джип и рядом не стоял, были такие подъемы по грязи... дума ну все, приехали. А оно нет, идет как дети в школу!  :cool:

Отредактировано vodila (2016-02-16 12:27:50)

0

273

ДААААА уж!!! не помню я такого разнообразия рыбы на одну и ту же снасть

http://s3.uploads.ru/SIboU.jpg

мормышка рулит!!!

+17

274

BAL написал(а):

мормышка рулит!!!

летняя мормышка?

0

275

Роман написал(а):

летняя мормышка?

думаю вольфрамовая ,скорее всего :unsure:
:question: или блестящая  :)

Отредактировано ALEXF (2016-02-16 15:57:33)

0

276

BAL написал(а):

мормышка

какой вес мормышки ?

0

277

Роман написал(а):

летняя мормышка?

да

ALEXF написал(а):

какой вес мормышки ?

:dontknow:
самая обычная, свинцовая, шар и муравей - разницы не заметил,лескаа 0,1, вся рыба поймана в 3-7 метрах от берега, дальше 7 метров поклевок не было, если бы спин был бы 2,70 можно было бы мормышить в отвес :rofl:

0

278

BAL написал(а):

вся рыба поймана в 3-7 метрах от берега,

С боковым кивком?
Покажи снасть! :flag:

0

279

Роман написал(а):

С боковым кивком?

Рома а чего с боковым... это делается на обычную маховую удочку. А вот на спиннинг ул, 0.10 лесочка и тема то что нужно  :cool:  У меня на второй шпуле 0.10 стоит, а я был вот и не опробовал, :dontknow: и мормышки с собою всегда, пользую вольфрам максимального веса, от грамма до двух, одним словом протупил. А в бесклевье такое это ой как спасает  :yep: А весною ранней так это тема то что нужно, когда рыбка пассивная. Да что рассказывать, многие знают и ловят  :yep: Хочу в этом году как пойдет тарань у нас на реке, по практиковать это дело, думаю тараночке и карасику эта снастюха понравится тоже. Только насаживать конечно лучше мотыль живой нежели искусственный. В общем попробую отчитаюсь   8-)

+1

280

Роман написал(а):

Покажи снасть!

Рома, а че её показывать?
Спиннинг King Fisher Miracle 168, 0.9-5.25гр, правда был отбит тюльпан, так Димка "Брехло" сделал маленькую вставочку и поменял все кольца на более маленькие, катуха - Nasci 1000, леска - не помню какая 0,1.

0

281

vodila написал(а):

Хочу в этом году как пойдет тарань у нас на реке

Вспомнить осенние задушевные разговоры? :confused:  :D  Мы Ж это.....если че первые в очереди :flag:

+2

282

ALEXF написал(а):

Мы Ж это.....если че первые в очереди

:flag:

+1

283

vodila написал(а):

лучше мотыль живой нежели искусственный. В общем попробую отчитаюсь

А ты попробуй искусственный,не один год ловлю всё устраивает ,а ещё гамарусы(бокоплавы)Шуруповские Это ваще вещь по белой (в толще воды).

0

284

BAL написал(а):

Спиннинг King Fisher Miracle 168, 0.9-5.25гр,

Та ну вас....
Я то уже обрадовался, что кто-то на боковой кивок ловит, как раз планировали на Старобешево, на пробы....

+1

285

Роман
На видео я считаю не совсем правильно ловит мужик.
Часто плотва и краснопёрка клюет на падении,так что подъём и опускание правильнее делать плавно .

0

286

Роман написал(а):

на боковой кивок

я ловил у нас в Горловке на гольмовских ставках {окунь, карась, плотва}
но на любителя. побаловаться интересно и не более того (как для меня)

0

287

Роман написал(а):

Та ну вас....
Я то уже обрадовался, что кто-то на боковой кивок ловит, как раз планировали на Старобешево, на пробы....

на беседках под самой горкой сидели пару мужичков на такую снасть в эти выходные  - уклейка, плотвичка небольшая - ветер неслабый дул им прям в лицо - а они ниче - не сдавались, поплавок на такой волне умер бы точно!

0

288

этой снастью в камышах ловить самое оно, а если еще и с лодки!!!
я во время сплава по Донцу брал бортовку с боковым кивком. минут 30 и на уху гарантированно есть.
во время привалов в тени с лодки ловил.

0

289

очень интересно попробовать, до апреля нужно опыта набраться....

0

290

Роман написал(а):

до апреля нужно опыта набраться....

А чего в апреле Будет?

0

291

vnvdk написал(а):

А чего в апреле Будет?

В апреле весь карась будет в камыше :)

+1

292

Вчера удалось провести чудный февральский  :D денёк на Бешево. Настраивались на фидер и беседки, но в 7 утра обнаружить свободные места там не удалось- вся сторона беседок, сторона дач и почти вся насыпь были плотно оккупированы рыбаками. Нашли небольшое окошко на насыпи, разложились и начали....отса.. медитировать. Поняв, что клевало вчера, поставил поводок 0,08 и №16 с 1-2 мотыликами, чтобы хотя бы поразвлечься над матроснёй, которая исправно клевала в 10 метрах от берега.
В обед решили переехать к пляжу. Я решил пробежаться со спином и открыл сезон небольшими полосатиками
http://s2.uploads.ru/t/peqVn.jpg

Отец в это время на сбросе поплавочкой изводил всё ту же матросню. Реально брался на глубине 1 метра в 2-3 метрах от берега. Поклёвки следовали в течении 3-30 сек. Тоже подумалось о маленькой махалке с боковым кивком. Надо будет как-нибудь попробовать.
В общем сезон фидера, спина и поплавка открыт :cool:
вечером приехал Удав с компанией и разбили основательный лагерь, т.ч. ждём отчёта от него  :flag:

+14

293

vodila написал(а):

Хочу в этом году как пойдет тарань у нас на реке, по практиковать это дело, думаю тараночке и карасику эта снастюха понравится тоже. Только насаживать конечно лучше мотыль живой нежели искусственный. В общем попробую отчитаюсь

не знаю как на реке,не пробовал,а вот на море на пикерок на опарика тарань,пузанок и шемая в очередь становились.еще заметил,что чем больше размером опарик,тем жаднее и быстрее происходит поклевка.но это  было правда летом.
может есть смысл попробовать такое и весной?
прикормка- плотва ФишДрим :cool:

0

294

Гарик написал(а):

Настраивались на фидер и беседки, но в 7 утра обнаружить свободные места там не удалось- вся сторона беседок, сторона дач и почти вся насыпь были плотно оккупированы рыбаками

Сегодня такая-же фигня.Только приехал.Ловить не возможно.

0

295

Гарик
судя по фото, на Бешено окунь уже отнерестился?

Гарик написал(а):

Тоже подумалось о маленькой махалке с боковым кивком. Надо будет как-нибудь попробовать.

если шо, в Макеевку завезли кивки в ассортименте  :flag:

0

296

veterF написал(а):

может есть смысл попробовать такое и весной?

Да мы честно говоря на море особо не ловим, только бычка иногда. И опарик работает летом, совершено верно! А сей час только мотыль подавай, ну будем пробовать, река открывается.

0

297

Водила, попробуй тарань на сбирулино.

0

298

Роман написал(а):

окунь уже отнерестился

Судя по всему-да. Водичка по моим ощущениям около 10 градусов , а нерест проходит при 8-12 градусах..

0

299

Роман написал(а):

Гарик

если шо, в Макеевку завезли кивки в ассортименте

Надо глянуть, надеюсь цены не как для гирлянды :question:

0

300

Артём написал(а):

Надо глянуть, надеюсь цены не как для гирлянды

сходи, посмотри :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!