Satyr
Именно это я и имел в виду... Эйфорический популизм, ну и ещё слабовыраженная близорукость.
Форум просто кишит фактами "плохого клёва", "трудовой рыбалки", "отсутствием трофеев", "отвратным состоянием арендных водоёмов", "плачевным состоянием общественных водоёмов"...
Satyr написал(а):Врешь ты всё, вон те люди выше пишут что фсё плоха!!!)))
Я не "те", я ЭТИ, которые тут (в Донецке и области) завсегда. И всего немного времени назад рыба была, водоёмы не вселяли разочарования и рыбалка редко была "трудовой". А теперь "ФСЁ", в основном. Вы этот пост написали так, для потрындеть? Можно пример зарыбления и "отдыха" водоёма из вашего
Satyr написал(а):... во-первых кто зарыблял свои водоёмы до войны делает это и сейчас, кто давал отдохнуть своим водоемам тот и даёт.
Ну хотя бы так 5-6 водоёмов на вскидку.
И да, касаемо
Satyr написал(а):А в контексте бешево так вообще ничего не поменялось не в лучшую не в худшую сторону.
вам как админу не мешает иногда почитывать ветки с отчётами и не только. На Бешево всё хуже и хуже от года в год. И если до войны арендарь, со слов вроде как знающих людей, имел свои малявочники и тем самым мог пополнять популяции рыб, то сейчас, как вы думаете это возможно? Думаю что нет, так как эти малявочники остались с другой стороны границы. Спросите у Burik возможно ли купить и доставить в Донецк хоть какого-нибудь малька?
Так что мои слова про "бла-бла-бла" и "фу-у" актуальны аж слишком... Фактов - 0, зато понты - сверх нормы...
Satyr написал(а):Сергей Р.
Хочется посгущать краски да пожалуйста, только не нужно выдавать своё субъективное мнение за истину.
Так что полная взаимность... Где факты, говорящие что рыбалка хотя бы НЕ ухудшается, про улучшение не спрашиваю...
Надеюсь не обидел невзначай, ваше самолюбие? По крайней мере - не хотел.
P.S. Я за полотенцем и веником, вероятно "БАНя" намечается... На сколько знаю молодых, в отсутствие аргументов и доводов, настроены радикально... Молодость знаете ли, горячность, ну не контролируемая энергия - страшная веСЧ.