Удав
Давай так , я завтра приезжаю , и если ты не делаешь десять точечных забросов на 90 метров , похмельная поляна с тебя ! ОК ?
Тогда и я еду, но можно поляну завтра)))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!
Удав
Давай так , я завтра приезжаю , и если ты не делаешь десять точечных забросов на 90 метров , похмельная поляна с тебя ! ОК ?
Так я же завтра хочу похмелиться , поэтому завтра по любому !
90метров-это больше 100 оборотов SHMANO ! На всяк случ для тех кто считает обороты
Удав написал(а):
Приобрел себе палку 5.20м проблема с дистанцией 70 -90м пропала
Да хоть 7,90
Roshe. написал(а):Готов выехать поучиться закорму точки на 90 метров ! Рыбалку оплачу
Подпись автора
Есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники
Я сам прозрел с платформы сидя 80 м до клипсы легко. Крмушка 98гр.Стоя сколько полетит зависит от дури в ГОЛОВЕ.(ПАЛКА СПИД МАСТЕР 5.20) ПРЕСТОН 4.20 нервно курит в сторонке
Крмушка 98гр
С кормом ? Вес включает корм ?
Я сам прозрел с платформы сидя 80 м до клипсы легко
Я хочу увидеть точечный закорм на 90 метров ! Саня , я сомневаюсь , что ты это сможешь сделать , а фидерного стажа у тебя поболее чем у меня
Удав
Давай так , я завтра приезжаю , и если ты не делаешь десять точечных забросов на 90 метров , похмельная поляна с тебя ! ОК ?Подпись автора
Если сегодня с утра будет тихо(обстрел) я возьму это чудо палку. Я не дома началась жо....а я уехал ее с собой не брал.
Вот как вы меня зовете на рыбалку , так и я вас буду информировать о новых местах
Удав написал(а):
Я сам прозрел с платформы сидя 80 м до клипсы легко
Я хочу увидеть точечный закорм на 90 метров ! Саня , я сомневаюсь , что ты это сможешь сделать , а фидерного стажа у тебя поболее чем у меня
Подпись автора
ДИМ поверь из за меня краснеть не будешь.
ДИМ поверь из за меня краснеть не будешь.
Ладно , при случае покажешь
на такой дистанции ловят,но там кормухи другие.хотя видел как Удав фидерспорт по моему 98грамм+корм тулил под сотку.о точечном закорме на такой дистанции не может быть и речи.
сейчас на бешево на дальняке кто ловит использует хорошие карповики и кормухи ала метод.закорм спомбом.и довольно стабильно ловят рыбу.
Так и я говорю , что точечный закорм не реален , это так , полосу прокормить
на такой дистанции ловят,но там кормухи другие.хотя видел как Удав фидерспорт по моему 98грамм+корм тулил под сотку.о точечном закорме на такой дистанции не может быть и речи.
сейчас на бешево на дальняке кто ловит использует хорошие карповики и кормухи ала метод.закорм спомбом.и довольно стабильно ловят рыбу.
спомбом на 90+ кормят?
спомбом на 90+ кормят?
Я бы тоже хотел на такое посмотреть Ладно метод на 100 метров, но спомб...
Ладно метод на 100 метров, но спомб...
Можно, теоретически.
Это надо к штекеру приделать катушку и кольца, взять штерер (6-7 человек) хорошенько разогнаться и все должно получиться, возможно и дальше гораздо...)))
спомбом на 90+ кормят?
Я видел такое.
Я видел такое.
Видел под тяжёлыми наркотиками?
ЧТО В ГУГЛЕ забанили многих?
При тестировании SPOMB была достигнута дальность полета 190 ярдов (173 метра).
http://forum.sev-kr.org.ua/index.php/topic/1065-spomb/
Отредактировано NIA (2016-03-05 14:22:06)
Напомню , может кто-то подзабыл - длина поля на Донбасс-Арене - 105 м .
Видел под тяжёлыми наркотиками?
Не ерничай. Видел на 29. Я знаю этот водоем, знаю дистанции. Минимум два моих заброса, а на полтинник я кидаю легко.
Кидал арендатор, карповой палкой около 4 м.
Не ерничай. Видел на 29. Я знаю этот водоем, знаю дистанции. Минимум два моих заброса, а на полтинник я кидаю легко.
По полтиннику я тоже могу кинуть раз десять ! 0.5 получается
По полтиннику я тоже могу кинуть раз десять ! 0.5 получается
Не, если "снасть" хорошая, то я могу гораздо больше дальше.
Вот народ... У всех 10 раз по сто грамм - килограмм, а у нас литр
брехня или с глазами беда.
брехня или с глазами беда.
Мля. 29, на мысе сделали мостик, и с мостика он кидал на яму. Это под противоположным берегом.
Мля. 29, на мысе сделали мостик, и с мостика он кидал на яму. Это под противоположным берегом.
зови знакомого идем на футбольное поле и пусть кинет, если спомб с кормом преодолеет из пяти забросов хотя бы три раза отметку 90м ставлю литр Джека Дениэлса.
зови знакомого идем на футбольное поле и пусть кинет, если спомб с кормом преодолеет из пяти забросов хотя бы три раза отметку 90м ставлю литр Джека Дениэлса.
Он мне такой же знакомый как и тебе.
Хрен его знает, бросал карповым забросом, палка на вид обычная, а летело за горизонт.
Я сам офигел, думал это в капфишиге нормально.
Он мне такой же знакомый как и тебе.
Хрен его знает, бросал карповым забросом, палка на вид обычная, а летело за горизонт.
Я сам офигел, думал это в капфишиге нормально.
"У страха глаза велеки" (с)
Кстати, заманчивое предложение!
У тебя большой спомб есть? Карповая палка с катушкой имеется, можно я попробую?
В случае выиграша, отопью 100 мл.
Кстати, заманчивое предложение!
У тебя большой спомб есть? Карповая палка с катушкой имеется, можно я попробую?
В случае выиграша, отопью 100 мл.
но если не получится то вискарь с тебя.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!