но если не получится то вискарь с тебя.
Опа, это шантаж!
Если пить будем вместе, то можно и рассмотреть твое предложение.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!
но если не получится то вискарь с тебя.
Опа, это шантаж!
Опа, это шантаж!
это не шантаж, это джентельменское соглашение в котором вискарь пьёт кто то один...
это не шантаж, это джентельменское соглашение в котором вискарь пьёт кто то один...
Вызываемая сторона имеет полное право избрать оружие.
Оружие:
1.Вискарь дорого, готов поставить беленькую.
2. Действие должно происходить на рыбалке.
3. Замер по оборотам катушки.
Коптильня, мангал, газовая горелка с кастюлей и картошкой за мной.
Вызываемая сторона имеет полное право избрать оружие.
Оружие:
1.Вискарь дорого, готов поставить беленькую.
2. Действие должно происходить на рыбалке.
3. Замер по оборотам катушки.
Коптильня, мангал, газовая горелка с кастюлей и картошкой за мной.
замер не будет точным.
замер не будет точным.
Закапаем глаза для точности.
Спомб нынче стоит немеряных денег, о землю враз разобьем.
зови знакомого идем на футбольное поле и пусть кинет, если спомб с кормом преодолеет из пяти забросов хотя бы три раза отметку 90м ставлю литр Джека Дениэлса.
Мне тоже интересно было бы посмотреть на это. Много лет рыбачу, но подобных забросов практически не замечал. Часто читаю на сайте, что ловили на дистанции в 90 метров, но, зная, как завозил на лодке на 100 - 150 метров, что-то не замечал ни у кого подобных забросов. Может я и не прав. Да, некоторые бросают дальше, чем я за счет лучших удилищ, но сомневаюсь, что это 90 метров. Мне, конечно, все равно, но есть сомнение.
Ничто не уменьшает длину заброса , как рулетка .
Два раза мерялись спиннингисты, теперь что карпятники начнут
Мне тоже интересно было бы посмотреть на это. Много лет рыбачу, но подобных забросов практически не замечал. Часто читаю на сайте, что ловили на дистанции в 90 метров, но, зная, как завозил на лодке на 100 - 150 метров, что-то не замечал ни у кого подобных забросов. Может я и не прав. Да, некоторые бросают дальше, чем я за счет лучших удилищ, но сомневаюсь, что это 90 метров. Мне, конечно, все равно, но есть сомнение.
Да байки это все, и вечная тема для споров.
Для сравнения. Расстояние между эл. стобами 25 м.. 90 + это реально много, для непрофи это нереально.
В разных руках одна и та же удочка кидает по разному, бильярдный кий в чужих руках гораздо длинней.
Два раза мерялись спиннингисты, теперь что карпятники начнут
Это , время от времени - происходит .
Как по мне - это нормально .
но сомневаюсь, что это 90 метров.
Речь идет закорме точки на 90 метрах. (спомб в данном случае)
А рыбачат и забрасывают карповыми снастями без проблем,90 метров.
Речь идет закорме точки на 90 метрах. (спомб в данном случае)
А рыбачат и забрасывают карповыми снастями без проблем,90 метров.
закинуть грузик, кормушку и спомб это разные вещи.
И до ламочки
И до ламочки
Без разницы , что не бросай - после промера рулеткой - дистанция сократится
дистанция сократится
Причем критически...
Ну я еслЕ Чо забрасываю на 80 метров ,каждый раз ...Иногда пАпОдаю.
Рад всех слышать
Ну я еслЕ Чо забрасываю на 80 метров ,каждый раз ...Иногда пАпОдаю.
Рад всех слышать
Лучше бы точки по судаку на Курахово слил
точки
Там даже "голубым течением" не добросишь...
Вовка
В наших краях бываешь ?
бываешь
Ну это кил 2.
Может и кило нужно взвешивать.
АНДРЕЙ а серфом ?
АНДРЕЙ а серфом ?
до покупки спода я использовал сёрф
А на рыбалку охота ..., хоть покидать на спор и то дело.
Андрей, Володя, Виталий, давайте душу отведем на рыбалке!
Так это возилово на форуме надоело, а за вами соскучился со страшной силой!
Я уже дожил, смотрю по телеку на Светлакова, а перед глазами Сатир!
А на рыбалку охота ..., хоть покидать на спор и то дело.
Андрей, Володя, Виталий, давайте душу отведем на рыбалке!
Так это возилово на форуме надоело, а за вами соскучился со страшной силой!
Я уже дожил, смотрю по телеку на Светлакова, а перед глазами Сатир!
Игорь я завтра уезжаю, а вот к следующим выходным можно и организоваться, заодно и нервную систему подлечить после грядущего женского дня)))
[mod]Бан за не нормативную лексику, переходы на личности и прочие оскорбления,никто не отменял.Флуд так же.БАН[/mod]
Так уж вышло, что открытие сезона выпало на 8 марта! Захотелось сделать подарок в виде свежих окуньков к праздничному столу, а так же хотелось размять косточки и насладиться весенним теплым деньком, как и прогнозировали синоптики. Однако, не все так было радужно, как ожидалось: сумасшедший ветер в лицо и довольно холодное утро не давало расслабиться. Но как бы погода не пыталась мешать, удача улыбнулась поклевкой долгожданного первого окунька. Соблазнился он на BAIT BREATH BUGSY2.5, на 6гр. Ветер не утихал и пришлось утяжеляться до 9гр. В планах было протестировать новые приманки бюджетной фирмы Фанатик. На вид они выглядят довольно хорошо, но когда на Larva 2.5 попался первый судачок, вера в приманку возросла в разы. Настроение улучшалось с каждой поклевкой, а когда начало пригревать солнышко, хотелось чтобы этот день не заканчивался... На праздничный стол было поймано пару судачков и пару окуньков. На поляне нашел подснежники, признаюсь, что соблазн сотворить букетик был, но я его пересилил и ограничился фотосессией. Вот так и открыл сезон, чего и всем желаю! И конечно несколько фото на закуску:
Валёк
Валёк,молодчина,это знак что пора уже пробовать Старобешево по судаку.Последнее время как то в сравнении с прошлым и позапрошлым годом,пауза в клеваках судака.
VASO
Спасибо,пробовать пора, хотя настрой был именно на окуня.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!