Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!

Старобешевское водохранилище!

Сообщений 481 страница 510 из 888

481

Сергей Р. написал(а):

С удовольствием составил бы компанию охотникам за мордатыми окунями и клыкастыми судаками!

Я второй на очереди )))

0

482

ребята подскажите пожалуйста, я совсем запутался что лутше поставить на фидр леску или шнур???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

483

romeo написал(а):

Ты настолько богат чтобы в данный момент купить шнур??? Он сейчас стоит до неприличия дорого... если можешь себе его позволить покупай шнур 15 лб... для новичка простит много такой диаметр...

Отредактировано romeo (Сегодня 10:44:04)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

484

romeo написал(а):

Он сейчас стоит до неприличия дорого

:dontknow: Ссылка
Пресловутый санлайн супер пе 1000 рублей
Если ловить карпов - леску, если бель то шнур

Отредактировано Ружо (2016-03-12 11:03:09)

0

485

Ружо написал(а):

санлайн супер пе 1000 рублей

Ружо это де такая халява  :confused:  у нас полтора рубля стоит... А в обще я взял недавно дешевый шнур за три рубля и его вполне можно юзать на фидере, качество намного и намного лучше китайского повер-про, он скользкий и практически не шумный, и 0.10 я скажу соответствует размеру.
http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LmFxdWFmaXNoaW5nLm5ldC9Vc2VyRmlsZXMvaW1hZ2UvYXJ0aWNsZS8yMDEwLTAyLTE0L3BlLXVsdHJhLWVsaXRlLmpwZz9fX2lkPTIzMDgw.jpg

P\S кстати производства Санкт-Петербург

Отредактировано vodila (2016-03-12 11:30:03)

0

486

vodila
А сечение этих шнурков более к круглому или все же плоские??? Сам засматриваюсь на них. Ловил шнуром Аква трехжильным - реально неубиваемый шнур - просто был удивлен, но он полностью плоский.

0

487

romeo написал(а):

Ты настолько богат чтобы в данный момент купить шнур??? Он сейчас стоит до неприличия дорого... если можешь себе его позволить покупай шнур 15 лб... для новичка простит много такой диаметр...

Отредактировано romeo (Сегодня 10:44:04)

я себе китайские заказываю.стоит 9 баксов.и из Марика переправить 150 грн.чуть больше штуки рублей получается за 500 метров(единственно там на бобине всегда на 20-30 метров меньше).ну все равно даже за 450 метров шнура это цена нормальная.

0

488

vodila написал(а):

Ружо это де такая халява

в Ростове.
romeo
За 3000 рублей можно взять шнур очень приличного уровня. Нужно только обратиться к нужному человеку и недельку подождать

0

489

vodila написал(а):

Ружо это де такая халява    у нас полтора рубля стоит... А в обще я взял недавно дешевый шнур за три рубля и его вполне можно юзать на фидере, качество намного и намного лучше китайского повер-про, он скользкий и практически не шумный, и 0.10 я скажу соответствует размеру.

P\S кстати производства Санкт-Петербург

Отредактировано vodila (Сегодня 11:30:03)

Подобный покупаю у нас в Шахтёрске . стоит 250 рублей 100 метров. Только надпись ULTRA troll. Беру для шок-лидера.
Кстати , по теме. Был вчера на Бешево. Поймал 11 кг карася и одного подлеща грамм на 700. У товарища почти так-же , но подлещика штук 5 таких-же. Был в хвосте водоёма , воды набрали реально много . камыш уже в воде. Так . что, кто на кольца хочет поехать, мест реально мало , только прогалы остались . а людей валом. Фотки не делал ,карася все видели. Ночью клёв лучше и ближе к берегу рыба подходит.

Отредактировано FPL (2016-03-12 13:06:59)

+3

490

vodila написал(а):

у нас полтора рубля стоит

о! уже как россиянин))) они тоже так называют тыщи ))))

romeo написал(а):

выиграл в 2103 году

далеко идущие планы )))
можно поприсутствовать на соревнованиях?
ахахха ))))

0

491

Ружо написал(а):

в Ростове.
romeo
За 3000 рублей можно взять шнур очень приличного уровня. Нужно только обратиться к нужному человеку и недельку подождать

Во во. Как раз сейчас Медвед продает хороший шнурок за 2 тыщщи.

0

492

romeo написал(а):

покупай шнур 15 лб... для новичка простит много такой диаметр...

Для профи, какой минимум?

0

493

romeo написал(а):

10 лб норм для хевика или медиума для медиума мона  и 8

Спасибо. т.е. для пикера 8 огонь?

0

494

SIAL написал(а):

для пикера 8 огонь?

я на пикер (кормуха 22гр+корм) ставил 6лб Супер ПЕ - огонь!

0

495

Роман написал(а):

А у спиннингистов на шести-либровом шнуре начинаются отстрелы уже с 10ти грамм :dontknow:
п.с. Модератор спит, флуд идёт :playful:

0

496

Дело не в весе,а в забросе.Для пикера силовой заброс не нужен.

0

497

Ружо написал(а):

А у спиннингистов на шести-либровом шнуре начинаются отстрелы уже с 10ти грамм 
п.с. Модератор спит, флуд идёт

Супер ПЕ 6 лб. 14 грм. нормально на хлестком забросе. Джерки 30 грм. Фидерным забросом нормально.

0

498

SIAL написал(а):

Спасибо. т.е. для пикера 8 огонь?

Роман написал(а):

мне вот интересно,а для чего вы ставите такие тонкие шнуры?вы же ловите на стояке.это на реке ставят тонкие шнуры.и с этим можно поспорить.
не вижу плюсов тонкого шнура.а вот минус очевиден.15лб шнур будет ходить больше,чем 6 или 8 лб.при силовом забросе я не боюсь,что у меня будет отстрел кормушки.
может я не прав?

0

499

Ружо написал(а):

А у спиннингистов на шести-либровом шнуре начинаются отстрелы уже с 10ти грамм

veterF написал(а):

мне вот интересно,а для чего вы ставите такие тонкие шнуры?

:D  взял спиннинговую катуху и прикрутил к пикеру :flag:

0

500

Роман написал(а):

взял спиннинговую катуху и прикрутил к пикеру

:cool: теперь понятно.

0

501

VS9101 написал(а):

Отловил шнуром этой конторы весь прошлый сезон (фидер) - рыбалок 10-15. Со всем, что сказал Игорь, полностью согласен. Только полинял сильно, но крепость сохранилась. Покупал в размотке 100м за 320руб.

Вот и я на фидер и пикер взял, думаю этого достаточно будет, как говориться зачем платить больше! И думаю его хватит как минимум на пару сезонов. Им еще не ловил, так что отпишусь, правда бросал его на лайте, пробовал как бы 8 грамм улетает отлично, на фидере этот шнурик будет будет хорош, я уверен.

Гарри написал(а):

А сечение этих шнурков более к круглому или все же плоские???

Ближе к плоским, но это меня почему то не огорчает, да будет наверное немного его крутить, но пока не замечал на лайте, на фидере еще не проверял. Я говорю именно о том что скинул картинки, думаю это серия есть наверное и круглая, но маемо что маемо... Главное для меня что при .010 размере он реально тонкий и прочность на разрыв не помню... шось 7 кг.

0

502

romeo написал(а):

SIAL написал(а):

Для профи, какой минимум?

10 лб норм для хевика или медиума для медиума мона  и 8

Подпись автора

В подписи написана ерунда!!! И пишу я постоянно тоже ерунду!!!

10 лб   для хевика не смеши,минимум 20 лб с шок лидером.  :flag: Когда вытащишь пол красного кирпича потом узнаешь зачем шнур 20 лб :D  :flag:

Отредактировано Удав (2016-03-12 19:04:47)

0

503

romeo написал(а):

Удав написал(а):

10 лб   для хевика не смеши,минимум 20 лб с шок лидером.

Это ты не смеши :crazyfun: У меня на споде 20 лб с шок-лидером стоит и кидаю я им спомб заполненный весом 400 грамм  :D

Подпись автора

А каким боком спомб к хеви фидеру.  :mad:

0

504

romeo написал(а):

Удав написал(а):

А каким боком спомб к хеви фидеру.

Таким что 20 лб не под нагрузки хэвика... ну у "дуболомов" свои расклады  :D

Подпись автора

Я рыбачил  со спецами рядом, которые ложыли по два шнура 8-10 лб  за 1 тур или 1 рыбалку и матюкали умников которые советовали тонкие шнуры :D  :flag:

Отредактировано Удав (2016-03-12 19:50:10)

0

505

Кстати о рыбалке. Прошлись сегодня небольшой, теплой компанией от пляжа до выхода канала. Рыба была ну очень, очень трудовой. На пять человек 3  ну очень мелких судачка и с десяток окушков и бычков. Народу мало.

0

506

romeo написал(а):

Таким что 20 лб не под нагрузки хэвика... ну у "дуболомов" свои расклады

romeo, ты видел какими тросами шнурами Страшный ловит? :question:

0

507

http://s3.uploads.ru/XzfOo.jpg
нашел за 200 грн. как для нлвичка сойдет?

0

508

romeo написал(а):

Что это меняет???

Вопрос профессионализма аннигилируется :dontknow: , а так ничего.

0

509

romeo написал(а):

Это старая цена...

нет в четверг заходил в местный магазин, вижу на метраж в осартименте спросил на заказ целую сказал цену, и начал меня отговаривать и советовать что леска лутше

0

510

romeo написал(а):

ты спроси сколько он вершинок сломал???.

При мне - ни одной :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!