Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!

Старобешевское водохранилище!

Сообщений 691 страница 720 из 888

691

Sneg написал(а):

Конечно, но я про Бешево писал.

просто  счас  народ  на поплавок   разучился с лодок ловить, подсели  на кормушки, фидера...а многие просто и не умеют правильно заякориться с  лодки, что бы  не несло Глубина  пофиг , на скользящий,и с 20 метров можно ловить.Бешево с его глубинами не проблема

Отредактировано NIA (2016-05-08 08:58:01)

0

692

NIA написал(а):

просто  счас  народ  на поплавок   разучился с лодок ловить, подсели  на кормушки, фидера...а многие просто и не умеют правильно заякориться с  лодки, что бы  не несло Глубина  пофиг , на скользящий,и с 20 метров можно ловить.Бешево с его глубинами не проблема

Отредактировано NIA (Сегодня 08:58:01)

Обленились карочь ))
зы
не выезжал в Укр.?

0

693

не еще, после 20 где то
не обленились..имхо народ просто целенаправленно подсадили на кормушки  и фидера , убив почти  поплавок, потому что поплавок самый уловистый вид ловли и самый  экнономный...не сравнимы расходы  при ловли  на пару поплавоных или же  те же пружины, молчу уже  про фидер  карпфишинг..и это  все  началось  лет с 20 назад ..выгода  для продавцов  очевидна, расходники  прикормка и так  далее...при условии  на поплавок  на пару палок кила прикормки хватит  на пол дня..отсюда и подсаживание на  пружины ..там  расходы в  несколько  раз  выше

Отредактировано NIA (2016-05-08 09:06:30)

0

694

А действительно,почему не ловят леща с лодки?

0

695

Виталь  прикинь...  надо иметь  ее , привезти ,накачать , якоря хорошие,  веревки, а потом  качать  , грести . ставить растяжки, а  если ветер , с мотором ... он то не  у всех  есть   ,наверное надо без мотора  лодки.... ручками грести .. не каждый привык ..плюс ветер  часто сильный,...облом полный..лучше  на берегу  батарею  поставить или  пару фидеров..а попробуй  высиди бы хотя бы  пол дня в лодке очко потом так  болеть будет..капец...это не фидерное кресло ведь...а поссать если или  посрать ..уметь надо  в лодке все делать ...все отвыкли  от этого ...имхо
пы сы сам  на бешево ни разу  не видал что бы с лодок  на поплавок  ловили  тока спин

Отредактировано NIA (2016-05-08 09:47:11)

+1

696

NIA написал(а):

высиди  пол дня в лодке очко потом так  болеть будет..капец.

Капец,ну ее нафик эту лодку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

697

NIA   :)    :yep:

0

698

Vital don написал(а):

Капец,ну ее нафик эту лодку.

выдержвть сидя день? .....варианты  есть  всегда  нормальные ..и  если что научу даже  как  комфортно поссать и посрать можно  в лодке :flag: не вставая  в  ней   ...37  лет плаваю  убил три лодки    опыт есть..тока  н есмейтесь  кто ловил  в лодке  тот знает что это огромная  проблема особенно когда анал приспичит

Отредактировано NIA (2016-05-08 09:56:44)

+1

699

NIA
Что за небылицы ты рассказываешь ?  :D  Про фидер это вообще нонсенс..., ты если далек от этой ловли, домыслы свои жене на кухне рассказывай, а не на рыболовном форуме. Тоже касается и ловли с лодки, убить её много ума не надо, но и талант к этому иметь нужно!   :yep: Со мной даже жена четыре дня в сплаве была и никаких проблем не ощутила, о которых ты тут пишешь. Я уж не говорю о мужиках, в полном смысле этого слова конечно.

Отредактировано Топор (2016-05-08 15:43:11)

0

700

ОДНО  дело плыть, а другое дело сидеть тихо  в лодке и не шуметь и ловить рыбу ..разные вещи Или ты считаешь это одинаково..тут речь идет о ловле  с лодки ,и на поплавок  а  не плавание по реке.
а фидер то причем? ..то к слову было сказано   о том что расходы  больше,  чем на поплавок

Отредактировано NIA (2016-05-08 16:01:22)

0

701

NIA написал(а):

тут речь идет о ловле  с лодки  а  не плавание по реке.

Если бы речь шла о байдарке и пр. я бы здесь не заикался. Сплав по Донцу рыболовный имелось в виду. В 5-6 утра сел в лодку, встал с нее в обед на час, перекусил и попер дальше почти до ночи. Но не суть, удивил пессимизм относительно проблемности, как ловли с лодки так и по видам ловли. Что собственно в разрезе форума выглядит просто смешно. Без обид.

0

702

Топор

Vital don написал(а):

Нафига под 100м пулять,если можно подплыть,высыпать ведро гороха и на ловить нормального леща?

Отредактировано Vital don (2016-05-08 16:17:20)

0

703

Vital don
Что ты хотел этим сказать...? Надо понимать что те причины о которых говорит NIA и есть проблема? Ну так совет прими к сведению, сидите дома, нахрен Вам тот лещ! Те кому надо ловят, и с лодки и без нее.

Vital don написал(а):

Нафига под 100м пулять

Поверь мне на слово, пульнуть проще. Но оно если руки только по локоть выросли и в голове вода, то согласен, ни пульнуть, ни с лодки никак  :crazyfun:

Отредактировано Топор (2016-05-08 16:24:55)

0

704

Топор, вот и я про это же

Vital don написал(а):

высказал свою точку зрения , а  не о сплавах по рекам ..есть свое мнение  так выскажи...
а по поводу лодок . их уьивания,так вот что бы убить реально лодку к примеру ,а у меня 1 была лисичанка купил в 1980 году, по блату....убил  ее через 19 лет ...проплавая  на  ней  сотни км и  отрыбачив   каждый сезон до  70 -  80 раз,  с весны и до    льда  бывало..ну думаю  ты понял Просто тогда  саам знаешь, лодка  -это   было  все

Отредактировано NIA (2016-05-08 16:24:24)

0

705

Топор написал(а):

Что ты хотел этим сказать...

Я в лодке ни когда не сидел,и хочу услышать совет.А то почему-то я не слышал о ловле леща на Бешево с лодки.

0

706

Топор написал(а):

Vital don
Что ты хотел этим сказать...? Надо понимать что те причины о которых говорит NIA и есть проблема?  .

считаешь сидеть в лодке  по 12  14 часов   и практически   без движения  на одной жопе?  старатсья поменьше шуметь ..это не проблема? да немногие выдерживают и 4 часов  в  лодке с поплавком , а  поссать  а если и по большому? или что сниматься с якорей ,плыть на берег...не ну  то ты  как считаешь так и считай...ноу проблем

Отредактировано NIA (2016-05-08 16:29:15)

0

707

Vital don написал(а):

Я в лодке ни когда не сидел,и хочу услышать совет.А то почему-то я не слышал о ловле леща на Бешево с лодки.

Виталь  да я  там  тоже  не видел такого, и все  время удивляюсь тоже....звони  посоветую  по лодке если что надо..как и что..якоря  сидуху  веревки и прочее  и самое  главное как правильно заякориться  что бы  не несло ..вообще  лодка  для поплавка  лучше с  низкими бортами - что бы  была  меньше парусность= тогда меньше груза- якоря , тогда  их вытянуть легко будет На мягком  тяжелые  трудно   вырывать

Отредактировано NIA (2016-05-08 16:36:42)

0

708

NIA написал(а):

высказал свою точку зрения , а  не о сплавах по рекам ..есть свое мнение  так выскажи...

Сплав посложнее будет, и по части шуметь куда больше требований т.к. глубина часто метр полтора, и ловишь частенько в 5-7 метрах. По Старобешево, не ловят из за оплаты и запретов скорее всего, а часто и с берега достать можно. По непосредственно ловле то важно заякориться, что бы не болтало с обоих сторон вдоль лодки, в кач. якоря обычные кирпичи, как самый доступный и удобный способ. С ними проще выдергивать якорь из зацепов, и обрезать не жалко в случае глухих, ну и не хламим дно как с железом. По нужде конечно не в сартире, но все реально. От с борта на коленях до баклажки в одном случае, и банальное ведро с пакетом в другом (правда если потом за борт, то пакет лучше приготовить бумажный). По ловле каждый случай индивидуален в зависимости от наличия снастей, по сути начинать как и в обычном случае с берега но все компактненько, а дальше все само придет если голова на месте. На форуме масса народу отписывалось о своих нюансах, думаю при желании найти можно.

Отредактировано Топор (2016-05-08 17:55:48)

0

709

Всем привет. Хочу себе на днюху сделать подарок , поехать на бешево порыбачить. Как сейчас клев где лутьше пеземлиться?

0

710

Топор написал(а):

а часто и с берега достать можно

Не всегда можно сесть там где хочешь.

0

711

Vital don написал(а):

Не всегда можно сесть там где хочешь.

Я знаю, это и "заставило" научиться дальнему и достаточно точному забросу, в частности побудило Углегорское водохранилище и его редкие лещи. Но лодка это тоже решение, правда требующее своих возможностей. Сама лодка, авто, и т.д..

0

712

А рыбка на Старобешево все крупнее.....http://sd.uploads.ru/t/JCGys.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HEiev.jpg
http://sd.uploads.ru/t/JCGys.jpg

+7

713

Vital don написал(а):

та патаму шо на берегу и выпить и закусить лучше :crazyfun:
а если серьезно,то на Донеше раньше мужичек один ловил с лодки леща.на две удочки налавливал больше,чем народ на берегу на несколько резинок.но давно это было и леща на Донеше было тьма.
думаю,что на Бешево тоже можно ловить нехило.
лет десять назад я сам на лодке на поплавочку карася плющил шо дурнойа на донку карась брался в разы хуже.

0

714

NIA написал(а):

если что научу даже  как  комфортно поссать и посрать можно  в лодке   убил три лодки    опыт есть..   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Отредактировано NIA (Вчера 09:56:44)

0

715

Добрый день ребята. Не подскажите Какая цена на бешево в этом году? Нет ли их номера.

0

716

verik написал(а):

Добрый день ребята. Не подскажите Какая цена на бешево в этом году? Нет ли их номера.

120 руб. 12 часов.

+1

717

Печерский написал(а):

А рыбка на Старобешево все крупнее.....

В тех местах , которые по звонку передают ? Слышали эту историю

+1

718

Roshe. написал(а):

Да не ты что? В любом месте не обязательно по звонку просто очень хороший рыбак, что ни отчёт то с рыбой. И это никак не промысел...

0

719

Ой,не завидуйте.

0

720

Roshe. написал(а):

У нас на набережной, когда короп и толстолоб идёт, места продают, живая очередь, драки http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
Через каждые 30 сантиметров спиннинги, ночью палки стоят, а рыбаки дома - оставляют дежурного на 5-6 мест. Короче веселуха.
Нашел старую фотку в инете, но это скромно еще. Сфоткаю как-нибудь
http://ukr-turizm.org.ua/_fr/0/7154206.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!