Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!

Старобешевское водохранилище!

Сообщений 721 страница 750 из 888

721

Roshe. написал(а):

В тех местах , которые по звонку передают ? Слышали эту историю

Кому позвонить чтоб месьо сдали на 12.05?сделаейтк подарок к дню рождения кому не жалко http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  0997060115

0

722

А, что с хищником на Бешево ? Сижу вот, вяло так собираюсь куда нибудь. Ехать, не ехать. Сейчас, днем, вечером. Задора как то нет пока, а время идет. С пол пятого решиться никак не могу. Помогите определиться.

0

723

romeo написал(а):

Но для избранных с большим количеством свободного времени... то есть кто может "встать в очередь"

А прикинь туда на лодке сунуться,метров на 150 заякорится.

0

724

И я ж об этом. Там не проедешь , там занятО, там еще, что то и при этом лодок нет, прям удивляюсь :dontknow:  хотя оно может и к лучшему.

0

725

romeo написал(а):

Но для избранных с большим количеством свободного времени... то есть кто может "встать в очередь"

Попробую разьяснить ситуацию. Для того , чтобы быть "избраным" нужно , как минимум  попасть в бригаду , которая за месяц до начала клева устанавливает посуточное  дежурство . Вне зависимости от наличия клева , хорошей погоды и т.д. в определенный день недели компания из 2-3х человек обязана сменить прежнюю и сдать чистый от мусора берег своим сменщикам. Стратил - вылетел без права восстановления. Лично я второй сезон не пропустил ни одной рыбалки и таким образом получил неплохие сутки в бригаде карповиков из Шахтерска. Кстати , любой может стать бригадиром и организовать свою бригаду , но это еще сложнее , чем быть просто членом .Бригадир отвечает за сохранность контролируемого берега. Но для простых любителей рыбалки такие условия не выполнимы . И чтобы подтвердить выше сказанное, прглашаю одного- двух человек оторваться по лещу и карасю с пятницы на субботу (это мой день ) . Предоставлю хорошее(рабочее) место на пять спинингов . В настоящий момент единственная проблема заехать и выехать. Дорога очень разбита , джипы проезжают легко. У меня микроавтобус и я успешно пользуюсь цепями . Звоните бпратья по увлечению :)

+2

726

Печерский написал(а):

Попробую разьяснить ситуацию. Для того , чтобы быть "избраным" нужно , как минимум  попасть в бригаду , которая за месяц до начала клева устанавливает посуточное  дежурство . Вне зависимости от наличия клева , хорошей погоды и т.д. в определенный день недели компания из 2-3х человек обязана сменить прежнюю и сдать чистый от мусора берег своим сменщикам. Стратил - вылетел без права восстановления. Лично я второй сезон не пропустил ни одной рыбалки и таким образом получил неплохие сутки в бригаде карповиков из Шахтерска. Кстати , любой может стать бригадиром и организовать свою бригаду , но это еще сложнее , чем быть просто членом .Бригадир отвечает за сохранность контролируемого берега. Но для простых любителей рыбалки такие условия не выполнимы . И чтобы подтвердить выше сказанное, прглашаю одного- двух человек оторваться по лещу и карасю с пятницы на субботу (это мой день ) . Предоставлю хорошее(рабочее) место на пять спинингов . В настоящий момент единственная проблема заехать и выехать. Дорога очень разбита , джипы проезжают легко. У меня микроавтобус и я успешно пользуюсь цепями . Звоните бпратья по увлечению

А с четверга на пятницу можно место чистоту и порядок за собой гарантирую

0

727

Не , с четверга на пятницу нельзя , потому , что в это время там буду ловить я и три моих товарища , которые  с марта месяца и в дождь и в град и часто без единой поклёвки сохраняли эти места. Олег предлагает с пятницы на субботу , он приезжает вдвоём с товарищем и место у него гарантировано , так что подстраивайтесь.

0

728

romeo написал(а):

это промысел ИМХО со всеми вытекающими

Не Рома , это не промысел. Промысел , это когда с рыбалки на рынок сразу рыбу отвозиш. А здесь я могу один раз в неделю нормально порыбачить в чистоте и с гарантией , что место для рыбалки искать не придётся.

0

729

Не ну 1раз в неделю , какая ж это работа.

0

730

Не всегда там и ловится. Бывает , 2-3 рыбки за сутки с трудом , а бывает и хорошо. Всё как везде. Кстати , когда ты на беседках неплохо отловился , и я здесь хорошо в тот же день поймал. Через неделю у тебя плохо , и здесь точно также было , хоть и кормится место постоянно.

0

731

Печерский написал(а):

любой может стать бригадиром и организовать свою бригаду , но это еще сложнее , чем быть просто членом

Так ты уже бригадир или просто член ?

Печерский написал(а):

прглашаю одного- двух человек оторваться по лещу и карасю с пятницы на субботу (это мой день )

Теперь понятно , почему ты снялся с фидерных соревнований

Печерский написал(а):

в определенный день недели компания из 2-3х человек обязана сменить прежнюю и сдать чистый от мусора берег своим сменщикам. Стратил - вылетел без права восстановления. Лично я второй сезон не пропустил ни одной рыбалки

+2

732

Roshe.

Теперь понятно , почему ты снялся с фидерных соревнований

Таковы суровые законы дрочленов  :D

Отредактировано Гарри (2016-05-12 21:55:23)

0

733

Гарри написал(а):

Таковы суровые законы дрочленов

или дрАчленов?

0

734

Satyr
Ну смотря от какого слова исходить :crazyfun:

0

735

FPL
Паша , вы с Олегом в одной бригаде ? Шахтерские карпятники карповики - это вы ?

Отредактировано Roshe. (2016-05-12 22:39:42)

0

736

Я вот вообще не осуждаю данное мероприятие , и даже сьездил бы в клевый день душу отвести , но сто процентов не выкладывал бы фото и не гордился данными уловами

Отредактировано Roshe. (2016-05-12 22:43:18)

0

737

Roshe. написал(а):

Так ты уже бригадир или просто член ?

Satyr написал(а):

или дрАчленов?

Гарри написал(а):

SatyrНу смотря от какого слова исходить

Что-же Вы такие злые , перешли на откровенное хамство , а вроде приличные люди - фидеристы . А я еще было стал беспокоиться за фест. Теперь понял , что напрасно. Ну да бог Вам судья , Вам с этим жить. Желаю удачи и здоровья .......

0

738

Печерский написал(а):

Что-же Вы такие злые , перешли на откровенное хамство , а вроде приличные люди - фидеристы . А я еще было стал беспокоиться за фест. Теперь понял , что напрасно. Ну да бог Вам судья , Вам с этим жить. Желаю удачи и здоровья .......

та то они завидуют :crazyfun:

0

739

romeo написал(а):

Ну ты в тех краях с рыбой засветился... ессесно тебе завидовать нечему

ничего подобного.там,где мы ловили,практически всегда свободно,бо зацепов валом.так шо не по адресу.

0

740

Захожу-захожу на сайт, чтобы получить какую-то информацию, а здесь черте что. Ну перейдите в курилку или ее подобие. Сегодня день совсем не клевый, по крайней мере на мелях, там, где я был. Итог плачевный - за 12 часов три рыбки - лещик и два карася - ровно кило. У соседа за сутки четыре карася. А народу в тех краях я еще столько не видел и почти все с ночевкой. Упомянутый сосед поймал двух карасей ночью и двух днем. Куда подевалась лаврушка? Здесь писали, что иногда задалбывает, но я в этом году еще ни одной не поймал - минимум 500 грамм, но редко - даже засолить нечего.

+3

741

Записывайтесь в бригаду.  А пока вы не умеете ловить))

0

742

romeo написал(а):

Думаю весь стеб материализовался по вполне банальной причине... отчеты с долей рекламы (ну там про бойлы Фишдрим, прикормку и все такое) и фотками уловов в итоге оказались закономерностью обстоятельств... народ искренне повелся на все это в первую очередь эмоционально, а оказалось что все банально... вот теперь и стебутся... вполне объяснимая реакция учитывая обстоятельства

Мотивации стеба немерено ......
Кто то из " добрых"  людей обозвал народных доночников драчленами.
Слово  особо умным понравилось, потом это мерзкое слово стало модным.
Дальше сработал стадный инстинкт, все продвинутые доночники начали чморить народных доночников.
В итоге нет отчетов от доночников, как народных так и продвинутых.

PS.  Дружбан заметь, о тебе ничего не написал.

Отредактировано Garry (2016-05-14 01:15:19)

+1

743

Garry написал(а):

В итоге нет отчетов

А зачем писать отчёты.? Чтобы кто-то с ума сходил от зависти , что группа рыбаков сумела для себя организовать комфортную рыбалку ? Вообще , не вижу в этом проблеммы. Мест рядом валом , сегодня берег почти пустой , садись где хочешь. "Святые места" , как тут некоторые говорят, открыты для всех желающих , приезжайте  , ловите. Те-же беседки , кормятся годами , а не неделями , как здесь , и их "святость" покруче будет. Но все хотят получше , покомфортнее , так приезжайте , ловите , утрите нос "драчленам".

+2

744

http://s0.uploads.ru/t/79kDX.jpg
Карася стало больше в уловах , а у леща морда в шипах....

+8

745

Подскажите, как с клёвом на Бешево в дневное время, ну скажем, с 9ти до 16ти часов? Хочу обрыбить новый фидер, а выбраться получится только в это время. Даже если будет дёргать лаврушка тоже будет  :cool:

0

746

Сегодня рыбка была красивая , даже окунь позарился на ФишДримовские микробойлы.http://s9.uploads.ru/t/Xlg3M.jpg

+5

747

romeo написал(а):

Езжай на Донешу..

Спасибо, был в пятницу. Палка обловлена

+1

748

Прошу строго не судить. Ни разу не писал отчётов)
Так вот. Собрались с товарищами поспиннинговать на Бешево с лодки, и в 5 утра я уже с нетерпением ждал карету))) погода так и шептала.
http://s6.uploads.ru/t/Db8Tt.jpg
погрузившись, в 5.50 уже собираем лодку и на воду.
http://sd.uploads.ru/t/u9BYU.jpg
Плавали как три мушкетера, в одной лодке)) но как говорится в тесноте да не в обиде.
плавали по заветным местам, но до двух часов дня у меня пара клыкастых и пара матросов.... в то время когда
ребята уже записали на свой счёт хвостов по 7.
http://s1.uploads.ru/t/qxDoi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9qHar.jpg
но не тут то было)) сменив пару точек и подобрав ключик, Серенький  попал на раздачу))) такого драйва у меня ещё не было!!))
к ссожалению фоток с водоёма нет, т.к. в порыве азарта некогда и пофотать было, но вот такой результат.
http://s8.uploads.ru/t/e0zpY.jpg
Вообщем эмоций море, но целый день в лодке даёт о себе знать.

+35

749

Серенький, не знаю как тебя зовут. но отчет просто ахуенчик. давно не было таких. фотки норм. будешь на других водоемах- закрепи традицию. ни хвоста

+2

750

Серенький написал(а):

Вообщем эмоций море, но целый день в лодке даёт о себе знать.

А где на воду спускались , на рыб-хозе ???

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!