к ссожалению фоток с водоёма нет, т.к. в порыве азарта некогда и пофотать было, но вот такой результат.
Жирнючий плюсяка.
Окуня мордатые такие... просто КЛАСС!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!
к ссожалению фоток с водоёма нет, т.к. в порыве азарта некогда и пофотать было, но вот такой результат.
Жирнючий плюсяка.
А кто знает что за шмон рыбаков на посту перед Старобешево? Отец недавно ехал с Новоазовска. У кого в багажнике были удочки трусили все вещи и всю машину. У кого удочек не было тех после проверки доков отпускали сразу
А кто знает что за шмон рыбаков на посту перед Старобешево?
Может на наличие незаконно-пойманого лобика трусили.
норму вылова проверяют... и правильно делают...
правильно конечно, но ехать что-то перехотелось. не охота на шмон нарваться. Поеду ка я лучше на автобусе
А где на воду спускались , на рыб-хозе ???
да, именно там.
Жирнючий плюсяка.
Спасибо) Донецкий Маныч)
Серенький
Сергей! Отличные окуняки!
Уже коптил?
Да какой там шмон... если закон не нарушил (не заторбил свыше нормы) чего париться то? Неделю назад на этом посту ехали со снаснями... багажник открыли... показали что рыбы кучу не везем и поехали дальше...
Можно и мимо ехать и не парится.
А зачем писать отчёты.? Чтобы кто-то с ума сходил от зависти , что группа рыбаков сумела для себя организовать комфортную рыбалку ?
Я, в основном, пишу о плохих рыбалках, чтобы другие знали, что здесь не такой рай, как пишут некоторые и на "злачные" места никогда не претендовал. Рыба ловится везде, но в разных количествах. И, если не претендовать на продажу, то место не имеет значения. Лично мне больше нравится, когда поблизости никого нет (отдыхаем), а рыба дело второе.
Ага, по фестивалевскому рецепту
показали что рыбы кучу не везем и поехали дальше...
ты же рыбу не берешь
рыбу я не беру..
romeo написал(а):
показали что рыбы кучу не везем и поехали дальше...
по моему это разные вещи
а вообще я пагаварить скушно...
Нас после соре в тоже проверяли. Заставили лампочки в задних фонарях чинить. а то "Мол на штафстоянку заберем.." В этом году какй-то геморный стал этот блок пост. И кстати, Шмон был и не однократно, но вопросов про наличие рыбы ни разу не было
Это канальный?
Можно и мимо ехать и не парится.
Зачем? Проще не торбиться. Сколько надо рыбы, чтобы просто за столом с семьей или друзьями закрепить плезир от приятной рыбалки?
А ублюдков не жалко.
babaka
Та со слов отца шмонают как будто есть наводка что наркоту везешь. Все сумки навыворот, Всю машину, под сидениями, там где запаска, под капотом, даже под днище зеркалом заглядывают. Тут наверно не о торблении рыбы идёт речь
Все сумки навыворот, Всю машину, под сидениями, там где запаска, под капотом, даже под днище зеркалом заглядывают.
После феста ехал из Комсомольскав в Донецк автобусом. Так вояк, ехавших в автобусе, на въезде в Донецк выворачивали наизнанку, а к гражданским отношение более лояльное. Военных проверяли на предмет оружия и боеприпасов с особым пристрастием. Процедура конечно неприятная, но я считаю необходимая.
Сколько не ездил автобус ни разу не останавливали Наверно везло
Сколько не ездил автобус ни разу не останавливали Наверно везло
Смотря куда ехать, если только до Бешево то да!Если до Новоазовска, то раза 2 точно выйдешь на построение...)))
Та со слов отца шмонают как будто есть наводка что наркоту везешь. Все сумки навыворот, Всю машину, под сидениями, там где запаска, под капотом, даже под днище зеркалом заглядывают. Тут наверно не о торблении рыбы идёт речь
зимой часто ездили половить на речку в Вознесенку. Ни разу не проверили, только документы. Но то тогда.
А я сегодня вечером первый раз в жизни на Бешево сомика вальнул на силикон!!! Кайф!!!
Ну и ГАД Вы Александр !Смотрю на Вашу довольную морду лица и в мозге зарождается мысль , а может ну его этот огород с курями и циплятами?Это был контрольный пост в голову, с Вашей стороны.
Кайф!!!
Сашка красавец!!! Их там 8-м штук последних плавало...
Ну и ГАД Вы Александр !Смотрю на Вашу довольную морду лица и в мозге зарождается мысль , а может ну его этот огород с курями и циплятами?Это был контрольный пост в голову, с Вашей стороны.
Сашка красавец!!! Их там 8-м штук последних плавало...
Да я после работы в 5 часов вечера рванул на Бешево на вечерний выход клыкастого, а оно вишь как вышло )))
Попросил Симптома сфотографировать - он нажал серийную съемку, а сомик в это время решил побрыкаться ))) Кстати, Влад снимал видео вываживания.
Саня это просто зависть.
зависть
Ага, когда мы их ловили о силиконе еще никто не знал... Колбаса ...
zam Санечик, прости криворукого. Читаю с телефона, опять мимо плюса нажал.
Zam красавчег! И удивил, и тему в ветке разрядил. А то со своими "шмонами" ветку засрали.
babaka
Сколько раз проежал пост, нормально. Откройте багажник, посмотрели салон, мои документы, толпу ни разу не проверяли.
В старые времена у нас было три гомняных поста ГАИ. Старобешево, Селидово и Володарка.
Водилы ущучили момент, когда гаичники оставили пост на Володарке. Подогнали два дерьмовоза, и слили содержимое тудой.
В общем, потом осталось два гомняных поста, Старобешево и Селидово.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!