Эх,в последнее время на Старобешево развелось нормально сомика,дай Бог,чтоб вырос до нормального размера,и спиннигуев порадует,и драчленов,и спартсмэнов.
Отредактировано Oleksandr_Velikii (2016-05-28 21:15:05)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!
Эх,в последнее время на Старобешево развелось нормально сомика,дай Бог,чтоб вырос до нормального размера,и спиннигуев порадует,и драчленов,и спартсмэнов.
Отредактировано Oleksandr_Velikii (2016-05-28 21:15:05)
Отредактировано Oleksandr_Velikii (Сегодня 21:15:05)
Круто!
Осмелюсь спросить. Вы сами рыбу ловите, или у Oleksandr_Velikii свои холопы для этих целей есть? Ну в смысле драчлены, спартсмэны?
Пасаны, не кипишуйте, рыбаки и рыба не кого не интересует, ищут наркоту... Если дурь не везете, то смело ехайте, не парьтесь...
Отредактировано DPR (2016-05-29 19:08:26)
Круто!
Осмелюсь спросить. Вы сами рыбу ловите, или у Oleksandr_Velikii свои холопы для этих целей есть? Ну в смысле драчлены, спартсмэны?
Конечно ж сам,даже отношу себя к смешанному виду.Ловлю на горох и на кормушки с 3мя крючками,но рыбу частенько выпускаю
Oleksandr_Velikii
Даже на сосках,достаточно 1-го крючка.Уменьшает количество зацепов и гемора при вываживании...
Отредактировано Segalikspin (2016-05-31 22:50:49)
Segalikspin, молодцы! Но что-то меня в этой фотке смущает???
С уваж.!
1 окунь 900 грамм второй 300 грамм . Вовчик немного руку вперед выставил так сказать "фотоприем" ))))
Segalikspin, молодцы! Но что-то меня в этой фотке смущает???
С уваж.!
И снова здравствуйте!
Как говорится-успех нужно закреплять, а поэтому мой путь опять лежал на водохранилище.
Прогноз погоды конечно был мега приятный-штиль, небольшой ветер и пасмурно.
Вышел на воду я вместе с рассветом, и сразу же на недельной давности грядки с глубиной в 5 метров и твердым дном. Этот участок ловли представляет из себя глинистую поляну с вкраплениями дрейсены, и находится он посреди бескрайнего поля ила вокруг...
Вообще, для меня конечно было шоком такое количество ила в водохранилище-якорь засасывает по самую макушку и приходится прилагать максимум усилий что бы его извлечь.
Итак-я на месте, якорь выставлен, ждем крупного окуня!
Но не тут-то было...
Крокодил не ловится... А ловятся моллюски!
Долго полоскал различные приманки, классический джиг, дроп-шот, но все никак не удавалось хоть кого-то спровоцировать на поклевку...
Весла в руки и вперед навстречу другим местам!
И вот здесь уже все пошло как по маслу!
В активе один судачек с пол кило весом, и пару десятков окуней вот таких размеров
Конечно, далеко не крупный, но много!
Ну и приманки которыми ловил сегодня
Очень понравились-но их огромный минус, слишком нежные... Окунь их мочалит просто в хлам.
Всем приятных рыбалок!
И я сегодня побывал, но по мирной. Видимо штиль и оказался причиной плохого клева. Где-то до 9 еще поклевывало - 5 подлещиков 1,2 кг, но дальше до 16-ти ни единой поклевки, даже лобатого. Побросал эхолот - ни одной рыбки. Где-то попряталась, но не понял от чего.
Да тоже собираюсь на выходных, пока не решил в какое место.. поглубже, помельче или там где получится сесть
Итак отчитываюсь, в воскресенье 6:00 был уже на месте, по карте Ромео №3
Прикормка Splash плотва темная, также совсем немного варенного гороха и пшена. Насадка мотыль, опарыш и их комбинации.
Более менее клевало с 12 до 13. Итог около десятка подлещиков до 100 гр. и 2 окуня, садок не разбирал, сразу топил
Пробовал менять дистанцию, толку ноль, если ближе ловил цеплялся ерщ, так и остановился на 50 м.
Я так понял рыбка в этот день была капризная, слева и справа ловили лобатого, у них тоже было тихо.
Отредактировано JustIm (2016-06-12 19:02:39)
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на Старобешево можно половить карасиков или подлещиков. Был там всего пару раз одного окуня словил. Может не там ловил где надо. Подскажите места чтоб на удочку и на фидер можно было половить? Говорят в разное время года в разных местах надо ловить из за зброса теплой воды, кто что подскажет? Платно сейчас и сколько стоит половить?
Отредактировано Алексей Никитенко (2016-06-13 14:43:54)
Алексей Никитенко
а почитать тему слабо?? хотя бы ... о цене...раз с 10 в этом году писали..
Подскажите пожалуйста где на Старобешево можно половить карасиков или подлещиков.
Много раз был на Бешего, но на этот вопрос даже для себя не могу дать ответ. На любом месте сегодня клюет, завтра нет. Прежде, чем спрашивать, подумайте о чем спрашиваете и можете ли сами дать ответ на подобный вопрос.
Подскажите пожалуйста где на Старобешево можно половить карасиков или подлещиков.
Много раз был на Бешего, но на этот вопрос даже для себя не могу дать ответ. На любом месте сегодня клюет, завтра нет.
Все правильно. Вот смотри, Алексей, к примеру, я Вам скажу сейчас - езжайте на запретку, кидайте на такую-то дистанцию, опарик на крючок - и будет Вам карасик. А Вы поймаете болт... Бывает ведь такое. Кем я в Ваших глазах после этого буду? Что Вы подумаете? Поэтому никто и не даст Вам ответа на такой вопрос. Вопрос нужно ставить по другому - "Кто согласен составить компанию на рыбалке в Старобешево?" Глядишь, и компания найдется, и опыта прибавится. ИМХО.
"Кто согласен составить компанию на рыбалке в Старобешево?"
Это самое красивое падение на хвост которое я когда либо слышал
Алексей Никитенко
а почитать тему слабо?? хотя бы ... о цене...раз с 10 в этом году писали..
Я почитал. Вам легче стало!?
Много раз был на Бешего, но на этот вопрос даже для себя не могу дать ответ. На любом месте сегодня клюет, завтра нет. Прежде, чем спрашивать, подумайте о чем спрашиваете и можете ли сами дать ответ на подобный вопрос.
Ну это понятно что клево было вчера и будет завтра... Но что тут не понятного спросил. Я спрашивал про места, а не про одно конкретное. На одном не клюет поеду на другое, а я не знаю мест вот и спрашиваю. Что тут такого в этом!!!
Все правильно. Вот смотри, Алексей, к примеру, я Вам скажу сейчас - езжайте на запретку, кидайте на такую-то дистанцию, опарик на крючок - и будет Вам карасик. А Вы поймаете болт... Бывает ведь такое. Кем я в Ваших глазах после этого буду? Что Вы подумаете? Поэтому никто и не даст Вам ответа на такой вопрос. Вопрос нужно ставить по другому - "Кто согласен составить компанию на рыбалке в Старобешево?" Глядишь, и компания найдется, и опыта прибавится. ИМХО.
Ну я люблю сам рыбачить без компании. Тишина залог успеха Ну на опарика не будет значит на червя будет, чего тут такого, главное проверенное место, а там походу разберусь. Слышал что в это время года надо ехать на плотину ближе к сбросу, там глубина, а горячая вода со станции там рядом по каналу сбрасывается. Что скажете стоит там ловить?
Отредактировано Алексей Никитенко (2016-06-15 13:18:28)
главное проверенное место, а там походу разберусь.
На поверенных местах,разбираются и не собираются...
Смену сдал,смену принял!
Работает бригадный подряд..
Смену сдал,смену принял!
Однако привет!
Вась или как вариант слить в открытый эфир точки забитые в джипиес, чего тут сложного .
На поверенных местах,разбираются и не собираются...
Смену сдал,смену принял!
Работает бригадный подряд..
Ну и что за места, все о них говорят а где они находятся толком не слова. Они вообще существуют
Кто то вообще может посоветовать места для рыбалки или все только могут стебаться?
Ну я люблю сам рыбачить без компании. Тишина залог успеха
Отредактировано Алексей Никитенко (Сегодня 13:18:28)
Приедь на водоем, осмотрись, где понравится там и "падай". Может на тот момент это и будет самое клевое место.
По крайней мере я бы сделал так.
Кто то вообще может посоветовать места для рыбалки или все только могут стебаться?
После всего, что тебе люди ответили, мне кажется, что уже стебешься ты.
Кто то вообще может посоветовать места для рыбалки
Вопрос нужно ставить по другому - "Кто согласен составить компанию на рыбалке в Старобешево?"
Что тут такого в этом!!!
Ну я люблю сам рыбачить без компании. Тишина залог успеха
ну если так, то чего ты к людям пристал и места ищи сам без компании, рыбные места они такие тишину любят, тишина залог успеха...
а так интересно получается, общество нах не нужно, но помощь общества нужна...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!