После всего, что тебе люди ответили, мне кажется, что уже стебешься ты.
Мне на мой вопрос пока никто не ответил.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!
После всего, что тебе люди ответили, мне кажется, что уже стебешься ты.
Мне на мой вопрос пока никто не ответил.
ну если так, то чего ты к людям пристал и места ищи сам без компании, рыбные места они такие тишину любят, тишина залог успеха...
а так интересно получается, общество нах не нужно, но помощь общества нужна...
Ну это мое дело
пока никто не ответил.
тяжелый человек!
Кто то вообще может посоветовать места для рыбалки или все только могут стебаться?
Ув Алексей, никто над Вами не "стебется". рыбачков много ездит на этот водоем в том числе и форумчане и не пишут отчеты, и это не значит, что там рыба есть или ее нет.У Вас отпадет желание туда поехать если Вам никто не подскажет где ловилась рыбка. только ехать и проверять, не наловите так хоть около водички побываете, душой и телом отдохнете! если еще отчетик с фото забацаете, так вообщее......
Ну это мое дело
Для чего тогда форум? узнал, поехал, Правильно? Правильно!
2014год клева не было. На канале. и напротив станции слева от моста.
Отредактировано Алексей Никитенко (Сегодня 13:44:53)
а если бы КЛЕВАЛО на все 5 палок бы ловил? успевал?
Ув Алексей, никто над Вами не "стебется". рыбачков много ездит на этот водоем в том числе и форумчане и не пишут отчеты, и это не значит, что там рыба есть или ее нет.У Вас отпадет желание туда поехать если Вам никто не подскажет где ловилась рыбка. только ехать и проверять, не наловите так хоть около водички побываете, душой и телом отдохнете! если еще отчетик с фото забацаете, так вообщее......
Та эт ясно. Просто хотел узнать примерно куда метить перед поездкой. А не наугад ездить как обычно я делаю. Я там пару раз всего то был. все говорят клюет, а где это клюет никто не колится
Для чего тогда форум?
для общения.
а где это клюет никто не колится
не справочная!
Приедь на водоем, осмотрись, где понравится там и "падай". Может на тот момент это и будет самое клевое место.
По крайней мере я бы сделал так.
Спасибо за совет. Я так всегда делаю. Но в этот раз хочу подругому
для общения.
не справочная!
Блин как это не справочная! Для чего тогда общаться? Я общаюсь что бы что то узнать, в этом случае, захочу поболтать просто напишу другую тему или другой вопрос обсужу.
Приедь на водоем, осмотрись, где понравится там и "падай". Может на тот момент это и будет самое клевое место.
По крайней мере я бы сделал так.
А вы на Нижней крынке были? как там с клевом дела?
Смену сдал,смену принял!
Работает бригадный подряд.
С середины мая этого давно нет. Садись , где душа пожелает , мест валом.
Ну это мое дело
ну так и говорить тебе или нет о местах это дело тех людей которые в компании тебе не нужны...
Блин как это не справочная! Для чего тогда общаться? Я общаюсь что бы что то узнать, в этом случае, захочу поболтать просто напишу другую тему или другой вопрос обсужу.
вопросов больше не имею, до встречи на водоемах.
с УВ!
Отредактировано Saena (2016-06-15 14:27:05)
ну так и говорить тебе или нет о местах это дело тех людей которые в компании тебе не нужны...
Еще один. По сути если ответить не можете. Не пишите всякие притензии ко мне. Я все го лишь пытаюсь узнать еще раз повторюсь, а конкретно кого то я недопытую вопросами. вОТ ВАС ЛИЧНО Я СПРАШИВАЛ? Тут что всего несколько человек на весь форум и все как сговорились ну тогда все ясно что у дружной компании спрашивать о местах нет смысла Ладно сам проверю напишу отчет
Отредактировано Алексей Никитенко (2016-06-15 16:02:34)
прочитаю тебе меж строк.
никто клевые места в общак не вывалит. Ни на Старобешево, ни на другом водоеме.
и это, не пыли
прочитаю тебе меж строк.
никто клевые места в общак не вывалит. Ни на Старобешево, ни на другом водоеме.
и это, не пыли
Да я же писал где то тут между строк что хочу просто узнать хотябы примерно куда на какой стороне сесть половить что бы хоть не в пустую ехать, не всегда выберешься, а на клевые места особо не претендую пусть там себе смены сдают мне эт не к чему
так товарищи напомню вам правила. ОСОБЕННО 4и6 РАЗДЕЛ I
1. Своим общением, создавать благожелательную и дружественную атмосферу. (НАСТОЯТЕЛЬНО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!)
2. Публиковать развернутые отчеты о рыбалках и др.совместных мероприятиях с фотографиями. (ПАМЯТКА)
3. Публиковать полезную информацию, связанную с рыбной ловлей. Делиться опытом.
4. Помогать новичкам в рыбалке добрым советом и подсказкой.
5. По мере желания участвовать в мероприятиях ЛРК Донфиш и ДонОФРС.
6. В рыболовных разделах придерживаться конкретной темы.
7. Категорически запрещены "user-клоны".
где то тут между строк
Умел бы читать между строк, давно бы понял подсказку.
Да все я понял давно. выше написал.
А что там вообще сейчас со сбросом теплой воды как дела обстоят вы не в курсе? Водоем читал что по сути живет от этого точнее клев рыбы зависит.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на Старобешево можно половить карасиков или подлещиков. Был там всего пару раз одного окуня словил. Может не там ловил где надо. Подскажите места чтоб на удочку и на фидер можно было половить? Говорят в разное время года в разных местах надо ловить из за зброса теплой воды, кто что подскажет? Платно сейчас и сколько стоит половить?
Отредактировано Алексей Никитенко (2016-06-13 14:43:54)
Вот Вам для размышления , всего лишь стоить полазить в интернете .
А что там вообще сейчас со сбросом теплой воды как дела обстоят вы не в курсе?
Точного графика сброса теплой воды не существует вроде. Всегда по разному.
Вот Вам для размышления , всего лишь стоить полазить в интернете .
http://feeder.at.ua/publ/starobeshevsko … /1-1-0-151
Спасибо. Интересная тема. А вы проверяли на деле если не секрет?
Спасибо. Интересная тема. А вы проверяли на деле если не секрет?
Я на фидер не ловлю.
Я ловлю на Старобешево уже лет 15-ть, но так и не умею попасть на клёв.... Из 10 рыбалок только 2-е можно назвать рыбалкой.... остальное - отдых на природе
Мест там не много, подъезды есть не везде к воде.... А пробовать нужно... ИМХО
Я в последний раз приехал с целью половить подлещика (ехал на Динамитку) приехал, а там всё завалено трупами толстолоба.... переехал на выход большого канала вроде вода чистая без трупов и движ идет... думал, рыб будет там кормиться, а реально никого. Зато взял в руки спин и оттянулся по судачку.... можете зайти в мою ветку и увидеть отчет.
Совет один, нужно чаще ездить на рыбалку и тогда придет понимание, что да как ИМХО. Водоем очень специфический... сброс теплой воды ТэС играет роль только в холодное время года. Сейчас рыбка по всему водоему плавает, а где не знает никто
Пробуйте слева и справа от моста, попробуйте дамбу тоже может сработать ИМХО. Со стороны канала большого на большую воду... и т.д.
p.s. на форумчан не реагируйте среди них есть хорошие люди эт они от того, что давно не были на хороших уловистых рыбалках...
а вообще прихожу к выводу, что общедоступные водоемы оскуднели по рыбе. Теперь только на плотно зарыбленных водоемах можно оттянуться, но и их не так уж много у нас на территории "острова".
Отредактировано Burik (2016-06-15 18:52:21)
ТОКА ТАМ ЗАЦЕПОВ ВАЛОМ
А что там вообще сейчас со сбросом теплой воды как дела обстоят вы не в курсе? Водоем читал что по сути живет от этого точнее клев рыбы зависит.
В пошлом году всю зиму проездили на Бешево.
Клюет слева, справа, у меня чуток, а у приятеля ноль. И спиннинг у него хороший, шнур, приманки. И делает все правильно, а болт.
Зато этой зимой от отличился.
Бешево очень не простой водоем.
ТОКА ТАМ ЗАЦЕПОВ ВАЛОМ
спорить не буду у меня в этом месте рыбалок 10-15 . не у меня не у моих товарищей такого не наблюдалось ,дистанция была лично у меня 54 оборота катушка 4000 .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!