Значит продолжу и я не большим рассказом от нас. Новоазовск выдвинулся двумя машинами в 6.30. На водоеме около 8.00 сразу встречаемся с Лешей Михой и компани, сразу столик за приехало и к воде!
Погодка норм, ветерок легкий и пейзажики симпатишные
Как и писали, все практически приехали, очень приятно было познакомится с ребятами, Гариками а их было как я и писал больше чем рыбы
Рыбалка не скажу как у кого но у нас была трудовая, находили и мелко окуня но это как для меня было не задачей, все таки приехали за 90 км. не на него посмотреть С утреца были поклевки и сходы хороших монстров у меня и у Андуря к ряду. Затем отличился Gari красивым полосатым
Таких экземпляров мы и ждали, но это было конечно крайне редко. Время летело, пообедали и дальше на поиски рыбки. К концу практически рыбалки Андрей побил все рекорды, правда не взвешивали но думаю потянул на все грамм 700, а может и более
В 16.00 собрались домой, путь не близкий, дороги убитые и проезд домой занимает на порядок дольше. Отдохнули отлично, увиделись со всеми, Получили адреналинчика кто от катания а кто и от улова таких красивых горбачей! Огромное спасибо Ребятам за компаний и за новые места и рыбалку!!! Приедем теперь в новом году обязательно! До новых встреч, всем классных компаний на рыбалках