Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!

Старобешевское водохранилище!

Сообщений 871 страница 888 из 888

871

виктор 76 написал(а):

Да и камешки не холодом веют

С субботы похолодает, а в понедельник выходной :jumping:

0

872

Ружо написал(а):

Что-то тема плесенью покрылась. Может кто ездит сейчас? Как там хыжак? ловится?

Был в прошлую субботу. С утра под мостом десятка два судачков мелких. Надоело - переключился на фидер. Тут повеселее, подлещик, карась. Два леща закилушных. И это с 7 до 11 утра.

+2

873

zam
Я бы и за десятком судачков поехал. Уже соскучился за рыбой больше ладошки. Но на мост ехать не получится. только в район дамбы

0

874

Был сегодня с южной стороны. Ловил спиннингом. Началось всё с того что проспал первый автобус. Приехал на водоём в 10 утра. Ветер в харю очень серьёзный. Оказалось что водички чуток добавилось и по берегу уже не погуляешь. На первом подходе к воде состоялась вся рыбалка в принципе. Стал в тенёчек под абрикосу, прицепил 10 гр + 2.5" копию Сатурна малинового цвета. На сколько хватало заброса никакого интересного рельефа не нашел. Окунь, как оказалось, стоит в прибрежных камнях на расстоянии до 10-ти метров. так что забросы делал почти вдоль берега. зелёные нитчатые водоросли, которые плавали у берега налипали и на приманку и и на узел шнура и флюра на каждой проводке, тем самым очень портили позитив от приличного клёва рыбы. Ни какие разноплановые проводки делать не получалось, но это не мешало бойким полосатым жадно жевать немаленькую приманку. Через час клёв затих. Тыняния влево-вправо по берегу результата не дали и я решил отправиться домой. В общем удачно обрыбил свой новый Фаворит Эксклюзив семью примерно стограммовыми окушками и одним на 250 грамм. Ещё два таких же слил по причине жесткости палки и чрезмерно затянутого фрикциона. К стате, на вываживании окуня на 250 грамм работает только верхняя треть бланка, если не пользоваться фрикционом спиннинг разбивает окуню губу.

+6

875

он и сейчас первый на 7.45. Едет через Старобешево. Дорога занимает примерно час.
Забыл добавить. Яблоки на берегу растут. Очень вкусные. Такие бы ел и ел.

Отредактировано Ружо (2016-08-15 18:08:40)

0

876

Коллеги вопрос немного не совсем про Сторобещевское водрхр.
Давно я не был на Вознесенке, а вот собрался завтра на Кальмиусе погонять хищника и батя просится посидеть с удилкой. Так вот, мне тут сказали то что Кольмиус в районе Вознесенки сделали платным o.O ...
Вопрос - так ли это и если так то чем мотивируют?
Заранее благодарен за ответ!
С ув. Сергей Р.!

0

877

Сергей Р. написал(а):

Коллеги вопрос немного не совсем про Сторобещевское водрхр.
Давно я не был на Вознесенке, а вот собрался завтра на Кальмиусе погонять хищника и батя просится посидеть с удилкой. Так вот, мне тут сказали то что Кольмиус в районе Вознесенки сделали платным  ...
Вопрос - так ли это и если так то чем мотивируют?
Заранее благодарен за ответ!
С ув. Сергей Р.!

Реки платными не бывают. Самодеятельностью может кто то пытается заниматься.

0

878

Sneg написал(а):

Реки платными не бывают. Самодеятельностью может кто то пытается заниматься.

Не знаю, услышал и потому спрашиваю так ли это...
Прошу прощение за флуд. Но всё же дайте ответ кто в курсе или был там недавно.
Спасибо!

P.S. Говорили что "платная зона" от дамбы до металлического моста... :dontknow:

Отредактировано Сергей Р. (2016-08-15 20:24:20)

0

879

Сергей Р.
Бесплатно там все. Ловится мелко карась.

0

880

Сергей Р. написал(а):

. Так вот, мне тут сказали то что Кольмиус в районе Вознесенки сделали платным  ...

Когда-то и мне так говорил, мол приходит чувак - собирает по 10-ке))) Едь спокойно не парся.

0

881

Спасибо за ответы! :flag:
Завтра отпишусь! В соответствующей теме.
С ув. Сергей Р.!

0

882

А рыбка та поклёвывает   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

http://sd.uploads.ru/t/VUFKL.jpg

Отредактировано DPR (2016-08-27 21:12:56)

+14

883

Поздравляю! Где был?

0

884

Почему никто не пишет ничего? или никто не ездил?))))

0

885

Кто с Донецка, возмите безлошадного кормаки покидать)))

0

886

DPR написал(а):

А рыбка та поклёвывает   

Отредактировано DPR (2016-08-27 21:12:56)

красава  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  что на что клюет?

Отредактировано Major48 (2017-03-12 21:32:54)

0

887

Major48 написал(а):

красава    что на что клюет?

Отредактировано Major48 (Сегодня 21:32:54)

Посмотри на дату

0

888

FPL написал(а):

Посмотри на дату

Это происходит потому, что нужно старые ветки закрывать, и начали новую зачем... если это еще не закрыта  :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище!