veterF написал(а):
Major48 написал(а):
ну я еще не асс но дистанция и глубина вроде имеет какоето значение в ловли
я почитал так и не понял как и когда лутьше
А если не секрет какая прикормка хорошо работает на бешево?Отредактировано Major48 (Сегодня 18:17:01)
горох
а глубина на беседках одинаковая.корыто,как говорится.Вполне согласен!!!))
Сработает и то если рыба будет питаться в этот день, добавление мотыля кормового. Эта составляющая заставляет рыбу задержаться рыбу подольше на точке.
Это вот как у меня в крайние выезды получилось. Приехали, рыба не активная и хоть в бубен бей, она отказывается клевать. А на следующий день с этим же составом прикормки, с этой же тактикой и установками поймали больше и заставили рыбу хоть на чуть-чуть задерживаться на точке!
Так что Major48, никто тебе не скажет. что лови на 40м прикормка FD лещ и насадка мотыль на крючке №18 и поводке 70см. Все экспериментально, дистанция что на беседках, что справа от моста особо не играет роли, дно без ярко выраженных изменений(ну в пределах доступного). Просто едь и пробуй ловить, потом расскажешь на форуме и сделаешь выводы для себя в первую очередь.
Но скажу одно, местные приучили рыбу к гороху.....так что он точно не будет лишний, а порой и выручит тебя)))
В среду рыбачил с права от моста метров 60. На двоих 3 рыбы подлещ.общий вес 2.5кг. Дистанция 78метр. ближе подлещик пол ладошки. Почему 78 м про меряйте дно и все поймете. Может Вы туда не добрасывали и не смогли определить рельеф дна.