Молодцы парни!,хорошие отчеты.
Судя по всему скоро вода откроется и ящики придется занести, а спининги,фидеры вынести..)
Хотя я еще не наловился что бы заносить, хочется еще попингвинить, но у природы нет плохой погоды...)
Отчеты о рыбалке со льда 2015/2016
Сообщений 451 страница 480 из 558
Поделиться4512016-02-01 14:49:10
Поделиться4522016-02-01 16:26:51
Это точно Антонио?
Не не не не, не может быть.
Мама мия! Тема,ты аутсайдер!!!
А лед под ним сколько сантиметров?...
А Ромэо говорит картошка в хохляндии галимая...
Звиздит наверное.
храсе колобок, я в шоке молодчага, пора в карпятники)))) фидеристов перерос)))
К чему вообще об этом? Тем более в теме об отчётах!
Начали, вроде, безобидно шутить...
Спасибо, что открыли глаза.
В общем - принимаю как личное оскорбление.
Поделиться4532016-02-01 17:10:25
Городские походеньки.Окуней не фотал.
Поделиться4542016-02-01 17:21:04
сегодня получилось выбраться на рыбалку половить карасика.
приехали,по пятьдесят и в бой.
вот он первенец
потом долгий пососуй и наконец то поклевка карасика.всего поймано было три карася и один ершик.вот так всегда,когда есть время поехать на рыбалку,так нет клева.но мы же едем не за рыбой,а за общением с прекрасным .в общем чудесно провел день,чего и вам желаю.
фоток больше нет,так как телефон сел :-[
до встречи на водоемах *DRINK*
и еще,что поразило.попадается мелкий судачек,сантиметров 25.так народ его торбит.сегодня видел,как двое в кулек положили.я подходил и тихонечко пристыдил.судачков отпустили.вроде и мелочь,а на душе приятно.
Поделиться4552016-02-01 17:47:03
Начали, вроде, безобидно шутить...Спасибо, что открыли глаза.
Да ладно Антоха не огорчайся,кто как не мы по доброму пошутит.
Я лично совершенно без зла.
Меня мое физическое состояние тоже не совсем устраивает,и я на себя РЕАЛЬНО злюся. Пузико такое доброе появилося.
По груше бью,отдышка реальная появилась
Перехожу строго на рис и на один тазик меньше кушать. Это программа минимум.
Максимум чаще ходить на рыбалку пешком,как на этих выхах.
Поделиться4562016-02-01 17:56:43
Пока не работает. Его плотно обсели браки, все перегородили, перекрыли, наверное, кислород ходу рыбы.
И никому нет дела?
Поделиться4572016-02-01 17:58:43
Да ладно Антоха не огорчайся,кто как не мы по доброму пошутит.
Сто процентов Саня! Но блин... мне кается все же немного палку перезагнули, поверьте меня тоже когда то тут два члена корреспондента подьюпывали, и причем не в шутку совсем, Antonio потом они обломались, не хрена у них не вышло. Ты не обижайся и вправду, я уверен что здесь все друг друга Уважают!
Поделиться4582016-02-01 18:09:02
Городские походеньки.
влепим Вам Николай +
Окуней не фотал.
шпингалет с домашнего?
Поделиться4592016-02-01 18:09:39
Начали, вроде, безобидно шутить...Спасибо, что открыли глаза.
Ты че какое оскорбление? Это все от того что давно лично не виделись, а так мне как то пох полный-худой, я и сам далеко не пушинка, так что ты это зря...
Просто фотка прикольная;)
Поделиться4602016-02-01 18:53:15
march-yu написал(а):
Пока не работает. Его плотно обсели браки, все перегородили, перекрыли, наверное, кислород ходу рыбы.
И никому нет дела?
Такого беспредела. как в этом году, никогда не было.
Якобы анонсировали разгон какого-никакого рыбнадзора, а когда новый наберут - х.з. Так браки теперь отрываются по-полной. Гоняют стаями на квадриках. После нас - хоть потоп. Кроме того, опять же нараздавали официальных разрешений на пром. лов рыбы, ходят с бумагами, если кто начинает наезжать.
При злочинной владе навели, было, порядок, браков гоняли, сети снимали, за квадрики штрафовали (сам свидетель). Несколько раз зарыбляли. И рыбка начала восстанавливаться. Сейчас все пошло прахом.
Поделиться4622016-02-01 19:07:56
pirat
Красивый ) рыб
Поделиться4632016-02-01 19:18:46
И все таки она ловится.
такого в аквариум нужно поселить
Поделиться4642016-02-01 19:29:04
И все таки она ловится. Город 1 + 14.
... Желание загадал?!
Поделиться4652016-02-01 23:33:58
... Желание загадал?!
загадал, и съел
Поделиться4662016-02-02 10:02:23
загадал, и съел
Трагическое окончание сказки про ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.
Поделиться4672016-02-02 11:53:33
Нет не окончена... Забрал друг у него большой аквариум . До утра жил ванной.
Поделиться4682016-02-02 12:36:27
Нет не окончена... Забрал друг у него большой аквариум . До утра жил ванной.
Из холодного пруда да в тёплый сытый аквариум... И все таки интересно как и на что клюнул этот goldenfish?
Отредактировано Артём (2016-02-02 12:44:03)
Поделиться4692016-02-02 13:23:41
храсе колобок, я в шоке молодчага, пора в карпятники)))) фидеристов перерос)))
Большому рыбаку, большая рыба(карп 15кг.)!!!
С уваж.!
P.S. Ну вот пожалуйста, Витек выложил фото. Карпятник и пингвин-фидерист, согласитесь разница на лицо и на лице.
С уваж.!
Отредактировано inishmor (2016-02-02 13:56:15)
Поделиться4702016-02-02 17:35:12
В начале оттепели 28,01,16. выдалось свободное время после обеда чем заняться..? ну чем же еще, конечно - на пару часиков сгонять на лед.
Мотыль в холодильнике удочки в сборе, не теряем время в путь.
Спустя 20 мин уже на водоеме.
Людей не густо, через часок вообще никого.
Разбуриваю 6 лунок, половину кормлю, проверяю.
На кормленные рыба встала сразу, бегал, только меж двумя хватало с запасом, клевала бойко, но не жадно много холостых поклевок, как раз для обрабатывания четкости взмаха.
Третий раз ее пользую на этом водоеме, по плотве работает, вид такой.
Что интересно гейзер с мотылем, когда-то покупал этой же конторы, на Осколе пробовал, клева в тех лунках не видел.
Поделиться4712016-02-02 18:11:43
мы не за рыбой ездим,а за настроением.нам любая рыбка в радость,лишь бы компашка хорошая была
Поделиться4722016-02-02 18:27:40
Тоже что-то подобное пробовал, оно кажись рыбу разгоняет)))
и у меня такое впечатление ))
Поделиться4732016-02-02 18:32:13
Сегодня, как в мультике - "погода была прекрасная, принцесса рыбалка была ужасная".
Ну или почти, т.к. настрой был боевой, а результат не очень.
Дорога к водоему радовала красотами:
Настроение боевое, утро красивое , должен и окунь клевать...
По прибытии на лед начал буриться - перва лунка...пятая...десятая.. На ...надцатой лунке клюнул рыб:
Фух, значит я не на катке рыбачу! Этому пиписону я был рад, как трофейному окушку.
Однако после него еще пришлось долго побуриться, пока наконец попался посерьезней дружок:
Рядом с ним неожиданная поклевка - бригадирчик? По повадкам не похоже. Оказался такой товарищ:
Поблагодарил его , что не откусил мормышку и отправил домой подрастать.
Опять долгие поиски.. нашлись два малыша, которых я не успел отправить домой, т.к. их с удовольствием быстро схряцал на льду местный пёсик, который напрочь отказался фотографироваться и удрал.
Уже думал закругляться, когда опять поклевка. Ну - точно бригадирчик. Тфу, опять зубастик, но покрупней
Этого тоже поблагодарил за неоткушенную мормышку... Пора была собираться,радовало солнышко и вовсю распелись какие-то птички
День прекрасный, природа и т.п.. А клев когда- нибудь будет..
Поделиться4742016-02-02 18:38:56
сотник
Душевно с настроением...)
Поделиться4752016-02-02 18:46:37
Спасибо! Я старался
Поделиться4772016-02-02 19:25:51
так сказать обеденный перекус или пробежка на Кальмиус и обратно
Ну, даеш Респект и уважуха, как грится
Поделиться4782016-02-02 19:34:39
На практике смотрю полюзуешь пешню по типу кирки...
обе насадки взял, эту прикрутил, лунки немного промерзшие на пару тройку см лупит нечего делать, рогом пробую ка промерзла - пробилась, широкой сторонок разделываю луночку. Еще посмотрю может переделаю, углами атаки поиграюсь и размерами лезвия.
Поделиться4792016-02-05 17:03:01
Сегодня выдался свободный день... Учитывая прогноз погоды и потепление, решил выбраться на лед, пока он еще есть... Природа меняется на глазах, еще неделю назад в замерзших балках лежал снег, а сегодня уже и след простыл и слышно пение птиц Слякоть в перемешку с прошлогодними листьями вносит свою долю екзотики при подходе к водоему, без сапог никак, пару раз чуть на заднице не прокатился... Вобщем весна
Потихоньку добрался и вышел в хвосте водоема на лед. Лед еще нормальный, правда прибрежная зона вдоль всего берега подтоплена, где по щиколодку, где глубже. С такой погодой, скоро наверно прийдется закрывать сезон Один мужичек сегодня при выходе со льда по колени искупался...
Закормил в хвосте среди тросника сухой сыпухой в перемешку с макухой пару лунок, погнал в более глубокую часть за окунем.
По прибытию, выяснил что клева нет и намеков тоже. Начал с мормышки, упирался около часа в итоге выловил двух таких шпротов
как оказалось в итоге, мормышка сегодня полностью в игноре. Игра скорее отпугивала окуня (в лунке было видно). Вобщем разобрал три поплавочки, сменил крючки на болле мелкие (Owner 50921 №18) с подсадкой трех-четырех мотылей, на глубине 4,5 м, немного разшевелил дело.
Причем поклевки были настолько четкими, что поплавок уходил аж за нижнюю кромку лунки в темную пучину. Клевали в среднем такие
Выловив свою норму засобирался домой, походу проверив кормлениые лунки в троснике, в них оказалась тьма тьмущая злой тюльки... Изловив играючись около десятка (всех утопил), направился домой.
Ну, и по прибытию плотный ужин и бокальчик светлого за мир, за неожиданный выходной, за рыбалку, [взломанный сайт]
Такая вот сегодня рыбалка... Всем мира и НХНЧ
Отредактировано Артём (2016-02-05 17:06:10)
Поделиться4802016-02-06 21:46:11
05,02,16г
Решил съездить на разведку в новые места.
Дамба местной речки, один раз там был, хотелось посмотреть, что за поворотом.
По приезду обнаруживаю возле дамбы аж 3х рыбачков, один из которых снимается, подходит к оставшимся двум, после непродолжительной беседы целеустремленной походкой уходит на дальний кордон – это я все наблюдаю, паркуя авто.
Вышел на лед, подошел к тем рыбачкам, говорят: позвонили тому дядьке дружки клев там… он и подался, а нам лень, мы тут сидеть будем.
Мне то не лень, я за ним потопал, клев ведь, ну типа – СЫЫРР! : )))
Ветер в харю, а я шпарю. Порывистый метров до 12 в секунду.
Блин, топали мы километра полтора-два. По ходу наблюдалась печальная картина: «скучающие пингвины».
Небо то в черных тучах, то солнышко выглядывает,
Погодка , как раз, что б не расслабляться.
До топали к месту, выяснилось - вспышка была , но уже закончилась.
И встретившеся , что начинают делать...? Правильно! Пить водку! ))
А мне, что делать? Тоже правильно! Дышать свежим воздухом, любоваться природой и пытаться уйти от ноля.
Участок реки в том месте был метров 50 в ширину.
Разбурил его в доль для определения рельефа. И получил грусную новость : вода - мутняк, зеленый чай с молоком.
Только к ближе к берегу - более менее.
Видел такой на Енакиевском вдх. Когда-то, В тот день и поклевки не увидели.
Печалька - подумалось мне, но делать нечего, уже пришел.
Прикормил метров через 10 и на удивление в первой же лунке плотва, и такая хорошенькая грамм на сто.
А дальше тишина, как в ванне.
На третьем кругу решаю кардинально поменять место и, как водится на крайней проводке получаю поклевку, достаю приятненькую плотвичку и следом еще две. Ну наконец то ))
Рядышком чуть разбурил и нашел окуневую лунку.
В итоге красотищи насмотрелся