А мне вот по душе
Прикольно , наверное - 125-150 000 евро ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )
А мне вот по душе
С паркетникми сейчас все просто - есть Q 7 и ... все остальные .
как ты Q7... в паркетники бескомпромиссные
А мне вот по душе
там хоть 10см клиренса есть? ))
как ты Q7... в паркетники бескомпромиссные
Ну , а кто он ?
Паркетник и есть паркетник , хотя он мне больше универсал напоминает .
Та дорого не то слово, но как хорош! Мож отжать удастся, в виду назревающих событий
там хоть 10см клиренса есть? ))
Не ну десять есть точно, если 14см то меня устроит. Т.к. у предыдущей старушки 14 и было, я на ней везде был.
Та дорого не то слово, но как хорош!
На предыдущей модели ездил много , но как-то " не вставляют меня " автобусы - ни Мерс , ни Фольц , ни Хёндэ
осенью был на Маныче.с нами в лагере был парень на Мерсе(бусике)в Германии переделан под туризм.на крыше палатка,в салоне умывальник и диван,столик.все раскладное.
На предыдущей модели ездил много , но как-то " не вставляют меня " автобусы - ни Мерс , ни Фольц , ни Хёндэ
ездил на пассажире заводском или на грузовом(переделанном)?и что не понравилось?
как по мне,то сидишь высоко,видать далеко.и т.д.
что не понравилось?
что не понравилось?
Сорее всего , просто не мой типаж .
если выбирать из двух,то мне больше первый.второй,как мне кажется,минивен.мне совсем не нравится внешне.
Отредактировано veterF (2016-04-02 18:46:27)
как по мне,то сидишь высоко,видать далеко.и т.д.
Я для себя бус оценил, скажем так однокомнатная квартира под задницей, на рыбалке это вообще не передать. Ничего укладывать не надо, забросил и попер. Причем влазит и у одного и у шестерых с четырьмя лодками моторами и пр. в полной экипировке на сплаве. Это я про Витька, в фольц больше влезит. Многие сомневаются мол не так динамичен как седан к примеру, не знаю те кто со мной часто ездил жаловались, что на бусе стал носиться еще резвее .
Отредактировано Топор (2016-04-02 18:55:37)
Ну , а кто он ?
Паркетник и есть паркетник , хотя он мне больше универсал напоминает .
У кента такой есть, по говнам лазили. Он поднимается и ничего .. гребет норм. Не джип конечно офроуд, но паркетникам до него еще .., как до Москвы.... если ссраввнивать с хонда сиРви, лексус и т.п.
Ничего укладывать не надо, забросил и попер
кента такой есть
Новый Q 7 ?
если ссраввнивать с хонда сиРви
Этот гроб пришлось оценить прошлой осенью на Оке. Мама дорогая! единственный раз в жизни когда пожалел что сел в машину. Четверка наверное по проходимости лучше.
Новый Q 7 ?
не .. предыдущий, наверно.. 2013 года
не .. предыдущий, наверно.. 2013 года
Я про новый говорю , он-то уж точно паркетник .
Я про новый говорю , он-то уж точно паркетник .
Сомнительно, как-то.
Ну представь его мысленно.. не на пижонской резине и с поднятой пневмо до 235мм (он это может) и получится норм такой джипчик, наверно не хуже предшественника.
Sneg
Одноклассники по MLB 2
Audi Q7 (from 2015)
Audi A4 B9 (from late 2015)
Audi A8 D5 (from 2017)
Bentley Bentayga (from 2016)
Volkswagen Phideon (from February 2016)
и получится норм такой джипчик
Джипчик на раме с блокировками, раздатками ... это не модно сейчас.
NEW Porsche Panamera
Фары как четичто
ШпиЁны " заловили " новый SUV от VW .
Паркетник перерос Touareg, но конструктивно гораздо ближе к… Golf.
Глаза вас не обманывают — на изображениях «немец» выглядит крупнее вседорожника Touareg. Кстати, согласно инсайдерским сведениям, так и есть на самом деле: между осями перспективной новинки порядка 2970 мм, в то время как у сородича — 2893 мм. Считать эти автомобили «братьями» можно весьма условно. У Touareg продольная компоновка силового агрегата и полноприводная трансмиссия с межосевым дифференциалом, в то время как CrossBlue построен на переднеприводном шасси MQB. Наверняка базовые версии предложат в моноприводном формате. За доплату — трансмиссия с муфтой, отбирающей тягу на заднюю ось. По некоторым данным, автомобиль получит мотор V6 объемом 3,6 л в паре с 6-ступенчатым автоматом. Позже появится plug-in гибридная модификация.
Ключевым рынком новинки станут США, где она появится ориентировочно в начале следующего года с ценником от 30 000 долларов. Сборку организуют на мощностях предприятия в штате Теннесси.
Новый А-класс ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )