пиндык тему засрали...
Щас приберемся за собой .
Извини.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )
пиндык тему засрали...
Щас приберемся за собой .
Извини.
Если не хочешь стать инвалидом
Товарищ может делать все что ему угодно,это его жизнь и здоровье.
от жеш теоретик
ты сам, хоть раз, за велосипед подержись, на старости лет
ты сам, хоть раз, за велосипед подержись, на старости лет
Как нибудь без меня
Как нибудь без меня
всё ясно
Извини.
Та мне-то шо? Смотришь, тема активная - читаешь, а тут вместо мега-авто какие-то велики-шмелики с простатами
Моему деду !!!87!!!, и он, до сих пор, ездит на велике...
Отредактировано Tarantino_13 (2016-04-16 22:08:59)
Сам гоняю на Старт- Шоссе, велик- песня. На многих , в т.ч. очень высокого ценового сегмента великах друзей ездил - такого удовольствия нет.
велик- песня
+мильён
а тут вместо мега-авто какие-то велики-шмелики с простатами
Осенней порой придет геморрой
И в двери стучит простатит...
В Сети появилась первая официальная фотографии новой модели Renault – большого пятиметрового внедорожника, который, как ожидается, будет называться Maxthon.
Ожидается, что в основе модели Maxthon будет лежать модульная платформа CMF, которая уже используется для Nissan Qashqai и X-Trial. В гамму моторов включат 150- и 200-сильные бензиновые моторы, а также 1,6-литровый дизель мощностью 160 сил.
Отредактировано ИНЕ (2016-04-20 21:13:47)
В Сети появилась первая официальная фотографии новой модели Renault – большого пятиметрового внедорожника, который, как ожидается, будет называться Maxthon.
А что, любопытно! Разве дизайн пылесоса ещё актуален Похоже на наброски, подождем развития
Ир-Ю-Пин
Пишут , что изображения подлинные - http://www.caradisiac.com/surprise-le-n … 107790.htm
А там , фик его знает.
На днях дебютирует в Пекине.
Ир-Ю-Пин
Пишут , что изображения подлинные - http://www.caradisiac.com/surprise-le-n … 107790.htm
А там , фик его знает.
На днях дебютирует в Пекине.
Ну, если в Пекине
Ну, если в Пекине
Сейчас все стараются дебютировать в Пекине .
Китай - самый важный рынок авто в мире ( например - там покупают авто больше , чем в США и Японии - вместе взятых + самый быстрый в мире рост).
Компания Alfa Romeo приступила к производству седана Giulia.
Первый экземпляр модели – автомобиль серого цвета с дизелем – сошел с конвейера предприятия в итальянском Кассино, расположенного неподалеку от Рима .
Сейчас все стараются дебютировать в Пекине .
Китай - самый важный рынок авто в мире ( например - там покупают авто больше , чем в США и Японии - вместе взятых + самый быстрый в мире рост).
Так я в курсе. Игорь, "маленькие люди полюбили большие...авто". Т я про вкусы пошутил. Опять фломастеры.
А вот то, что курят в ателье Альфы, это большой секрет. Красивые(пускай куски мыла, но) такие элегантные!
маленькие люди полюбили большие...авто
Китайцы примерно такие-же ( по росту ) , как и россияне .
Северяне - даже выше , на первый взгляд .
" В Китае рост населения существенно разнится: северяне выше южан, в среднем же китайцы не многим ниже россиян (175 см в Китае против 178 см в России)
А вот то, что курят в ателье Альфы, это большой секрет. Красивые(пускай куски мыла, но) такие элегантные!
Я фан Альфы , но нынешняя Giulia - мне категорически не нравится .
Скорее всего , её делали для китайцев и американцев.
Я фан Альфы , но нынешняя Giulia - мне категорически не нравится .
Скорее всего , её делали для китайцев и американцев.
А узнаваемость марки, это уже заслуга!
Хотя, подумал теме, ведь детище ихнее кровное Фиат сколько раз за жизнь меняло шильдик не от житухи хорошей, всё ни как не наладится...
всё ни как не наладится
У них сейчас все ОК , они уже 7 в мире , темпы - оптимистичны , прогноз - ТОП-5 , в ближайшие три года.
" Fiat Chrysler Automobiles (FCA), the seventh-largest automaker in the world, designs, engineers, manufactures and sells passenger cars, light commercial vehicles, components and production systems worldwide. The Group’s automotive brands are: Abarth, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Fiat Professional, Jeep, Lancia, Ram, SRT and Maserati, in addition to Mopar, the parts and service brand. "
http://www.fcagroup.com/en-US/Pages/home.aspx
Сейчас - это Fiat Chrysler Automobiles N.V. , со штаб-квартирой в Нидерландах
В ПЕКИНЕ НАЧАЛ РАБОТУ ЕЖЕГОДНЫЙ АВТОСАЛОН
--
INFINITI QX SPORT
очень даже!
УДЛИНЕННЫЙ MERCEDES E-КЛАССА
MAZDA CX-4
очень даже!
Клиренс - 230 мм
MAZDA CX-4
решили идеями инфинити 5 летней давности пользоваться..?..
решили идеями инфинити 5 летней давности пользоваться..?..
Трудно сказать , с технической точки зрения новая модель близка к хорошо известному у нас CX-5 (у них даже одинаковая колесная база).
Но при этом CX-4 обещает быть более спортивным — японцы хотят занять свое место в нише так называемых внедорожных купе.
Хотя , справдлеивости ради - первое авто категории " внедорожное купе " выкатил INFINITI , где-то в 2007-2008 .
EX или как там он правильно назывался ? Наверное,сейчас QX ???
Отредактировано ИНЕ (2016-04-24 22:14:52)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )