Если бы ещё и шипилявил был бы вылитый Шура Каретный
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )
Если бы ещё и шипилявил был бы вылитый Шура Каретный
Автомобиль для VIP рыболовов разработал известный автомобильный производитель.
https://auto.mail.ru/article/61496-bent … a_rybalki/
https://auto.mail.ru/article/61496-bent … a_rybalki/
А газовый баллон куда ставить?, меня всегда улыбают "крутые" иномарки в очереди за газом...
На фото пацан такой задумчивый...
Наверное сидит и думает:"Да, ну её на ... ту рыбалку. Обувь пачкать..."
Да ну их эти ауди, даже не бедные люди жалуются на ценник СТО.
Не знаю. Конечно дороже чем на Ланос. Но не критично. У меня было не мало немецких авто, но Ауди нравится больше всех. Один раз повезло, надо было быстро смотаться в Мариуполь.
Товарищ. управляющий одного из банков дал свою S8, многие ее в городе могли видеть. Скажу только одно, это просто наслаждение. 5,2 л. с двумя турбинами разгоняли тяжелый автомобиль практически мгновенно, полный привод и управляемость на низкопрофильной резине вне всяких похвал. Шумоизоляция, настройки сиденья и руля. Ну просто бомба. Одно не очень. Средний расход показало 30л\100км 98-го бензика. Но это уже от манеры езды, и потом, покупая такую машину на ценник бензина смотреть глупо.
Завтра после больницы с женой решили немного отдохнуть. товарищ Федор дает свою машину на выбор (в крайний раз я брал у него Гольфа 2л. турбированного). Наверное доходы подросли и есть возможность выбора между Mercedes-Benz 500 SEC Cabrio SGS (очень стильная и популярная тут машина) или Порш' Маккан турбо S. Ехать из Вормса в Страссбург (через Штутгарт, Баден-Баден и Швабию) примерно км. 200 по автобану он лимитэд. Интересно будет попробовать, я ни разу ни на таком Мерсе, ни тем более Маккане не ездил. Ну и можно адреналина хапнуть.
Порш' Маккан турбо S
Китайцы выпустили «Porsche Macan для бедных»
Я много отьездил на последней А8 Кватро. Не фонтан. Ремонт сумашедший, алюминиевая подвеска по нашим дорогам вне всяких похвал!
Мерс S500 на 2 порядка приятнее, как по мне. Если уже о немцах. Если не считать деньги - нравится мустанг или G 600 Brabus.
Но по нашим реалиям- пыжик дизельный и нива в планах
Если не считать деньги - нравится мустанг или G 600 Brabus.
Вчера услышал рев, думал самолет догоняет, а оказалось Кобра. Вся в алюминии, трубах безопасности. Такой себе наглый родстар на широченных колесах, без крыши с маленькими лобовыми стеклышками. Никогда такого не видал. А еще по автобану из Нюрнберга до Людвигсхафена (трасса Мюнхен-Франкфурт, номер не вспомню) нас обогнала настоящая Эленор прямо, как из "Угнать за 60 секунд" Мустанг Шэлби. это вообще вне добра и зла. Все эти новомодные авто просто ГОВНО. ИМХО.
А есть еще мускул кары на любителя.
А еще знавал одного хлопца, который кузов Волги 24-й взял и все остальное с бмв 530 прикрутил. Он корвет расфигачил, посчитал ремонт и пересел на ту Волгу. Довольно долго ездил. Видный аппарат был
Если человек не «танкист»*, то какая разница во сколько обходятся услуги СТО? Тем более, если и есть разница, то она вряд ли критична. Ну, сколько? 5-10-15%, если сравнивать сравнимое, т.е. ценник СТО Мерса или Бимера?
*«Танкистами» я называю тех, кто живёт не по средствам.
О новой Q5... Скорее всего, де-факто — это немного уменьшенная в размерах Q7. Если это так, то тогда это будет жутко интересно, хотя явно не дёшево. Ценник будет начинаться от 45-50 000 евро, если речь идёт о Германии? Посмотрим, но скорее всего я окажусь правым.
ИНЕ
Дизайн практически не изменился...
А я на новый VW Tiguan засматриваюсь. Очень красивый такой. На дорогах уже достаточно часто встречается... А ещё новый BMW 330 Grand Turismo кузовом немного напоминает классический американский мускул-кар, только с четырьмя дверьми.
А я на новый VW Tiguan засматриваюсь. Очень красивый такой. На дорогах уже достаточно часто встречается...
Прикольный, говорят самый популярный SUV в Европе. Скорее всего, VW Tiguan и NEW Q5 — весьма и весьма похожие авто.
Эх мечты,мечты...Можно конечно же мечтать о любом,только наличие средств в кармане "приземляет" и заставляет любить рядом стоящую, но свою машину.
Я вот люблю сидеть за рулем своей машины- поскольку она меня практически во всем на сегодняшний день удовлетворяет.
Вот сегодня утром сел за руль,мысленно поздоровался с ней и поехал по грибы!!!!
Новый Гольфец...
а куда там иконку и пахучку вешать?
столько всего ....
Было — стало.
Что не говори , а немцы - агонь! И в плане дизайна , и качества и надёжности....
Гарик
Надёжность вещь относительная, а в целом машинки любопытные.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )