Чем дороже машина, тем больше она боится морозов. Это нормально.
И правда, чего тут ненормального ...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )
Чем дороже машина, тем больше она боится морозов. Это нормально.
И правда, чего тут ненормального ...
Sneg
Любопытно инструкцию посмотреть на авто, что там написано о температурном режиме пригодном для эксплуатации.
Satyr
Андрей, объясни. Рав4 6 лет в теплом гараже, полет нормальный. Цивик такая же история. Авео 4 года в теплом гараже.
Satyr
Андрей, объясни. Рав4 6 лет в теплом гараже, полет нормальный. Цивик такая же история. Авео 4 года в теплом гараже.
У меня своя малярка и на авто после тёплых гаражей я насмотрелся, а так забей в гугл там все расписанно и про перепад температур и про конденсат и т.д. и т.п
У меня своя малярка и на авто после тёплых гаражей я насмотрелся
И шо там?
Sneg
Любопытно инструкцию посмотреть на авто, что там написано о температурном режиме пригодном для эксплуатации.
Если еще и в инструкции будет написано типа до -15, то
И шо там?
Коррозия металла
Несбыточная МЕЧТА РЫБАКА
Помнится, захотелось мне Субару... И в одном сером автосалоне нашлась такая... И цена была ниже официального автосалона... Объяснили особенностями растаможки. Но, насторожили уплотнительные резинки на дверях... Начал расспрашивать подробнее, оказалось: машина пригнана из Эмиратов. Аккумулятор обычный, печки нет, уплотнительные резинки тонкие, и ещё что-то... В общем, авто для другой климатической зоны... Поэтому и дешевле.
А авто из донецкого автосалона Ауди 8 лет проездила у меня и ещё двух владельцев по донецким зимам и ни разу не слышал про проблемы из-за погоды.
Не всё так однозначноо. Автоконцерны, которые грузят машины по всему миру, учитывают климат во время сборки на конвеере. Но они не учитывают единичного покупателя, который в Сибирь потащит машину, подготовленную для Африки.
Отредактировано Тримир (2017-02-12 13:18:56)
Помнится, захотелось мне Субару... И в одном сером автосалоне нашлась такая... И цена была ниже официального автосалона... Объяснили особенностями растаможки. Но, насторожили уплотнительные резинки на дверях... Начал расспрашивать подробнее, оказалось: машина пригнана из Эмиратов. Аккумулятор обычный, печки нет, уплотнительные резинки тонкие, и ещё что-то... В общем, авто для другой климатической зоны... Поэтому и дешевле.
А авто из донецкого автосалона Ауди 8 лет проездила у меня и ещё двух владельцев по донецким зимам и ни разу не слышал про проблемы из-за погоды.Не всё так однозначноо. Автоконцерны, которые грузят машины по всему миру, учитывают климат во время сборки на конвеере. Но они не учитывают единичного покупателя, который в Сибирь потащит машину, подготовленную для Африки.
Отредактировано Тримир (Сегодня 13:18:56)
не, в конкретном случае все норм, диллер официальный, авто для российского климата... и т.п., но телехвон "красный" Ине говорит - это норм
ps
речь о Питере.
Отредактировано Sneg (2017-02-12 20:31:21)
Sneg
Раз ИНЕ сказал, значит - статистика. А мне просто повезло, единичный случай.
Отредактировано Тримир (2017-02-12 22:50:03)
С этих ракурсов от спортиджа хрен отличишь , я аж залип.
Sneg
Ага, мне тоже так подумалось. Любопытная машинка.
посмотрел обзор шкоды Кодиак, прикольная машинка, единственное все также кривятся журналюги от слова DSG и юзерам от этого страшно становится ))
DSG
коллега взял двухгодовалую Октавию с DSG, поездил месяца полтора, попал в небольшой снежок, чуть-чуть буксанул - всё...
ремонт оценили около 100000 р.
В итоге сдал в салон и взял такую же новую... с DSG и движком 1,4
DSG они разные.
есть 6-я, а есть 7-я.
и они ЗАМЕТНО отличаются
DSG они разные.
Ага. Ещё зависит от года выпуска. Грубо — между DSG 2012 и 2016 — практически ничего общего.
Отредактировано ИНЕ (2017-02-15 12:07:43)
Ага. Ещё зависит от года выпуска. Грубо — между DSG 2012 и 2016 — практически ничего общего.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 12:07:43)
ага, но осадочек-то остался
коллега взял двухгодовалую Октавию с DSG, поездил месяца полтора, попал в небольшой снежок, чуть-чуть буксанул - всё...ремонт оценили около 100000 р.
это еще по божески раньше оценивали в 9000 у.е.
ps
какого года авто?
поездил месяца полтора, попал в небольшой снежок, чуть-чуть буксанул - всё...ремонт оценили около 100000 р.
да, и еще это ж паркетник еще и с полным приводом, который подразумевает выезд пусть и в не глобальные , но гомна, а это далеко не снежок.
который подразумевает выезд пусть и в не глобальные , но гомна
Это скорее вседорожник, так что дорога нужна так или иначе.
Это скорее вседорожник, так что дорога нужна так или иначе.
не по пахоте конечно. грунтовка после дождя... для асфальта после дождя, паркетник не нужен
Отредактировано Sneg (2017-02-15 15:40:56)
грунтовка после дождя...
Грунтовка скорее всего не подходит, даже и без дождя. Хотя, естественно, что нужно смотреть инструкцию.
Грунтовка скорее всего не подходит, даже и без дождя. Хотя, естественно, что нужно смотреть инструкцию.
а...
А какая DSG говно?
А какая DSG говно?
Период в районе 2012г.
А какая DSG говно?
грубо все года до 15-16 выпуска...
Точно г.. остальное ?))
А какая DSG говно?
DSG7 говно как сказал Сатир до 16 года.
А вот DSG6, которые ставят на дизеле вроде норм.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )