Стилистика какая-то американская, есть что-то от Джип, от Мустанг, от Крайслера...
Как раз то, что душеньке любо)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )
Стилистика какая-то американская, есть что-то от Джип, от Мустанг, от Крайслера...
Как раз то, что душеньке любо)
А по приводу?
Я не знаю , но на 99 % - обычный , ну или " средний по рынку " .
Что там сейчас у нас в ходу ?
Межосевая муфта с электронным управлением , скорее всего .
3,3 литровый бенз + электромотор - всего 400 сил
Точнее - 3,5-литровый агрегат V6 мощностью 270 лошадиных сил и 130-сильный электрический двигатель.
Суммарная отдача агрегатов составляет 400 лошадиных сил.
Межосевая муфта с электронным управлением , скорее всего .
Kia Telluride построен на модифицированной платформе Sorento с «растянутой» на 302 мм (до 3081) колёсной базой. Длина — 5001 мм, ширина — 2009, высота — 1801 мм. Обувка — пятиспицевые колеса с шинами Hankook Ventus ST RH06 275/45 R22.
Тёмно-зелёный окрас называется Dark Pyrite.
Очень даже.
Прикольный интерьерчик у VOLVO S90
Крутой
Для меня Range Rover Sport, что на http://status-auto.com.ua/land-rover/range-rover/sport, так и есть автомобилем мечты. Сколько не ищи, лучше трудно найти.
Отредактировано Myla4ka (2016-02-01 12:42:22)
Из оторванной нереальности...
Ближе к реальной мечте...
Skoda Octavia RS
Skoda Superb 4x4
Тримир
RS симпатичная
Тримир
RS симпатичная
Как по мне длинный свес и низкий клиренс...
Наверное , но для Германии - сойдет
Может для нас делают клиренс поболее ?
Хотя , вряд ли ...
Наверное , но для Германии - сойдет
Может для нас делают клиренс поболее ?
Хотя , вряд ли ...
Да даже для Украины пойдёт, все выше перечисленное меня не устраивает лишь с точки зрения активного отдыха рыбалка, поездки по грибы и выезды с семьёй к реке.
Да даже для Украины пойдёт, все выше перечисленное меня не устраивает лишь с точки зрения активного отдыха рыбалка, поездки по грибы и выезды с семьёй к реке.
Это точно ...
Может Октавия Скаут , да и то , с натяжкой .
Это точно ...
Может Октавия Скаут , да и то , с натяжкой .
На самом деле много авто подходит под эти цели и необязательно паркетников-внедорожников, вменяемая прокладка между рулём и сиденьем, боль мень клиренс что бы не сесть на пузо, нормальная резина и все получится.
Согласен. Низковата для украинских дорог. Как будет для немецкого просёлка - пока не знаю. Нет ни машины, ни рыбалки.
На самом деле много авто подходит под эти цели и необязательно паркетников-внедорожников, вменяемая прокладка между рулём и сиденьем, боль мень клиренс что бы не сесть на пузо, нормальная резина и все получится.
Стопудова. Я помню как прошлой зимой вчетвером выруливали зимой через поле на Старобешево на ёлки. Было круто. На Дэу Ланос.
Отредактировано Тримир (2016-01-28 19:44:14)
Тримир
Ты давай домой а то плотва на Камышевахе говорит что пока Макс не вернётся клевать не буду)))
А мне Супер нравится. Смотрю на него со времени анонса. Если когда и будет пузотёрка, то скорее всего в таком форм-факторе.
ferro
Мне из VAG - ов , вот такая штуковина нравится-
Тоже нравится, но есть два минуса - мало места в салоне и Церник)))
В интернете появилась фотография серийной версии вседорожного универсала Lada Vesta Cross.
А вот такой был концепт -
И почём штука?
MHC
Скорее всего - более 750 000 рублей , в максималке .
База - от 600 000 .
Впрочем , посмотим что будет в ноябре , когда начнутся продажи .
кроме колес, отличий не видно.
кроме колес, отличий не видно.
Фары
А так, симпатичный универсальчик.
Не глобально, коцепт сохранили.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )