Sneg
Посмотрел я на модель 16-го года, которая продаётся на Украине. Ford SYNC 2 + робот? Отказать?
Отредактировано ИНЕ (2018-02-06 20:52:49)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )
Sneg
Посмотрел я на модель 16-го года, которая продаётся на Украине. Ford SYNC 2 + робот? Отказать?
Отредактировано ИНЕ (2018-02-06 20:52:49)
сей час у всех робот, пауер шифт или дсг.
дизель 450нм 210кс
сей час у всех робот, пауер шифт или дсг.
дизель 450нм 210кс
Лично я бы не брал. Фордовский робот по киевским тянучкам — деньги на втер?
Кстати, там ещё и SYNC 2, кроме робота. Может подождать актуальную модель?
Отредактировано ИНЕ (2018-02-06 21:19:26)
Лично я бы не брал. Фордовский робот по киевским тянучкам — деньги на втер?
Кстати, там ещё и SYNC 2, кроме робота. Может подождать актуальную модель?
не брать не собираюсь, просто юзаю сей час.
вспомнился диалог про танкистов )) ...
зы
не, она 17го., но синк 2
Отредактировано Sneg (2018-02-06 21:25:43)
Sneg
И как машинёнка?
Весьма достойно, рулится, подвеска гуд, умный, полный привод и правда вроде не дурак, огромная куча умных плюшек, регулировок и пр.
Расход 7.5 не экономя.
KIA выкатила новый паркетник, неплохо как по мне.
inishmor
Маск вертел всех на... Falcon-е — хочет и запускает Tesla Roadster в космос, не хочет и не выпускает Tesla 3.
Отредактировано ИНЕ (2018-02-07 18:23:11)
В распоряжении издания Carscoops оказались шпионские фотографии интерьера хэтчбека Kia Ceed нового поколения. Публичный дебют модели состоится на мартовском моторшоу в Женеве.
Судя по снимкам, интерьер модели изменится полностью: появится новый руль, приборная панель с двумя колодцами вместо трех, иная центральная консоль с большим отдельным экраном мультимедийной системы в верхней части, а также другой блок климат-контроля. Также, как ожидается, будут улучшены материалы отделки.
Новый Ceed, сфотографированный в Корее.
Ожидается, что помимо хэтчбека, в линейке Kia Ceed появится вариант с кузовом «шутинг-брейк» и «вседорожная» версия.
Для вседорожной клиренс маловат...
шутинг-брейк
Это шутинг-брейк, насколько я понимаю. Точнее — его концепт.
Питер Хорбери жжет не по детски.
Его новое творение — Geely SX11.
Компания Volkswagen опубликовала первый тизер внедорожника Touareg третьего поколения. Также производитель подтвердил появлявшуюся ранее информацию о том, что мировая премьера модели состоится 23 марта на моторшоу в Пекине.
Sneg
И как машинёнка?
думаю, где турбояма? почему ее нет?
а оказывается там битурбо,
весчь,
с точки зрения драйва.
думаю, где турбояма? почему ее нет?
а оказывается там битурбо,
весчь,
с точки зрения драйва.
Сегодня прокатился на Фокусе — 150 л.с. + автомат. Неплохо едет, как по мне.
Сегодня прокатился на Фокусе — 150 л.с. + автомат. Неплохо едет, как по мне.
автомат или PS?
автомат или PS?
Классический автомат, если ничего не путаю.
Классический автомат, если ничего не путаю.
путаешь похоже там PS, если свежий фокус.
путаешь похоже там PS, если свежий фокус.
Не путаю, просто 150 л.с. есть в двух ипостасях — 2.0 + робот и 1,5 + автомат. Я ездил с 1,5 и мне понравилось, в том числе и расход в районе 7 литров по городу, при вменяемой езде.
2.0 у нас не продают.
2.0 у нас не продают.
1,5 бенз тоже не продают, если верить этому.
Одна комплектация только есть 1.5. В седане кажется.
Одна комплектация только есть 1.5. В седане кажется.
1,5 тоже разные есть, типа 115, 125 и 150 л.с., если ничего не путаю. Я посмотрел и заметил, что на Украину уж больно специфические комплектации поставляют, скорее всего речь идёт о попытке удешевить авто. Например — Ford SYNC 2, которую наверное уже нигде не используют. Подозреваю, что и всё остальное может быть подобным: остекление, сидения, шумоизоляция, шины и т.д., и т.п.
хз, но сомнительно, за границей все собирают за грницей не такой большой рынок украина, что бы для него извращатьсся как-то.
хз, но сомнительно, за границей все собирают за грницей не такой большой рынок украина, что бы для него извращатьсся как-то.
Не думаю, что с этим есть какие-то проблемы. Тем более, что комплектуха отличается даже в зависимости от версии.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )