Инфинити кроссовер, самый крутой в соотношении характеристик и цены.
Табуретка ))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )
Табуретка ))
Скорее всего у двухсотого и эспейса - просто разные покпатели .
Николаич, ты как с другой планеты. Уже тыщу раз это обсуждалось! Не в покупателях дело, а в ценнике на территории соседа. Для примера Короллу на ручке и тряпке можно взять за 12 с хвостиком американских рублей.
По этому поводу у меня складывается впечатление, что автопром начал там формировать ценник, как в США.
Табуретка ))
автопром начал там формировать ценник, как в США.
Есть такое , цены в РФ действительно приятные на некоторые автомобили .
Табуретка ))
АВТОМОБИЛЬ 2016 ГОДА
Победителем в одной их главных номинаций – «Автомобиль года 2016» – на Украине стала Skoda – Superb.
Лучшим кроссовером признан Kia Sorento.
Mazda2 победила в «Малом классе»
Ford Focus – в «Компактном классе»
Volkswagen Passat – в «Среднем классе»
Лидером «Бизнес и люкс-класса» стал BMW 7 серии
Suzuki Vitara оказался лучшим как «Малый кроссовер»
Hyundai Tucson – как «Компактный кроссовер»
Mercedes-Benz GLC-Class – как «Среднеразмерный кроссовер»
а Audi Q7 – как «Полноразмерный кроссовер»
Лучшим «Вэном» признан Volkswagen Multivan
Toyota Hilux обошёл соперников в категории «Грузопассажирский автомобиль»
P.S. Почти совпало с моим видением ситуации
Еще одна новинка - универсал Megane Estate
ЛУЧШЕЕ АВТО ЕВРОПЫ 2016
ЛУЧШЕЕ АВТО ЕВРОПЫ 2016
А чего, уже год прошел??? Я не заметил
Немцы раньше называли Опель - позор нации. Слабо верится, что теперь это лучший авто 2016.
Немцы раньше называли Опель - позор нации. Слабо верится, что теперь это лучший авто 2016.
Так Опельки уже давно в ударе,и движки там, и кузова, и внимание к деталям, и дизайн, и Цены... всё в лучших немецких традициях.
Помню как вв начале прошлого года трубили о "Авто года Пежо 30каком-то", и что? Оно им стало? Пиар да и только.
У Opel были разные времена .
Например - Opel Admiral , выпущенный в 37-м году . Horch, Mercedes-Benz и Maybach - " рядом не валялись " .
Помню как вв начале прошлого года трубили о "Авто года Пежо 30каком-то", и что? Оно им стало? Пиар да и только.
В 2014 году , именно Peugeot 308 - признан авто года в Европе .
Гм ...
Речь идет о конкурсе - European Car of the Year , который проводится с 50-60 - х годов прошлого века .
Считается , что именно на нем выбирают авто года в Европе .
В 2014 году , именно Peugeot 308 - признан авто года в Европе .
А да, в позапрошлом. Но признан был уже в начале года. Ни когда не интересовался принципами присуждения подобных званий, и не хочу. По моему: итог есть итог, мало ли кто ещё чего выбросит на рынок.
Так Опельки уже давно в ударе
Мне вот такая штуковина нравится
А да, в позапрошлом. Но признан был уже в начале года. Ни когда не интересовался принципами присуждения подобных званий, и не хочу. По моему: итог есть итог, мало ли кто ещё чего выбросит на рынок.
А они всегда вначале года выбирают .
Собират экспертов со всей Европы , причем достаточно много , что-то около - 250 .
У каждого есть 25 очков , одному авто нельзя дать более 8 .
Как-то , так ...
Ap : вот , один из экспертов , рассказывает как это происходит .
Отредактировано ИНЕ (2016-02-29 20:40:44)
А чего, уже год прошел?
ИНЕ вангует!
Мне вот такая штуковина нравится
Это только для души. Европейской души на Европейских дорогах, не шляхах))).
Это только для души.
Ну-да , спорт-кар для бедных ...
ИНЕ вангует!
Не-а , просто читать умею .
для бедных
не нас
не нас
Я такой в Донецке видел , в году эдак 13-м .
Не-а , просто читать умею .
логично
В Женеве состоится мировая премьера грузопассажирского вэна Volkswagen Caddy TGI BlueMotion, который оснащён двигателем, работающим на сжатом природном и синтетическом газе (CNG).
Главное — газовый движок «сдружился» с шестиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями, такого альянса в сегменте ещё не было.
Максимальная отдача турбомотора 1.4 TGI, основанного на агрегате TSI, — 110 л.с. (4800–6000 об/мин) и 200 Н•м (с 1500 до 3500 оборотов).
Максимальная скорость для развозной машины достаточна — 172 км/ч (с шестиступенчатой «механикой» — 174).
Удлинённая модификация Caddy Maxi потребляет 4,3 кг/100 км, обычная — 4,1 кг. Это означает запас хода 860 и 630 км соответственно.
Компания Bugatti официально представила новый гиперкар Chiron – замену модели Veyron, выпускавшейся до 2016 года.
Новинка получила 1500-сильный двигатель W16, развивающий 1600 Нм крутящего момента.
Максимальная скорость автомобиля ограничили на отметки 420 километров в час.
Всего будет выпущено 500 экземпляров «Широна». Минимальная стоимость – 2,4 миллиона евро без учета налогов. Первые машины начнут собирать в сентябре 2016 года.
Удлинённая модификация Caddy Maxi потребляет 4,3 кг/100 км, обычная — 4,1 кг
Это на 6й по прямой.
такого альянса в сегменте ещё не было.
А я думал что у нас газ куда попало Кулибины умеют воткнуть.
Какой-то новый VW , только что показали в Женеве
Какой-то новый VW , только что показали в Женеве
Хорош!!!
Так буде выглядеть интерьер авто VW в самое ближайшее время ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 6.0 )