Плохо сечет пасивную рыбу или в котлах, по активной рыбе без осечек
в корне несогласен, бывает по всякому, но однозначно хуже стандартного джига или двойника.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Съедобная резина?
в корне несогласен, бывает по всякому, но однозначно хуже стандартного джига или двойника.
Я на соревах на СлавГрЭсе сливал дофига рыбы, пока не переставил на обычные крючки.
Какие овсеты юзаеш? Полностью отказался от двойника и джиги в пользу овсета.. Засекаемость вполне хорошая ... понятное дело при условии что рыба атакует ртом))) т.е. нет пойманых за "галстук" хвост ,бок, и т.д. Зацепы происходят практически только в камнях.. и даже на проверенных чистых местах монтаж на овсете собирает на себя меньше донного мусара..
Один недостаток офсета ,приманка редко выдерживает 5 поклевок -рвется в этом плане джиг лучше
Какие овсеты юзаеш? ..
Декой
У офсета реализация 1 на 5 поклёвок. Офсет создан для коряг и травы. Зачем сравнивать офсет и джигу, ваще не пойму
У офсета реализация 1 на 5 поклёвок. Офсет создан для коряг и травы. Зачем сравнивать офсет и джигу, ваще не пойму
Офсет создан для коряг,травы,камней и прочих препятствий где собственно и стоит или кормится рыба.
Декой
Отличные крючки.. После покупки нового спиннинга тоже частенько сливал рыбку, уже у самых ног.. Просто новый фаворитовский рецептор не такой жесткий как велочь... и я им просто не просекал нормально рыбу.. Щяс делаю вторую контрольную)) подсечку и всё норм.
У офсета реализация 1 на 5 поклёвок.
AndersON, я тоже грешу на свою, ещё не "набитую" на судака, руку.
Могу отчитатся по сьедобке лаки джон, ловили, поймали, правда судак брал на светлые тона, ловился с потемнения и до 4-х часов утра, понравилась тиога 3,9 дюйма несколько штук было поймано просто на лежачую приманку. Лонг джон обловился тоже, напарник на него ловил. фотки позже выставлю, Обновил новый спиннинг.
Тоже взял кучку лакиджона на пробу.. Ballist - копия рейнсовского джи тейл сатурн, S-Shad - Копия того же рейнс Бабл Шейкер, Bagsy Shad - такой себе роквибшед о 18ти ногах)) Hogy Hog - reins Tiny Hog... J.I.B. Tail - не знаю чья копия но твистерки аккуратненькие и симпатичные. Резина жутко штыняет)) напоминает по запаху резину Беркли.. но кажется мне что эти приманки ни какого отношения к съедобке не имеют.
Тоже взял кучку лакиджона на пробу.. Ballist - копия рейнсовского джи тейл сатурн, S-Shad - Копия того же рейнс Бабл Шейкер, Bagsy Shad - такой себе роквибшед о 18ти ногах)) Hogy Hog - reins Tiny Hog... J.I.B. Tail - не знаю чья копия но твистерки аккуратненькие и симпатичные. Резина жутко штыняет)) напоминает по запаху резину Беркли.. но кажется мне что эти приманки ни какого отношения к съедобке не имеют.
Отношение имеет, на разорваном силиконе видно, что в нутри резины есть гранулы антрактанта, судак хавает, да и окунь тоже, фото с последней рыбалки
Виброхвосты Сакура весчь помогли мне сегодня поднять судакевича на 4,5кг.Хотя рыб был в каматозе
Виброхвосты Сакура весчь помогли мне сегодня поднять судакевича на 4,5кг.Хотя рыб был в каматозе
фото в студию!
фото в студию!
Не фоткал
как можно не сфоткать судака на 4,5 кг???
Нечем было сфоткать,самому обидно(((Но самое главное что память на всю жизнь останеться.Думал спиннинг сломает,ан нет выдержал мой банакс ультра
Нечем было сфоткать,самому обидно(((Но самое главное что память на всю жизнь останеться.Думал спиннинг сломает,ан нет выдержал мой банакс ультра
лучше спиннинг не взять, но фотик обязательно!
Нечем было сфоткать
А телефон?
4,5 кг.выглядят так
фас
Ну и в тему...Хочу предостеречь от покупки такой резины
По началу,пока была в "соусе"- показалась нормальной, через пару месяцев хранения(в упаковке) плавающей она осталась,но стала деревянной,собирает на себя плесень и ржавчину,в месте входа крючка ломается...
Отредактировано Pril (2013-06-26 19:33:38)
Pril
На первой фотке весь мокрый - судачок буйный попался?
На первой фотке весь мокрый - судачок буйный попался?
Подсаком не пользуюсь...отсюда такие издержки
Кстати о виброхвостах,в этом году по судаку у меня работают именно они а твистера судак игнорирует .Интересно у кого какая статистика на этот счет?
.Интересно у кого какая статистика на этот счет
Ловил в этом году и на полярис и на экогировские твистерки,но в виброхвосты больше веры.Кстате предатор 7 см.белого цвета вчера принес мне карася под кг.причем карась видимо пытался его съесть,крючок пробил ему жаберную крышку возле рта.А на счет Сакуры,понравилось то что хвост очень подвижный и работает с небольшими весами.
лучше спиннинг не взять, но фотик обязательно
Петрович а если в данный момент у меня нет фотика,тогда мне и на рыбалку не ходить?
Дорвался таки я до лакиджоновской резины.. клюёт на неё не хуже и не лучше китечя с рейнсом, разловил все купленные мной модельки мелким судачком и окунями, кроме Hogy Hog на него только окуня... по моим ощущениям резина лакиджон немного плотнее рейнса .. и выдерживает немного больше поклевок рыбы.. так же на изломе резины видны гранулы соли..
Hogy Hog на него только окуня
Я щучку на этих рачков споймал.
4,5 кг.выглядят так
чет на 4,5 не тянет...
4,5 кг.выглядят так
Эт смотря какой ушастый применял Если 16гр, то соглашусь
А, вообще, предлагаю... Если трофеем кто хвастается, то только с кантером/эл.весами... Ну, например, из прошлого:
А то это абсиралово достойных рыпов достало уже)))
Отредактировано ferro (2013-06-27 02:02:28)
чет на 4,5 не тянет...
Где я говорил,что судак потянул 4,5 кг? Выглядит он на 4,5 Ну нет просто большего у меня
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Съедобная резина?