Петрович
Для пассивного судака попробуй. Микроподбросы с высотой до 10-15 см ото дна. Проводка в 3-4 раза дольше чем обычная, но результаты иногда огого! Когда судак или давит, или ложиться сверху, может спровоцировать его на поклевки.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Съедобная резина?
Петрович
Для пассивного судака попробуй. Микроподбросы с высотой до 10-15 см ото дна. Проводка в 3-4 раза дольше чем обычная, но результаты иногда огого! Когда судак или давит, или ложиться сверху, может спровоцировать его на поклевки.
единственная проблема - S59 маловат для него, а на офсет сажать не хочется. Надо искать большие крючки. Но до весны время есть.
хотя если на маныч рвану - возможно скармлю тамошним кокуням
Отредактировано Петрович (2011-11-09 11:38:25)
Надо искать большие крючки.
Гамакацу тебе в помощь...
У них есть шестерка но с афигенно длинным цевьем.
Великолепно отработал в минувшем сезоне.
poloten4ik
Больное место,Tsunekichi Worm" 2,начатую пачку забыл на Курахово,и цвет правильный...(всю сьедобку (про...л) потерял,и парамакса "2,две пачки и ямамото,Бет Бризовских червей,рачков) Домой приехал,а нету... Прикинул по цене...
Теперь в поисках ,так что ежели у кого имеется выход на заморских продавцов-подсобите.
BaitBreath Needle 2" долго не мог понять,спасибо спортсменам,надоумили.Дело пошло.
А вот BaitBreath Fishtail 2",пока не поддаётся,есть над чем подумать.
Еще у Gary Yamamoto червячки есть ,хочу в следующем сезоне испытать
а я не воспринимаю Keitech по одной простой причине - уж больно он нежен, а одну приманку на одну поклевку по баблу накладно...
"Вы не любите кошек? Да просто вы их не умеете готовить!"
Ниточку намотать с супер-клеем, и тогда он плотненько садится и крепко держится, а если ещё дополнительно на каплю клея посадить, то вообще вери гуд. Чаще разрывается в месте выхода жала из тела приманки. Ничего вечного не бывает, а это всего лишь расходник. У меня они теряются только на зацепах.
Ниточку намотать с супер-клеем, и тогда он плотненько садится и крепко держится, а если ещё дополнительно на каплю клея посадить, то вообще вери гуд. Чаще разрывается в месте выхода жала из тела приманки. Ничего вечного не бывает, а это всего лишь расходник. У меня они теряются только на зацепах.
даже не знаю что сказать, а хвосты тоже суперклеем проклеивать?
в общем за совет спс, но так как я не спортсмен, уверен что могу обойтись без Keitech
А я любую резину приклеиваю суперклеем в районе колечка, что на офсет,что на S-59,что на джиг срезав у данного зуб.
А я любую резину приклеиваю суперклеем в районе колечка, что на офсет,что на S-59,что на джиг срезав у данного зуб.
Поступаю также.
Поступаю также.
А вонь от суперклея рыбу не пугает?
Отредактировано Игорь С. (2011-11-10 16:13:07)
А вонь от суперклея рыбу не пугает?
Не замечал. Запах быстро выветривается, во всяком случае от коробочек сильно пахнет опарышем, дафнией, еще какой то хренью(ну как таранка с душком), но никак не суперклеем.
А я как-то вот Хорнета мелкого от Салмо подклеил, окунь недели две игнорировал. А может не из-за клея.
Отредактировано Игорь С. (2011-11-10 16:35:37)
(ну как таранка с душком
Как от Keitech? Мне тоже нравиться, даже на вкус поробовал, тоже ничего, солененький такой.
Zlodey
протягивать через бугор
а сделайте опрос, кто в среднем сколько теряет резины на среднестатистической рыбалке. или хотя бы от (мин) и до (мах).
и покупали бы съедобку, если бы она жила только 10-15 забросов, но стоила 50 копеек штука?
Для меня оборвать до 5 монтажей за день - норма; 5 - 10 терпимо; 11-20 истерика.
если говорить только о резине, то до 20 норма.
покупали бы съедобку, если бы она жила только 10-15 забросов, но стоила 50 копеек штука
а это зависит от эффективности.
а вышеобсасываемая съедобка эффективна?
а вышеобсасываемая съедобка эффективна?
если про Кейтех, как по мне - да, эффективна но цена от 50 копеек отличается раз в 10...
а сделайте опрос, кто в среднем сколько теряет резины
Вопрос некорректный. Смотря по тому где ловишь. На той же Стыле есть места, ближе к хвосту, с глиняным дном, без зацепов. Так можно целый день одну приманку юзать. А есть места (ближе к плотине), где пол коробки за день уходит. Мне практически все равно сколько приманок уходит за рыбалку ибо с прикормочной ловлей все равно не сравнить.
Я просто думаю производить РЕАЛЬНО СЪЕДОБНУЮ резину, а т.к. она будет из пищевых компонентов, то будет являться одноразовой. Например пакетик из 10 рыбок (червей, раков..) стоит 6-7 грн.
Зато их можно сожрать самому, когда не клюет или проголодаешься.
стоит 6-7 грн.
Зато их можно сожрать самому, когда не клюет или проголодаешься.
дайте две пачки на пробу
одну рыбам, другую мне
дайте две пачки на пробу, одну рыбам, другую мне
Проблема с ароматами. Рыбе надо че-нить вонючее, а тебе ведь приятное, типа Бейлиз.
Zlodey Наматывать надо на крючёк возле ушка.
Я просто думаю производить РЕАЛЬНО СЪЕДОБНУЮ резину
Я об такой приманке всякий раз размышляю, когда малому покупаю конфеты-желешки в виде червячков. Последние мои рыбалки со спином, когда рыба брала приманку на паузе, съедобка должна работать на ура! Жаль под рукой не было, чтобы проверить.
если про Кейтех, как по мне - да, эффективна но цена от 50 копеек отличается раз в 10...
да вся съедобка недешевая.при более менее активной рыбе не применяю- вполне хватает обычного дешевенького силикона.но когда полный ноль готов заплатить и больше лишбы почувствовать сопротивление на том конце шнура.а конкретно кейтех выручала неоднократно.
Я просто думаю производить РЕАЛЬНО СЪЕДОБНУЮ резину, а т.к. она будет из пищевых компонентов, то будет являться одноразовой. Например пакетик из 10 рыбок (червей, раков..) стоит 6-7 грн.
Я так понимаю, что она будет постепенно растворяться в воде? Если одной приманки хватит на 5 - 10 забросов, то я первый в очередь за ней... Если 1 приманка - один заброс, то это не для меня... И дело даже не в цене, а геморрое...
Я об такой приманке всякий раз размышляю, когда малому покупаю конфеты-желешки в виде червячков.
Покупай и поедем проверим.
Я так понимаю, что она будет постепенно растворяться в воде? Если одной приманки хватит на 5 - 10 забросов, то я первый в очередь за ней...
Да, растворимой. С шлейфом цвета и запаха за приманкой. Надеюсь довести до 10-15 забросов. Во! лозунг сразу нарисовался, типа "очистим дно наших водоемов от империалистического силикона". По самым скромным данным на дне украинских рек и озер лежит не менее 300 000 000 единиц силиконовых приманок.
Покупай и поедем проверим.
В субботу готов. Но она же сладкая до ужаса. Или на ночь в г... какое-нибудь положить?
Проблема с ароматами. Рыбе надо че-нить вонючее, а тебе ведь приятное, типа Бейлиз.
мне пожалуйста раков под пиво, а червяков для рыбы
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Съедобная резина?