Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста "Мидии" и "Треска"
Игорь, а ты не пробовал оставь боковую часть у танты или ты ее так и оставишь????
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста "Мидии" и "Треска"
Игорь, а ты не пробовал оставь боковую часть у танты или ты ее так и оставишь????
Привет дружище! Конечно уже подумал об этом и некоторые приманки оставил с этими ребрами на пробу Почему то мне здается, они будут очень не плохо в воде на малых весах подзависать, а это есть Гуд Будем ждать воду и пробавать, потом отпишусь конечно!
Игорь, или еще как вариант небольшие хвостики с ребер танты ? Не думал ?
небольшие хвостики с ребер танты ?
Не понял??? в смысле пол танты или как?
vodila
Игоряня,молодчина!Чувствую что пора к тебе в гости...
Вася я бухать бросаю...
Отредактировано vodila (Сегодня 11:43:19)
Давай вместе бросим?!..))))
Давай вместе бросим?!..))))
За такое не грех и выпить )))
Саня наливай
У меня есть
С хлебушком ужинал вчера...
Где новинки на сезон ? ))))
Что-то вроде этого.
Игорь,а такой хренью не пробовал?
Саша ты имеешь виду форму зажать вот этим недоразумением Я многоместные формы зажимал двумя магазинными струбцинами, так все равно бывало что выдавливало силикон! А такая хлипкая вещь не пойдет даже вообще, ее просто напополам разорвет!
Отредактировано vodila (2018-05-29 10:52:58)
У меня формы не из камня,нормально держит.
У меня формы не из камня,нормально держит.
Саня а они у тебя большие, многоместные? Просто у меня они имеют размер на 4 приманки где то 10х10 см. А некоторые 16х8 см, там струбцины малые 2 шт. их не держат.
Игорь, сдай секрет карамельки Можно в личку
Добрый Рост в личку.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3