Да не нужна там никакая плавучесть и даром .
Может и нет ,или да,или ,,,,,,,,нужно проверить
Я нашёл свой способ в любую приманку (свою),без изменения формы вводить шарик воздуха.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3
Да не нужна там никакая плавучесть и даром .
Я нашёл свой способ в любую приманку (свою),без изменения формы вводить шарик воздуха.
Все одинаковые 10 см,а шприц 5 кубиков
Та шутка, шутка понимаешь Хорошо получилось!!!
Хорошо получилось!!!
Спасиб
Поздравляю с вступлением в клуб "воздушных пузырей".
Поздравляю с вступлением в клуб "воздушных пузырей".
Можно даж цветных.
Спасибо Борисыч.
Можно даж цветных.
А с братьями по боевому духу, слабо поделиться, тихонько в лицо ой, в личку
А с братьями по боевому духу, слабо поделиться, тихонько в лицо ой, в личку
Легко.притом как грится всё просто.
Мальки с воздушной камерой.
Роскошные мальки! А как Вы их крючками оснащаете? Камера не повреждается или все рассчитано до долей миллиметра? И нельзя ли приобрести несколько экземпляров такой красоты? Очень уж они хороши!
Камера не повреждается. Она находится в нижней части тела приманки. Смотрите фото Малька в сообщении №17 на нем она хорошо видна. Оснащение обычное как и все силиконовые приманки. Размер крючка №8.
Посмотреть и приобрести приманки МАНЗ можно по этому адресу: Новая рыбалка, пр.Ильича 103Д (бывш.магазин RANGER)
Отредактировано manz (2016-02-13 12:08:33)
Камера не повреждается или все рассчитано до долей миллиметра
Даже милимитровая дырка в пузыре не даёт воздуху выходить,если правда сам не выдавиш воздух
Красиво!
Червяк СМ
Это как расшифровать?
А это Червяк СМ в комбинированной раскраке
Чета такие приманки не внушают особого доверия у меня. Не знаю почему, ни разу не видел их в отчетах и работе, как то так...
Чета такие приманки не внушают особого доверия у меня. Не знаю почему, ни разу не видел их в отчетах и работе, как то так...
Тоже как то нейтрально относился к ним. Но после одного применения мнение поменялось. Был японский червяк у меня подобного типа. И как началось......
Сделал размер небольшой. Он и под мормышку можно и под МДЖ. А порой как раз размер и срабатывает. Несколько рыбок поймал.Далее лето покажет.
Ир-Ю-Пин, во многих своих приманках я использую двух буквенное обозначение. Буквы обозначают (имя отчество или имя фамилия ) хорошо мне известного человека с которым так или иначе свела меня судьба. О буквенной вставке я обычно спрашиваю мнение человека и разрешение.
Отредактировано manz (2016-02-15 21:36:29)
Ир-Ю-Пин, во многих своих приманках я использую двух буквенное обозначение. Буквы обозначают (имя отчество или имя фамилия ) хорошо мне известного человека с которым так или иначе свела меня судьба. О буквенной вставке я обычно спрашиваю мнение человека и разрешение.z (Сегодня 21:36:29)
Спасибо за ёмкий ответ! Меня восхищает нынешний уровень исполнения Ваших приманок. С ув.
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-02-15 21:50:30)
Даже милимитровая дырка в пузыре не даёт воздуху выходить,если правда сам не выдавиш воздух
Да я сразу не понял, о чем речь. Потому что не сталкивался раньше с этим. Думал, камера полностью замкнутая, что с ней при проколе будет то, что и с мячом. Потом сообразил - просто полость.
Отредактировано Karlito Brigante (2016-02-16 09:29:24)
manz
ВЫДАЮЩАЯСЯ , как по мне , приманка !!! БРАВО !!!!!!!
Отредактировано ИНЕ (2016-02-20 18:43:03)
Вариации на тему мормо.
Пучёк мотылей
Отредактировано vnvdk (2016-02-21 12:18:15)
Колёк,это линейка или лекало?
Вот такой кальмарчик
Саш!!!!
Колёк,это линейка или лекало?
Саня кончай я чуть не уссс@ся
Продолжаю тему фрезерного тела.Вот такой кальмарчик привидился.Скоро в силиконе.
Думаю за этой красотой окунь будет табунами бегать
Извините не удержался, цветное фото хотел посмотреть
Отредактировано vodila (2016-03-02 14:05:00)
Думаю за этой красотой окунь будет табунами бегать
И выходить на берег давать мзды рыбаку забирать приманку и уплывать восвояси))))
И выходить на берег давать мзды рыбаку забирать приманку и уплывать восвояси))))
Я думаю окунь уже собрался в стаи и уже на пути к дому шурупа, что бы отобрать шаблон)))
так как пошло обсуждение и мастер обещает кальмарчика воплотить в силиконе, скоро можно ожидать отчетик.
Вот такой кальмарчик привидился
Даа.Дядька тебя поперло.
Спасибо ребята.Посмотрим время рыбалки покажут.
Даа.Дядька тебя поперло.
Курю в отпуске.
Курю в отпуске.
Эт.что ты там куриш.шо тебя так прэ
Спасибо ребята.Посмотрим время рыбалки покажут.
Курю в отпуске.
Будь не чеку, окуня уже где то рядом))))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3