Будь не чеку, окуня уже где то рядом))))
Они кругом такие себе окуня-гопники поджидают за каждым углом, такие себе:
Кальмары есть?
А если найду?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3
Будь не чеку, окуня уже где то рядом))))
Кальмары есть?
А если найду?
Кальмары есть?
А если найду?
Предлагаю свой вид октопуса. Получил название Нимпус. В этой приманке взято и от нимфы и октопуса. Кроме этого в задней части имеется воздушная микро камера. После остановки приманки на дне, тело приманки приподнимается , также происходит дополнительное шевеление всех отростков.Приманка предназначена для МДЖ и мормышки. Крючок№10,12. Именно эта приманка осенью помогла мне удачно переселить больше 200 судачков в другой городской водоем.
Такая интересная тема и заглохла... Все пошли тестировать отлитые за зиму приманки))
Ливанул немного гупиков.
ух,как живые.это уже произведение искусств
veterF
Спасибо.Конечно не поляк .Ещё доводить до ума нужно.
Конечно не поляк
Да, Саш, у поляка шедевры, но по цене воблеров.
зы. Хотя такие приманки стоят огромного труда.
Да, Саш, у поляка шедевры, но по цене воблеров.
Так поляк и ракрашивает вручную,вот тебе и цена.
Санёчек у тебя не хуже поляка,тем более у тебя более технологичнее и ты НАШ и рядом.
и ты НАШ и рядом.
ни куда не денется.
.По просьбе трудящихся,
Эта самая выдающаяся приманка,тестил среднюю в прошлом году ,я в (захвати) подобной ни у кого и нет,
ты НАШ и рядом.
Спасибо ребята,а куда же я денусь
Спасибо ребята,а куда же я денусь
Саня ты и за нас, двух Гариков-акробатов не забудь, мы хоть и дальше не много но рядом. Особенно нравятся гупики твои, а они рабочие ой ой, в этом году уже ловили отлично
Как ?Эти вроде поновее по хворме и работе отличаются?
такой жжж.
Доброго дня.
Саш на мармыху цеплять?
на мармыху цеплять?
Виталь,длинна 3 см,цепляй на что хош.Подгонял и под офсет,прячась в складках.Очень активно работает ластами.
Отредактировано шуруп (2016-04-25 15:45:20)
Шуруп, ну ты в натуре молодчага.
Я вообще твоими и Манзюка резинками очень дорожу. Они просто доставлют мне удовольствие при ловле.
Спасибо Рома,мне они тоже нравятся,тем более что я, только на них и ловлю.
Наплавил, цвета фаворит на сёгодня ,
и на выходных решил отдохнуть и полить немного Fatиков-2 На днях получил форму
Игорь, они у тебя плавающими вышли?
Игорь, они у тебя плавающими вышли?
Да нет, обычный силикон. Рома а почему так решил? Там у меня на некоторых вышло такое дело, в самом хвостике на пяточке иногда создавался пузырь маленький воздуха, не пойму почему. Хотя в хвосте два воздуховода и как оно так получается не пойму Но может это и хорошо даже.
А да, ты может обратил внимание на второе фото что он почти весь на плову, так это всегда так, когда льешь и он только из формы горячий он весь сразу плавает, затем уже нет, тонет
Значит на практике мы доказали, что с изменением температуры меняется и удельный вес. Не так уж и редко это встречается, простой пример бензин и д/т. чем выше температура, тем ниже плотность.
чем выше температура, тем ниже плотность.
Получается так
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3