плавающими вышли
На воде видна масляная плёнка,скорее здесь другое явление- это поверхностное натяжение воды.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3
плавающими вышли
На воде видна масляная плёнка,скорее здесь другое явление- это поверхностное натяжение воды.
Доброго времени. Подсел на джиг и начал сам лить приманки, решил посмотреть что творят наши мастера дома... зашел и немного офигел- тут такую красотищу творят, а я по другим ресурсам информацию ищу. Респект и уважение. Всем мастерам удачи.
vodila
Немного вкусняшек для окушка и судачка забацал
Красиво. они съедобные?
Красиво. они съедобные?
Алекс нет. У меня есть этого случая аэрозоли, да и съедобность нужна больше летом и то чисто для окуня, судаку и щуке по барабану съдобность вообще, это рыба больше реагирует на движение, тут нужно главное правильно ей преподать приманку (проводка)
vodila
Ай маладесс !!!
Хорошо получилось.
Вчера холодным вечером разащелся не на шутку
VodilaBaits
VodilaBaits
Красота. Зеленый цвет как получился?
А такое как тебе?
А такое как тебе?
Саш, привет. у себя в коморке такой аппарат собрал ?
такой аппарат собрал ?
Привет Виталя,ну не такой,но похожий. :DТочнее доделываю,думаю в этом году точно закончу.
Отредактировано шуруп (2016-11-22 19:17:00)
Красота. Зеленый цвет как получился?
Краситель для силикона "кислота" + зеленые блестки, они красятся и дают более темнее цвет.
Р А М И З Отлично и аккуратно! А форма гипс?
да обычный гипс
Р А М И З
Огонь! Особенно в том плане, что оказывается можно плавить со стеклянным шприцом без микроволновки . Не знаю, где ты это подсмотрел,но я как то не додумался до этого[взломанный сайт].Будем пробовать, спасибо за идею. А тоя год уже без микроволновки, с этими переездами[взломанный сайт]
а То лежат формы, шприци, кило обкусанного силикона без дела...
Отредактировано Колян (2016-11-24 15:21:59)
В шприце резиновый уплотнитель, сколько таких разогревов он выдержит? Я плавлю в рюмке с толстым донышком в
,но можно на электро печке, сделать подставку и вперед.
В шприце резиновый уплотнитель, сколько таких разогревов он выдержит?
У меня полностью стеклянный шприц. Но пока не пробовал, говорить не о чем, мож стреснет сразу ...
У меня полностью стеклянный шприц. Но пока не пробовал, говорить не о чем, мож стреснет сразу ...
У меня шприц стекло, а толкатель металл+резиновый уплотнитель,
а также резинка в носике.
А вот мой
Я бы не рисковал. В фаянсовой чашке можно на медленном огне, только смотри чтоб не вспыхнул.
У меня шприц стекло, а толкатель металл+резиновый уплотнитель,
а также резинка в носике.
Антон у меня таких два 20 и 10 кубов, валяются и на не на. Носик очень тонкий и силикон застывает у меня мгновенно, я выдавить даже не могу... Тек они у меня и не пошли, валяются теперь в столе.
Антон у меня таких два 20 и 10 кубов, валяются и на не на. Носик очень тонкий и силикон застывает у меня мгновенно, я выдавить даже не могу... Тек они у меня и не пошли, валяются теперь в столе.
Я рассверливал носик по максимуму и поменял гайку на тонкую шайбу, как у vnvdk и одел пластиковую трубку,чтоб силикон не остывал.
Отредактировано Антон Донецкий (2016-11-24 19:52:50)
Я рассверливал носик по максимуму и поменял гайку на тонкую шайбу, как у vnvdk и одел пластиковую трубку,чтоб силикон не остывал.
Правильно говоришь,до 3мм можно рассверлить.
А у меня со 2 нагрева 2 лопнуло, потом с одного олово потекло и торец отпал, и я люнул на это дело.
Кстати, а что кто то плавит в микроволновая в стеклянном шприце с металлическими элементами?!!
Ребят,да вы что!Стеклянный шприц,на открытый огонь!Ну должна быть какая то элементарная техника безопасности.Разогретый силикон как напалм и ожоги получаются страшные.Ну и не забываем о вентиляции и вытяжке.Уже не раз на эту тему здесь разговаривали.
Я то тоже рассверливал, но так и не пошло что то... Ладно пусть лежит кушать он не просит А Саня правильно говорит, как вы шприц на открытый огонь... опасное это дело, у меня при давлении лопался когда то, за два метра вся стена в силиконе, мне просто повезло что стена а не я... И шприц был пластик.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3