Никто не пробовал типа лопости воблерной изобразить на силиконовой приманке?
Есть силиконовые воблеры с лопастью. За не надобностью валяются где то. Как по мне, то отстой. Исключение Свим бейты большие.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3
Никто не пробовал типа лопости воблерной изобразить на силиконовой приманке?
Есть силиконовые воблеры с лопастью. За не надобностью валяются где то. Как по мне, то отстой. Исключение Свим бейты большие.
есть чебурашки с лопасть ну а дальше силикон были на выставке в Киеве в 2016 году производитель заявляет что идёт выше ступенька и плавнее падение
За вами не угнаться.
Смотрю "багси" проливается с браком. У меня было подобное, когда заливал первой. Переместил форму третьей в очередь и проблема решилась. С остальными формами проблем не было.
Пы. Сы. Если показалось- извини.
Отредактировано Юрь Ваныч (2017-03-20 15:12:52)
есть чебурашки с лопасть ну а дальше силикон были на выставке в Киеве в 2016 году производитель заявляет что идёт выше ступенька и плавнее падение
Зачем изобретать велосипед! Крылатый джиг ваш ответ
Ва)!(ныЙ написал(а):
Крылатый джиг ваш ответ
Крылатый джиг 5 гр. (Winged Jig) 22.0 грн
Крылатый джиг 9 гр. (Winged Jig) 24.0 грн
дороговато вроде((
За вами не угнаться.
Смотрю "багси" проливается с браком. У меня было подобное, когда заливал первой. Переместил форму третьей в очередь и проблема решилась. С остальными формами проблем не было.
Пы. Сы. Если показалось- извини.Отредактировано Юрь Ваныч (Вчера 15:12:52)
просто форму не фиксировал а в руках держал вот и пролилось неправильно последующие в струпцыну зажимал
vodila
Тезка, пора бы уже на конвейер и по магазинам.
vodila
Тезка, пора бы уже на конвейер и по магазинам.
тут и без магазинов очередь.
я первый
Отредактировано veterF (2017-04-01 13:44:21)
Ва)!(ныЙ написал(а):
Крылатый джиг ваш ответКрылатый джиг 5 гр. (Winged Jig) 22.0 грн
Крылатый джиг 9 гр. (Winged Jig) 24.0 грн
дороговато вроде((
Ну так воблеры не дешевле,как и все
тут и без магазинов очередь.
я первый
Это точно, Как обещал при встрече наделю
Вчера варил
Угу, и я немного сварганил вот таких рачонкаф,пока одноцветные.
В воде конечно смотрятся ещё лучше,а играююют.Усы так же как у креветки пустил в обратную сторону,на лапах мелкая дрожь,клешнями пытается размахивать,ну и при остановке всё это продолжает шевелится.
Отредактировано шуруп (2017-04-03 00:44:43)
Мутно конечно,чего то фотик резкость не смог навести.Но и так я думаю понятно.
Мутно конечно,чего то фотик резкость не смог навести.Но и так я думаю понятно.
как живой рак.
Немного подкрасил.
Где купить это произведение искусства?
Классный рак получился! В прошедшую зиму именно эта приманка приносила бонусы по окуню на Старобешево. Реалистичность приманки давно уже подметил приносит успех в ловле.
Продолжаю эту тему в разных размерах . В определенное время Рак становится фаворитом среди приманок. Самого большого судака в пределах 3кг поймал именно на рака. Помогает приманке также воздушная камера, она усиливает динамику и дольше сохраняет аттрактант. Вот моя последняя линейка и кроме раков.
Реалистичность усиливает главнейшее свойство любой приманки — веру в неё рыболова.
Вчера варил "варенье" и за одно вкуснастей для рыбы сделал, рабоче цвета на секретных водоемах
Что за секретный водоем ?
шуруп
manz
Браво , очень реалистичные раки .
Немного подкрасил.
А можно увидеть форму для заливки этих раков?
Наврятли покажут такое
Что за секретный водоем ?
так и называется секретный
и я немного сварганил вот таких рачонкаф,пока одноцветные.
Саня это не приманка, это шедевр и искусство литья из силикона, только на выставку отправлять а не рыбу ловить
так и называется секретный
Игорь, тыркни на карте где он ?
Спасибо всем за отклики.Это первоначальная версия,и сейчас будет дорабатываться,так что с продажами пока повременим.
Вряд ли она что то прояснит.
шуруп
Саня,это шедевральный рачина! А усищами то как шевелит....уууххххх
manz
И Микро организмы прикольные и крешне-рукая гвардия )))
А пиво, как? Тоже такого направления?На рынке где пиво продают подсунь тарелочку. Интересно посмотреть....
На рынке где пиво продают подсунь тарелочку
Борисович, для рекламы самое оно,не протухнут и муха не садится.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL-силиконовые приманки ч.3