Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг v.2.0

Выбираем лайт-спиннинг v.2.0

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Ружо написал(а):

Смотрю китайские бюджетные конторы вышли на новый уровень. Делают вполне качественно, красиво, и в тренде вполне себе неплохие вещи за очень приятную цену. Помню ещё 10 лет назад нужно было приличнкю сумму выложить чтобы спиннинг был более-менее, а теперь и кайда и аяши и метсуи у всех палки вподне адекватные, а цена гуманная. Недорогие катушки тоже подтянулись до приемлимого уровня

Ну, а почему бы и нет? Потребителю нравится? А это самое главное...

0

152

ИНЕ написал(а):

Потребителю нравится? А это самое главное...

По фидерам уже на Волжанки перешел, хотя были и Симано и Мавер. Поплавок почти всё от Флагмана. Всё вполне устраивает :cool:

0

153

Ружо написал(а):

По фидерам уже на Волжанки перешел, хотя были и Симано и Мавер. Поплавок почти всё от Флагмана. Всё вполне устраивает

Ещё раз повторюсь — почему бы и нет? Подавляющему большинству просто не нужны удилища, с некой идеей. Ну, хотя бы потому, что они немеряно стоят, не говоря уж о том, что не всегда эти идеи очевидны.

0

154

Ружо написал(а):

executor
А где смотрел, если не секрет?

В Окушке :flag: Не только смотрел, а и приобрел, и судаков килошников- подкилшников  на него влупил полтора десятка на Swager то есть. С ув.

Отредактировано executor (2017-11-01 14:19:41)

+3

155

Хочу дытыне презентовать на новый год спиннинг, денег очень не много, а ему нравится Тикт Айс Куб 79, и Ямага 83. Есть что-нибуть подобное за небольшие деньги.?

0

156

Garry написал(а):

Хочу дытыне презентовать на новый год спиннинг, денег очень не много, а ему нравится Тикт Айс Куб 79, и Ямага 83. Есть что-нибуть подобное за небольшие деньги.?

А ваш Артурчик балуваный)))

0

157

Владимир060481 написал(а):

А ваш Артурчик балуваный)))

Не, просто хочет лайт до 100 г. в росте 2.20-2.40 звонкий, сбалансированный, дальнобойный.

0

158

Garry написал(а):

Не, просто хочет лайт до 100 г. в росте 2.20-2.40 звонкий, сбалансированный, дальнобойный.

Покупай мой
https://spinningline.ru/spinning-kgligh … 76585.html

0

159

Garry написал(а):

Голден Кеч подрезы на Тикты  исполняет, и планирует расширение линейки - цена ессвенно буджет :glasses: С ув.

0

160

executor написал(а):

Голден Кеч подрезы на Тикты  исполняет, и планирует расширение линейки - цена ессвенно буджет  С ув.

Спасибо.
Характеристики интересные, вот бы ещё их потрясти.
В Донецке они продаются?

0

161

Garry написал(а):

Спасибо.
Характеристики интересные, вот бы ещё их потрясти.
В Донецке они продаются?

Пока не видал... Но мужик- хозяин рыболовного ларька на ЖД рынке ( там где семечки и масло) Голден Кеч занимается, может с ним можно пообщаться. Пожалуйста с ув.

Отредактировано executor (2017-12-15 19:20:22)

0

162

Подскажите на какой тест впиннинга обратить внимание для твичинга воблеров 80-95 мм и весом до 8-ми грамм. Сейчас самый крупный 21 Agarron 95SF SR Укрупняться в принципе не собираюсь. Сейчас пользуюсь палкой Matagi Kaishu с тестом 3-15 грамм. Создаётся впечатление что для такого воблера тест уже маловат, но тот же 90-й орбит она дёргает отлично (как мне кажется). Понимаю что одним тестом не обойтись, но создалось впечатление что делаю что-то не то, а что именно пока не пойму. Решил начать с палки.

0

163

Ружо написал(а):

Подскажите на какой тест впиннинга обратить внимание для твичинга воблеров 80-95 мм и весом до 8-ми грамм. Сейчас самый крупный 21 Agarron 95SF SR Укрупняться в принципе не собираюсь. Сейчас пользуюсь палкой Matagi Kaishu с тестом 3-15 грамм. Создаётся впечатление что для такого воблера тест уже маловат, но тот же 90-й орбит она дёргает отлично (как мне кажется). Понимаю что одним тестом не обойтись, но создалось впечатление что делаю что-то не то, а что именно пока не пойму. Решил начать с палки.

По мне так Орбит поупористей Аггарона.
Начни с рук. Сначала делай агрессивный твич, метров через пять умирающий.
Аггарон любит медленную и нудную проводку, в этом и его кайф.

0

164

Garry
Извиняюсь, напутал. Я имел в виду копию смитовского джиба 90f. Орбит тоже есть. Да он упористей. А к стате, с 80-м агарроном палка твичит то что надо, но создаётся впечатление что воблер её не грузит при забросе.

0

165

Всем доброго времени суток. Что-то как-то так захотелось мне приобрести st. croix Avid 2.10 который до 18 грм. В руках 2.10 некогда не держал и тут стал вопрос, можно ли им твичить 110-130 воблера? Хочется один короткий спиннинг, чтоб ловить силиконом по кустам и чтоб им можно было твичить, да и колебос покидать, вообщем чтоб моща была :)))) Заранее всем благодарен!

0

166

До 17,5 гр. не 2,1 а 2.13. это семифутовик. Вопрос по воблерам не впоне корректен. Дело в их весе и упористости. Я бы брал минимум до 3/4 по верхам.

0

167

мммм.... да, 2.10 и 2.13 - это прям разница такая, что ого-ого. Мне что, нужно прям до миллиметров писать все, а вдруг он не 2.13, а 2.14 по факту или 2.135. Я думаю, что все поняли про какую модель идёт речь.
Упористость - это всё понятно. 110-е, как и 130-е размеры- они все примерно одинаковы по упористости за несколькими исключениями, про которые я бы спросил акцентировано.
Меня интересует опыт людей которые им владеют и используют при ловли.

0

168

Fominho написал(а):

Меня интересует опыт людей которые им владеют и используют при ловли.

Ну давайте про опыт. У меня есть, только 6,6 футов до 17.5гр. До этого был 7,6 3,5-14 гр. Первым ловлю
очень не часто, но воблеры протягивает нормально. Запаса мощности там больше, чем 17,5гр. Но дело даже не в весе,
а в упористости приманки. В принципе Мегабассовские Вижики от 95-го Ку Го до 110 (+1) без проблем. Джиг в принципе тоже
нормально. Железом не ловлю. Тот, что 7.6 конечно был заточен под джиг больше, хотя и воблеры дергал и крэнки таскал.
Но с ним я расстался в принципе без сожаления, хотя палка была очень звонкая.

0

169

Нужен совет. Обратились ко мне знакомые, ну очень хотят приобрести современного "деда", модель SR 782-2 GL-3 trout panfish. Знаете чт0 за зверь такой?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг v.2.0