[b]march-yu[/b]
Спасибо, мне реально было приятно и интересно прочесть. С чем то я не могу согласиться, с чем то в натяжку, а где то на все 100% подмечено с фотографической точностью.
Одним словом СПАСИБО.
P.S. Я наверное младще Вас, но помимо многих мест где побывал, мне в жизни тоже повезло встретиться со многими разными людьми. Разными по многим параметрам. Был среди них и в прошлом полицай каратель Григорий Лакуста (Стадноюк его хорошо описал в "Карателях"), есть и настоящий Вор с которым я в детстве учился в одном классе и наши кровати стояли рядом, был очень интересный товарищ деда, прошедший Испанию, Финляндию и ВОВ, а после отсидевший за длинный язык, четыре года тому судьба мне сделала подарок в виде знакомства с живущим по соседству от родителей герром Фольком, очень занятный человек, такого количества старых фото и всяких военных"раритетов" я никогда не видал. В свои на тот момент 93 от очень четко все произносил и сыпал датами и событиями, как из пулемета. Было еще очень много довольно разных людей. Но это Ваша ветка, и признаться читать ее интересно.