а Кум ничейную шимановскую 0,5 унцовую вершинку с зеленым шнуром и карасем на патерносторе
Моя вершинка , Бог есть на свете !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
а Кум ничейную шимановскую 0,5 унцовую вершинку с зеленым шнуром и карасем на патерносторе
Изложу суть проблемы , мож кому пригодится ! Рыбалка не заладилась с утра ! Постоянные петли сбрасываемые катушкой . и отстрелы не дешевого шнура ! разобрался только после очередного отстрела 30 метров шнура вместе с вершинкой SHIMANO 0.5 ! Проблема была в возврате скобы лесоукладывателя ! Не до конца возвращалась , и намотка шнура была только под передней кромкой шпули . соответственно сброс петель и борода ! В общем ТО катушек SHIMANO BIOMASTER , сделал самостоятельно с помощью интернета ! ВЫВОД- нужно было делать до отстрела шнура и вершинки !
Спасибо БОГУ и друзякам , которые выловили мою вершинку на следующий день , и позвонили мне !
Отредактировано Roshe. (2016-03-04 23:03:37)
Дим, хотел плюсануть, но промазал
и борода ! В общем ТО катушек SHIMANO BIOMASTER , сделал самостоятельно с помощью интернета
Зря! Есть же специализированные конторы...Потом будет тоже самое и
Моя вершинка
уйдет к другому обладателю
SHIMANO
P.S. Забыл поставить
Вчерашний дождик немного подпортил настроение, что даже рассматривали варианты выезда на море, но здравый смысл преобладал и мы снова на КВХ с фидерами ловим плотву.(мотыля в холодильнике не ипет, он дохнет).
Сегодня у нас пополнение: Радион 11 лет -впервые с Фидером, да и мой Егор в этом году первый раз ловил плотву на открытой воде.
Погодка радовала тем, что ничего не капало, да и ветерок не пронизывал. Короче, ловили не напрягаясь, вернее ловили дети, а мы напрягались над их успехами.
Хочу отметить, что сегодня плотвичка покрупнее и значительно активнее, чем в прошлый раз (21 февраля).
Фотосессия юниоров:
Впечатления детворы не передать!!!
Колямба, я смотрю замену достойную готовишь.
Приятно видеть детвору с удочками и уловом+довольные мордахи пацанов.
Молодцы!
Отредактировано Баркас (2016-03-06 22:41:06)
Колямба, я смотрю замену достойную готовишь.
Приятно видеть детвору с удочками и уловом+довольные мордахи пацанов.
Молодцы!
Саня, не забывай, что и твоя доля в этом есть. Опылил Володарское (ныне уже Никольское) фидерным направлением. На фото уже твои "фидерные внуки"
Не прикалывайся...
Окунул в красную краску.
А шо вас тоже переименовали, всмысле Володарское?
Отредактировано Баркас (2016-03-06 23:12:37)
А шо вас тоже переименовали, всмысле Володарское?
Ага.
В ноябре часть улиц переименовали потом дошло, что Маркс и Энгельс неправильные- теперь и их улицы переименовали, в феврале посёлок, а в марте переименуют район. Радуемся, что Никольское, а не Мыкильськэ.
Отредактировано Колючий (2016-03-06 23:26:15)
В ноябре часть улиц переименовали потом дошло, что Маркс и Энгельс неправильные- теперь и их улицы переименовали, в феврале посёлок, а в марте переименуют район. Радуемся, что Никольское, а не Мыкильськэ
Коля да, эта тема уже больна на всю... блин, застрелиться в голову... А самое главное переименования очень решают проблему народа
Сегодня был на Ханжонковском водохранилище с 5.00 утра до 17.00 клювал карась
Мда, мало нынче отчетов..( не говоря о фото...
жека харцызск
Вот!!!другое дело...)))
жека харцызск
Вчера там же и немного больше.
жека харцызск
Как протрезвеем- едим к вам
там же
понятие растяжимое....
Подробности в ЛС
Сережа
Говорят на Ханженковском , карась в отказе ! Вроде второй день вода поднимается
Подпись автора
Есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники
Был сегодня с Ильдаром у него 42шт у меня 12шт . Мастерство не пропьешь Сторож говорил что поставили задвижку и к нересту должны набрать воду.
Слышал что на Кузе дырку залатали...
Ну можно сказать местами я сидел на базах вы знаете где. с трудом уговорил 12 карасей ,многие в этом районе и поклевок не видели .Мои знакомые сидели в районе Комуниста там уловы были 2-3 раза лучше моего результата ,но рыбалкой я остался доволен тем что заставляла чаше перезабрасывать и искать привередливого карася, ну и еще познакомился с ГАРИКОМ. НУ ИВ КОНЦЕ РЫБАЛКИ ДАЖЕ БЫЛ САЛЮТ.
Был сегодня с Ильдаром у него 42шт
То он не знал про солнечное затмение и новолуние
Вы бы слышали, как отреагировал сосед по берегу, когда я ему об этом сказал
Слышал что на Кузе дырку залатали...
Последний раз был там недели три назад, воды нет, уровень просто печальный. А кто там щя хозяйнует н слышал, там какие то перетрубации постоянные. Когда уже там хозяин найдется правильный... Но окушка пару поймал по первой воде на микро джиг, рыбки немного еще там осталось.
Подпись автора
Есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники
Был вчера с7 до11.Ловил с лодки клевало нормально на две махалки 26 шт.
с7 до11
Основной улов до 10 часов?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016