Приветствую друзья.
Хочу предложить Вам сделать оригинальный подарок для своих любимых женщин.
Уверяю Вас равнодушной ни одна не останется.
Подарок относительно не дорогой, но уникальный по своей сути.
А именно, написанный вручную портрет карандашом.
Рисую я, зовут меня Павел. Буду рад, если с кем то из Вас познакомлюсь в итоге ближе.
Так вот:
Портреты рисую простым карандашом.
Исходный материал - это фотография, которую Вы мне пришлете на эл. почту (возможно несколько фото, что бы можно было выбрать).
Срок выполнения от 1-го до 3 дней (зависит все от сложности работы, объема и заказанного Вами размера).
Шкурный вопрос - Стоимость работы:
- портрет на листе формата А4 (21 х 30 см) 1лицо - 200 грн.
- портрет на листе формата А4 (20 х 30 см) 2 лица - 300 грн.
- портрет на листе формата А3 (30 х 42 см) 1 лицо - 250 грн.
- портрет на листе формата А3 (30 х 42 см) 2 лица - 400 грн.
- портрет на листе формата А3 (30 - 42 см) 3 лица - 500 грн.
- портреты на больших форматах, 4 и более лиц на листе - стоимость по договоренности.
Написанный вручную портрет - это оригинальный, неповторимый и прекрасный подарок для любого человека и к любому случаю.
Для Вашей любимой половинки, для Ваших близких и родных людей, в конце концов это оригинальный подарок просто для себя.
Таким подарком Вы всегда приятно удивите и порадуете любого человека.
По Вашему желанию, могу на листе с портретом - что то красиво написать (в любом стиле), дорисовать, подписать...
Оплата:
ПОСЛЕ того, как Вы увидите уже готовый нарисованный портрет.
Фотографию готовой работы я вышлю на Вашу эл. почту.
!!! Если Вам работа не нравится, Вы не находите сходства, то Вы ничего не оплачиваете и ничего не теряете, просто забываете о нашей сделке !!!
Если моя работа Вам понравилась, то после получения Вашей оплаты, портрет тщательно упаковывается и в тот же день отправляется Вам.
На фото ниже представлены некоторые мои работы - что бы справедливо можно было оценить сходство - ко всем готовым работам приложен исходник - это та фотография с которой я работал над портретом.
Нахожусь в Запорожской обл. рисую по всей Украине, иногда и за рубеж. С сегодняшними перевозчиками, доставить портрет куда угодно не проблема.
Буду рад, если смогу быть Вам полезен.
Пишите здесь, в личку (либо прямо мне на почту vasch.portret@gmail.com), если есть вопросы - задавайте, я с радостью на них отвечу.
Отредактировано грекас (2018-05-18 01:58:48)