А у "пингвинов" клевало? Если не секрет)
Не подходил,не знаю.Да там особо клевать не чему-мелкий окунь,краснопёрка
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Северский Донец 2016
А у "пингвинов" клевало? Если не секрет)
Не подходил,не знаю.Да там особо клевать не чему-мелкий окунь,краснопёрка
Голавль есть
Так щас время голавлёвое.можно ловить и неплохих.
Так щас время голавлёвое.можно ловить и неплохих.
Никогда не ловил на воблеры головешек,всё собираюсь попробовать,даже несколько вобиков купил. .А не поздно?Он уже перестроился и начал джигу кушать
А не поздно?
Я так не думаю,он в течении дня меняет горизонты.
Вот объясните мне в чем дело, окуня ловлю везде. Щуку, голавля и тем более белую на спининг так и не поймал за сколько лет! Порча?
90% ловлю силиконом
А налимов ловит кто? Тут кенты на Десну выбирались, даже поймали несколько ..
90% ловлю силиконом
А нужно? Исключительно воблером?
А нужно? Исключительно воблером?
Если ловить голавля в теплое время года, то в основном воблеры, вертушки, колебалки.
В холодное время голавля на спиннинг не ловил, но товарищ ловит на силикон довольно успешно. Это я о Кальмиусе, о других реках судить не могу.
Да ладно голавль! Его в проводку ловил на Донце. Я о щуке больше!
Да ладно голавль! Его в проводку ловил на Донце. Я о щуке больше!
У вас настолько рыбные места,что от нас ездят к вам на открытие лодочного и тд. как на Оскол.У вас мекка рыболова:не берёт щука,берёт окунь,либо судак и тд.у нас леща и плотвы уже давно никто не видел,а у вас валом.Не вижу проблемы-больше ходить и нарабатывать точки
Я налимов ловил когда жил в Славянске, на канале "СДД" . Ловил Закидушкой на снулого карасика мелкого. По времени примерно конец ноября начало декабря, в темное время суток. По месту... быстринка не глубоко по ощущениям галечное дно. Попался даже раз гигант))) 40см.) а так в основном 20 - 25 см. был стандарт...
Знакомые здесь тоже на Десне ловят...
У нас раньше слышал ловили на донки либо жерлицы ночью на живца,сейчас тихо стало,нет практически.
сейчас тихо стало,нет практически.
Ну вот я об этом. Жаль, если так.
Мужики, а никто не был на слиянии Донца с Осколом. Лет пять в тех местах не был. Интересно как оно там сейчас?
Ну вот я об этом. Жаль, если так.
Да так и есть и это печально,хотя перед войной в морозы ребята ставили на ночь жерлицы по льду на сома,который не брал,но зато взяли налима и хорошего
На сколько помню, налима ловить в наших широтах нельзя.
Вы все браконьеры.
(Кто там писал за раков с аквалангом?)
ДЕЗЕРТИР
=)
В жизни так много чего нельзя) Кто из нас без греха?) Налимы да... на моей совести)
Мужики, а никто не был на слиянии Донца с Осколом. Лет пять в тех местах не был. Интересно как оно там сейчас?
Был 22 октября 2014, правда чуть ниже по течению. Места сильно одичали, на дорогах упавшие ветки-деревья, а до войны там за места дрались и стояли целые палаточные лагеря! Сейчас царство кабанов. Эти на фотографии, с разгона прыгали с обрыва в Донец и плыли по своим делам. Мы стояли разинув рты, а на нас просто не обращали внимание
Спасибо за фото)
надо ходить и нарабатывать точки
О! Серёж, ПРИВЕТ!
Всё пингвины и лёд.Разбавлю отчёты жидкой водой.Вчера-7 -8 по цельсию.Удивил рыбак на лодке,который ловил в проводку и в такой мороз
Но достоин уважения за стойкость и любовь к данному виду лова.Утром,когда пришёл был и в три уходил всё плавал.Для согрева взял маленькую коньячка
Утки и другая живность присутствовала,какая та плавающая куропатка рядышком наблюдала за мной
Наблюдал,как за норкой из леса гналась лисица,но норка вовремя нырнула,а лисе провалившись на закраине пришлось искупаться.В общем день прошёл отлично на природе.Добавлю ещё несколько фото зимнего Донца
Погодка сделала свое дело и сегодня едя на работу остановился покидать. От берега стоит еще лед, достаточно прочный что бы стоять и по ближе подойти к воде. Покидал около часа силикон в игноре а вот блесинку при падении взяла. быстро фото и поехал на работу, там есть искусственный пруд с карпами и амурами, есть карась который сильно расплодился. Вобщем пополнил водоем щучкой
Утро термометр -10.На день синоптик показывает -11-12.На реке как правило на пару градусов холоднее.Хочется прогуляться и половить именно в таких экстремальных условиях.Обычно до -10 и то утром.Прогулкой доволен,хоть и основная часть точек не доступна из-за закраин и
движения шуги и льдин,появились вопросы,но буду искать ответы теперь при -15
Спросите а где рыба?Отвечаю---видел и даже держал.Быстрое фото и назад к мамке
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Северский Донец 2016