Видать мы всё ж таки классно по фестивалили , раз за сутки никто не смог отписаться . Приехали мы с батей в субботу в 9-00 и попали прям к столу
Ну как полагается в таком случае ,
с кем за встречу ( Абориген , Доктор с супругой, Антонио ) с кем за знакомство ( Саурман , Леонид и ребята с Донспина ) , за рыбалку за ... , короче не хватило Не знаю кто кому звонил ,
но в обед задушевные разговоры под шурпу приготовленную Саней Саурманом продолжились . Пришлось по быренькому оборудовать место для рыбалки , замешать прикормку и собрать снасти . Садимся с батей ловить рыбу . Шо у меня на фидер , шо у него на махалку , результат один - мелко срань . Но ловить в 10 метрах от фестивалящей компании , еще то мучение удовольствие . На меня просто махнули рукой , но перед каждым тостом- бате - Виктор Павлович , стопочку потяните ? В ответ - благодарствую , нет . Думаю , какие всёж таки хорошие люди , наши форумчане , то Доктор ко мне подойдёт , поинтересуется как дела , то Саурман . И с таким участием в глаза заглядывают , но на горячем я их поймал ! Пока мне Андрей по ушам ездил , мой старый у него за спиной , втихаря от меня топтал стопочку коньяка и закусывал колбаской . Когда они ЗМЕИ успели спеться , ума не приложу
Ну к 20-00 всё как то устаканилось , кто домой , кто спать , кто рыбу ловить . Практически всю ночь с Аборигеном просидели в пустую , и уже перед рассветом долгожданная поклёвка . И вот он первый подлец на берегу (723гр ). Ещё пара плотвиц и усё , клёв закончился . А тут и лагерь начал просыпаться . Кофе , завтрак , кофе и снова в бой . Аборигеныч так со счуками бился , шо они отобрали у него подхват и утопили . Я сидел с фидером на свале в русло и боролся с мелко сранью . Доктор парковал плотву и густерок в тазик , Саурман нацелился на крупную плотву . Я от скуки решаю побросать спиннинг , не надеясь на удачу , так как ночью сколько не бросал , результат - 0 . Помня наставления Антонио , бросаю приманку на русло , даю течению снести груз под дерево на острове и начинаю выматывать И сразу получаю тук по приманке . С третьей попытки , есть четкая поклёвка и вот он - стукач
Продолжаю кидать спин , и тут боковым зрением вижу как квивертип отрабатывает поклёвку
Хватаю фидер , а там паровоз . Короче этот паровоз я оторвать от дна не смог , зато он смог упершись в траву на дне оторвать поводок .
Далi буде ...