Satyr написал(а):Ты сейчас пытаешься намекнуть о предпосылках к федерализации?
Я говорю прямо. Идёт торг. Сохранение Украины вообще от фрагментизации в обмен на МТО. Но никто никому не верит. Потому как очень сильные предпосылки к созданию подобных образований на сопредельных территориях.
Боятся, что Россия продолжит победный марш. А она может. Ей нравится. И чхать на санкции. Земли навсегда в обмен на временные санкции и прогиб экономики.
Россия играет в длинную и, пока что выигрывает у Украины. "Благодаря" украинской коррупционной ментальности. Америка играет ещё длиннее и выигрывает у России. Благодаря западной науки.
Поэтому, Украина боится обмана России. Россия боится обмана Америки. А Америку устраивает Ахметов.
И во всей этой карусели, ДЛНР это краткосрочный проект. И все, кто в этом проекте занят, актёры одной роли. Больше ролей у них не предвидется. И они это понимают. Потому, что очень грязный по своей природе проект. Замешан на крови. А чистые руки крови не любят. А большую политику делают своими чистыми руками или чужими грязными. Чистые руки остаются, а грязные сбрасывают.
Хотя, я снова ушёл куда-то в сторону.
Но я могу ошибаться. Как я ошибся зимой 2014-го, когда кое-кто с форума у меня в машине возле пл Ленина спросил, что это грядёт... И я ответил: страна Ахметия.... Но не предполагал даже, сколько крови впереди прольётся, какой капец наступит и какого большевистского дракона эта кровь разбудит...
И завалить этого дракона будет не просто. Даже всем миром. Есть такие, кто очень хочет, чтобы и дальше продолжалось как идёт сегодня в Донецке. И у них теперь есть сила и способность её применять.
Два года войны прошло, а никакой страны Ахметии не наступило, между прочим. Но её всё-равно пытаются создать. И может статься так, что этот вариант сыграет. Прошло два года и много горячих голов подостыло и они начинают разговаривать друг с другом. Уж больно удобный для многих вариант, кроме самих ДЛНР и пула контрабандистов.
Но ДЛНР это не есть самостоятельные субъекты.
Отредактировано Тримир (2016-04-01 02:02:42)