Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 421 страница 450 из 677

421

http://cs.cmle.ru/cs543104/v543104732/18210/aBOrcfVYHPo.jpg

snatch написал(а):

фото на память

26-летний аудитор Бен Иннс, проживающий в Лидсе, объяснил, почему он решил сфотографироваться с египтянином Саифом ад-Дином Мустафой, угрожавшим взорвать самолет компании EgyptAir 29 марта. «Окажись бомба настоящей — терять мне было нечего, поэтому я использовал шанс взглянуть на нее поближе», — рассказал британец в интервью The Sun.

0

422

Дагестан. Теракты. Как вы такое пропустили?
Рамэо прогульщик.
Штраф, стопитсот литров сока с тебя и утром к шефу на ковер.!!! :smoke:

Отредактировано Баркас (2016-03-30 20:34:59)

0

423

Баркас написал(а):

утром к шефу на ковер

Опаааа... o.O
Ромку ВВ вызывает?

0

424

romeo написал(а):

Комитет Верховной Рады по иностранным делам проголосовал за прекращение дипломатических отношений с Россией. Об этом сообщил народный депутат Украины Владимир Парасюк на своей странице в Facebook. "Комитет по иностранным делам принял решение поддержать наше постановление о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией. Обсуждение длилось почти час, и было очень тяжело наблюдать, как представители исполнительной власти и некоторые народные депутаты вели себя как адвокаты страны-агрессора. Но решение принято. Теперь ждем поддержку постановления в зале ВР". (с)

Отредактировано romeo (Сегодня 20:10:20)

Все дшя людей..

0

425

Tarantino_13 написал(а):

Опаааа... 
Ромку ВВ вызывает?

А шо такое ВВ?

0

426

Баркас написал(а):

А шо такое ВВ?

Кому как нравится(Внутренние Войска,Властелин Вселенной т.д.) :D

0

427

pva написал(а):

Кому как нравится(Внутренние Войска,Властелин Вселенной т.д.)

:crazyfun:

0

428

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/1937207_1048556471875234_4183947120207109202_n.jpg?oh=de908c136d44ec9e211f2420f1e71429&oe=57867EAF

+1

429

у нас на работе попросили всех мужчин прийти в первый отдел

0

430

pecheur написал(а):

это что за отдел такой и где он находится?

0

431

Satyr написал(а):

это что за отдел такой и где он находится?

ну мож не первый
попутал
короче по военке который

0

432

romeo
в клипе какая-то гомосексуальная армия

0

433

romeo написал(а):

готовься...

Отредактировано pecheur (2016-03-30 21:54:41)

0

434

romeo написал(а):

пиз...те слишком много

один мальчик лизал попы муравьям не потому что хотел кислого, а потому что хотел получить хорошую должность в муравейнике.

+4

435

pecheur написал(а):

Где у нас, в Горловке или Запорожье?
С уваж.!

0

436

romeo написал(а):

не чуди... не к этому готовься... проведут разъяснительную беседу..

Я в курсе, Ром, но ротроллить ради. Думал ты мне подыграть решил )))

Собственно я там уже был.  Просто сверили паспортные данные и все.

inishmor написал(а):

Где у нас, в Горловке или Запорожье

Из предложенных вами трех вариантов выбираю первый - "у нас".

0

437

Президента Украины Петра Порошенко просят вернуть Украине «историческое» название Киевская Русь. Электронная петиция опубликована на сайте украинского президента.

0

438

http://s6.uploads.ru/t/YfK3U.jpg

0

439

Где-то видел тут что-то о нересте 2016 в ДНР...  ткните носом! На спиннинг ловить можно?  Хочу на Дон. море в воскресенье пройтись....

0

440

romeo написал(а):

Провайдер открыл недавно доступ к Цензору, Острову и другим сайтам развлекательного жанра... ух соскучился... зачитываюсь в последние дни

Отуш на вкус и цвет... для меня - рыгаловка сумасбродов, эти коменты.

0

441

Hornet написал(а):

Где-то видел тут что-то о нересте 2016 в ДНР...  ткните носом! На спиннинг ловить можно?  Хочу на Дон. море в воскресенье пройтись....

Иди смело. Правила прежние.

0

442

romeo написал(а):

Провайдер открыл недавно доступ к Цензору, Острову и другим сайтам развлекательного жанра... ух соскучился... зачитываюсь в последние дни

Цензор и Остров это ресурсы, через которые начинают потихоньку вливать Ахметова или такого же в Республики.... Следи за публикациями.... Днрия начинает заканчиваться, Республики остаются.... как межобластное территориальное объединение...

Отредактировано Тримир (2016-04-01 00:50:05)

0

443

Тримир написал(а):

Цензор и Остров это ресурсы, через которые будут потихоньку вливать Ахметова в Республики.... Следи за публикациями.... Днрия начинает заканчиваться, Республики остаются.... как межобластное территориальное объединение...

Ты сейчас пытаешься намекнуть о предпосылках к федерализации?

0

444

Satyr написал(а):

Ты сейчас пытаешься намекнуть о предпосылках к федерализации?

Я говорю прямо. Идёт торг. Сохранение Украины вообще от фрагментизации в обмен на МТО. Но никто никому не верит. Потому как очень сильные предпосылки к созданию подобных образований на сопредельных территориях.

Боятся, что Россия продолжит победный марш. А она может. Ей нравится. И чхать на санкции. Земли навсегда в обмен на временные санкции и прогиб экономики.

Россия играет в длинную и, пока что выигрывает у Украины. "Благодаря" украинской коррупционной ментальности. Америка играет ещё длиннее и выигрывает у России. Благодаря западной науки.

Поэтому, Украина боится обмана России. Россия боится обмана Америки. А Америку устраивает Ахметов.

И во всей этой карусели, ДЛНР это краткосрочный проект. И все, кто в этом проекте занят, актёры одной роли. Больше ролей у них не предвидется. И они это понимают. Потому, что очень грязный по своей природе проект. Замешан на крови. А чистые руки крови не любят. А большую политику делают своими чистыми руками или чужими грязными. Чистые руки остаются, а грязные сбрасывают.

Хотя, я снова ушёл куда-то в сторону.

Но я могу ошибаться. Как я ошибся зимой 2014-го, когда кое-кто с форума у меня в машине возле пл Ленина спросил, что это грядёт... И я ответил: страна Ахметия.... Но не предполагал даже, сколько крови впереди прольётся, какой капец наступит и какого большевистского дракона эта кровь разбудит...

И завалить этого дракона будет не просто. Даже всем миром. Есть такие, кто очень хочет, чтобы и дальше продолжалось как идёт сегодня в Донецке. И у них теперь есть сила и способность её применять.

Два года войны прошло, а никакой страны Ахметии не наступило, между прочим. Но её всё-равно пытаются создать. И может статься так, что этот вариант сыграет. Прошло два года и много горячих голов подостыло и они начинают разговаривать друг с другом. Уж больно удобный для многих вариант, кроме самих ДЛНР и пула контрабандистов.

Но ДЛНР это не есть самостоятельные субъекты.

Отредактировано Тримир (2016-04-01 02:02:42)

+1

445

Но кстати, глубоко ИМХО.... Если ЛДНР (не Республики как таковые), продержатся до середины 2017-го, то потом ими не буду заниматься ещё два-три года... Внимание уйдёт на выборный процесс в России. Выборы Президента Российской Федерации.

Хотя, опять же, могу ошибаться...

Мы сейчас живём в очень динамичное время. Какое-либо планирование должно постоянно корректироваться, чтобы учитывать новые переменные.

Про МТО завтра могут и не вспомнить.

Отредактировано Тримир (2016-04-01 01:59:15)

0

446

Оце так дiло! :crazyfun:
Украинский предатель получил от Путина новую подлодку
Ссылка

0

447

По моему ИНЕ начали клонировать...  :D   Интересно было полемику под статьей почитать.

Россия - Новый Сингапур!

+1

448

romeo написал(а):

Максим... ИМХО ты живешь в стране воздушных замков... это бывает когда отрываешься от реалий  Какой-то ты впечатлительный стал... от каждого вброса "впечатляешься", причем искренне

Отредактировано romeo (Сегодня 06:24:00)

Что вы, милостивый сударь, всё обо мне да обо мне. Право, скушно (с).  )))

Поглядим, как сложится...

0

449

Топор написал(а):

Россия - Новый Сингапур!

Вся хотят быть Сингапуром , но забывают о самом главном условии .
Для того , чтобы стать Сингапуром - нужно , как минимум , чтобы в стране большинство жителей были китайцами .
Иначе - ничего не выйдет , чтобы кто не делал .  :dontknow:

Отредактировано ИНЕ (2016-04-01 21:05:14)

+1

450

ИНЕ написал(а):

Для того , чтобы стать Сингапуром - нужно , как минимум , чтобы в стране большинство жителей были китайцами

Это да  :D . Я вот не раз задумывался, оценили ли местные китайцы все прелести, кому посчастливилось пережить период становления...?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0