Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 451 страница 480 из 677

451

Топор написал(а):

Я вот не раз задумывался, оценили ли местные китайцы все прелести, кому посчастливилось пережить период становления...?

Это серьезная проблема , на самом деле.
Могу предположить,что многие оценили негативно.
Ну,например-людей вырвали из привычной среды обитания и поселили в более " цивилизованные" места.
Человек жил себе , у него был огородик,куры и т.д.
Да,это были трущобы - без канализации,зачастую - без электричества и т.д.
Но это был привычный  мир и ему , скорее всего , было не очень уютно в новых многоэтажных домах,даже с учетом того,что они были оборудованы по последнему слову техники .
И так далеее , и тому подобное ...

0

452

ИНЕ написал(а):

Вся хотят быть Сингапуром , но забывают о самом главном условии .
Отредактировано ИНЕ (Вчера 20:05:14)

Запрет на любительское рыболовство. Работать, работать и ещё раз работать.

Ну и немножко из Википедии
"В момент обретения независимости Сингапур представлял собой маленькую бедную страну, которой приходилось импортировать даже пресную воду и строительный песок. Соседние страны были настроены недружелюбно, а треть населения симпатизировала коммунистам. Себя и своих соратников Ли Куан Ю характеризовал как «группу буржуазных, получивших английское образование лидеров»[6]."

Отредактировано Тримир (2016-04-02 01:47:58)

0

453

romeo написал(а):

Сцуко... что за хрень с погодой творится? Седня утром встал пораньше чтобы позырить погодку на предмет поехать подлещика половить... ага... это же позный пиз...ц     Блиннннннннннннннннн...

Шо - тоже охренитительный ветер со снегом ?

0

454

Легкий ветерок до 19 м/с, не большой град пару раз сыпал, дождик моросил...))) Самое что в тему на рыбалочку!

0

455

VASO написал(а):

Самое что в тему на рыбалочку!

к стати, а никто не хочет прогуляться на Кальмиус с ультриком где то через часок?

0

456

Как по мне, обычная мартовская погода. :rolleyes:
Раньше было и хуже.
P.S. Не надо было "булки" расслабл..ть в феврале.  :crazyfun:

0

457

А что там в Нагорном Карабахе? o.O

0

458

Satyr написал(а):

А что там в Нагорном Карабахе?

Конфликт в Нагорном Карабахе. Онлайн-трансляция

0

459

Satyr написал(а):

А что там в Нагорном Карабахе?

..кто будет бузить, тот получит по длинному горбатому носу

:crazyfun:
Вроде бы от Шойгу. :dontknow:

0

460

Структура ОДКБ
http://www.odkb-csto.org/structure/

0

461

romeo написал(а):

ИМХО зря Баку рыпнулись...

Посмотрим. Цыплят. как известно по осени считают. Что то мне подсказывает, что это не спроста. а сценарий какой то сложной игры. Но. как говорил, посмотрим.

0

462

babaka написал(а):

Что то мне подсказывает, что это не спроста. а сценарий какой то сложной игры.

Ну да шахматы, и позиция там Турецкий цугцванг.

+1

463

Топор написал(а):

Конфликт в Нагорном Карабахе. Онлайн-трансляция

Когда я был в лагере беженцев, общался с разными людьми. Был и один армянин и один азербайджанец. Они оба оба подтвердили, что история с Нагорным Карабахом продолжается и по сей день. На основе кровной вражды.... И вот, этому таки придали свежий импульс...

Такие гнойники будут вскрываться и дальше...

Отредактировано Тримир (2016-04-02 15:51:57)

0

464

Тримир написал(а):

Когда я был в лагере беженцев, общался с разными людьми. Был и один армянин и один азербайджанец. Они оба оба подтвердили, что история с Нагорным Карабахом продолжается и по сей день. На основе кровной вражды.... И вот, этому таки придали свежий импульс...

Такие гнойники будут вскрываться и дальше...

Отредактировано Тримир (Сегодня 15:51:57)

И такой же гнойник сделали на Украине...

+1

465

Тримир написал(а):

Они оба оба подтвердили, что история с Нагорным Карабахом продолжается и по сей день

Я  и сейчас общаюсь и с одними и с другими представителями, ситуацию знаю достаточно. Кровная вражда тоже с чего то началась... Но в данном случае к этому не имеет никакого отношения, скорее причина в тёте что печеньки по миру развозит. Её визитом накануне в одну и другую страну и соответствующую реакцию на неё в этих странах. И конечно же в прарабе госдепа по азии который типа свою игру месит.

0

466

Агитационный ролик к референдуму в Голландии по поводу Украины.

+1

467

Топор написал(а):

скорее причина в тёте что печеньки по миру развозит. Её визитом накануне в одну и другую страну и соответствующую реакцию на неё в этих странах. И конечно же в прарабе госдепа по азии который типа свою игру месит.

Ага , т.н. " сдерживаете имперских амбиций России " - во всей красе .

0

468

Топор написал(а):

скорее причина в тёте что печеньки по миру развозит. Её визитом накануне в одну и другую страну и соответствующую реакцию на неё в этих странах. И конечно же в прарабе госдепа по азии который типа свою игру месит.

Я все ждал, вспомнит кто США или нет? Вот Топор вспомнил. Правильно, во всем виноваты американцы.

0

469

babaka написал(а):

Я все ждал, вспомнит кто США или нет? Вот Топор вспомнил. Правильно, во всем виноваты американцы.

Не обижайся пожалуйста, не хотел тебя расстраивать. Просто очевидные факты.
Ты вообще за кого там больше болеешь, за негра, закулисных кукловодов или может "кормящие женщины" приглянулись...? Ну что бы не расстраивать тебя в последующем.

Отредактировано Топор (2016-04-02 17:58:05)

0

470

babaka написал(а):

Правильно, во всем виноваты американцы.

Они не виноваты и/или виноваты , им просто до всего есть дело .
И это нормально , т.к. функция т.н. " всемирного жандарма " к этому обязывает .

0

471

Топор написал(а):

Не обижайся пожалуйста, не хотел тебя расстраивать. Просто очевидные факты.
Ты вообще за кого там больше болеешь, за негра, закулисных кукловодов или может "кормящие женщины" приглянулись...? Ну что бы не расстраивать тебя в последующем.

Да мне вообще то безразлично, что там у них происходит. Честно говоря я уже и не вспомню с чего все начиналось?

0

472

babaka написал(а):

Честно говоря я уже и не вспомню с чего все начиналось?

Не обмануй, лучше уже промолчи... Хотя твое дело.

0

473

romeo написал(а):

а Баку никаких доказательств убитых армянских солдат и захваченных населенных пунктов не предоставили...

Зная айзеров не удивительно, понторезы еще те.

0

474

romeo написал(а):

им там наваляют по самые не балуйся... потом будут скулить как все несправедливо...

Печально это все, ведь тоже люди, и самое главное, на что расчитывают?, что поиметь хотят, ведь только отстроились, жирок почувствовали?
,

0

475

ИНЕ написал(а):

.... им просто до всего есть дело .

надорвутся они скоро, совать свой нос везде...

+1

476

Crushvit написал(а):

надорвутся они скоро, совать свой нос везде...

Да сливают их потихоньку, но и России не дают полного ходу... такие качели себе.

+1

477

Топор написал(а):

Не обмануй, лучше уже промолчи... Хотя твое дело.

В смысле не обманывай. Реально не вспомню. Что то было на почве межнациональной неприязни, как я вспоминаю.
Хотя может и ошибаюсь. Тебе виднее.

0

478

babaka написал(а):

Что то было на почве межнациональной неприязни, как я вспоминаю.
Хотя может и ошибаюсь. Тебе виднее.

Я не о конфликте говорил, а о твоем беспокойстве за США. Собственно в любом случае ничего серьезного, больше ирония ))).

0

479

Нагорный Карабах.....1929год армяне 94%, азербайджанцы 6%......1989 год армяне 76,9% азербайджанцы 21,5%......естественно глядя на цифры эта территория должна быть у союзников НАТО - Азербайджана. :D

0

480

romeo написал(а):

вот такая вот история... ничего не напоминает?

Что-то такое недавно где-то было....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0