Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 481 страница 510 из 677

481

pva написал(а):

естественно глядя на цифры эта территория должна быть у союзников НАТО - Азербайджана.

Естественно то, что территориальная целостность страны (любой) является предметом. который не подлежит обсуждению. К слову, кол-во китайцев и корейцев на Дальнем Востоке уже зашкаливает.

0

482

babaka написал(а):

Естественно то, что территориальная целостность страны (любой) является предметом. который не подлежит обсуждению

Если штаты в США начнут сами по себе жить, это будет считаться нарушением целостности страны?

0

483

romeo написал(а):

Ой... а Югославию кто раздеребанил??? Не те ли клоуны европейские на которых ты равняешься?

Рома, я никогда не был сторонником расчленения Югославии, и я ни на кого не равняюсь. Просто повезло много где побывать по долгу и
делаю для себя выводы, где более комфортно жить. комфортно не в плане материальном. а именно качества жизни. И хочу. чтобы у меня в доме было так.
Я не вижу ничего плохого в том, что за 14 лет проживания в Германии у мамы ни разу не выключили свет и ни разу не выключали воду. Мне импонирует, что
80-и летняя женщина спокойно передвигается по улицам на велосипеде по дорогам и никто и никогда не припаркует на велодорожке машину. Мне нравится, что
на их водоемах не стоят сети, а в лес не заезжают на машинах. Мне нравится как там относятся к старикам. инвалидам и детям. Мне много чего нравится, в частности, что
при приезде в Вормс фрау Меркель (была предвыборная гонка) в городе не перекрыли ни одной улицы и ни одного прохода. а на площади, где она выступала просто развлекались люди.
Мне нравится, что директор самого крупного в Европе химкомбината. расположенного в соседнем городе вместе со всеми выходит убрать прилегающуб к домам территорию и после есть сосиски и пьет пиво.
Мне нравится. что нет высоченных заборов. И т.д. и т.п.

0

484

Crushvit написал(а):

Если штаты в США начнут сами по себе жить, это будет считаться нарушением целостности страны?

А это то тут к Карабаху какое отношение имеет?

0

485

babaka написал(а):

К слову, кол-во китайцев и корейцев на Дальнем Востоке уже зашкаливает

Ты там был? Видел? Не больше чем у нас айзеров и армян.

Отредактировано Топор (2016-04-02 20:30:17)

0

486

romeo
:crazyfun:

0

487

babaka

Германия , рано или поздно , скорее всего - заплатит сполна за свое благополучие .
Точнее - такое развитие событий нельзя исключить .
Ну,как вариант - примет на себя ядерный удар .
Сколько там американских баз ?
Что-то в районе двухсот , точнее не помню .
За все в этом мире нужно , рано или поздно - заплатить , причем сполна .  :dontknow:
Хотя , немцев можно понять - с точки зрения экономики - суверенитет уж больно дорогая штуковина .

+1

488

babaka написал(а):

кол-во китайцев и корейцев на Дальнем Востоке уже зашкаливает

Можно только порадоваться за Дальный Восток , уж больно деятельные представители обеих народов .
Например - звания Героя Социалистического труда удостоены 201 кореец , при общей численности - около 400 тысяч .
Это наибольший показатель среди всех народов СССР .

Отредактировано ИНЕ (2016-04-02 20:40:35)

0

489

ИНЕ написал(а):

Можно только порадоваться за Дальный Восток , уж больно деятельные представители обеих народов .

Так они там только и работают.

0

490

romeo написал(а):

Я тут ради интереса посмотрел какая у Карабаха армия и припух от циферок...

А у Карабаха и Армении - разные армии ?

0

491

romeo

А чё Азербайджан не занимался своими вооруженными силами ?
Бабала было немеряно , когда нефть было > 100 + людей достаточно .

Отредактировано ИНЕ (2016-04-02 21:16:44)

0

492

romeo

Нахичевань - это совершенно отдельная история .

0

493

romeo написал(а):

Шестой айфон купил? Просто интересно...

Себе нет, он мне не нужен, я пользователь никакой. дочери купил, тем более, что ее самсунг начал глючить.
А что? Что то не так?

+1

494

romeo написал(а):

Я же написал... просто интересно...

И что из этого следует?
Но яблочной продукцией пользуюсь, на юбилей подарили Ноут яблочный.
Если честно. то до сих пор не вкурю за что такие деньги. ну тонкий, ну красивый. Наверное просто не соображаю. Но служебный ПроБук от Хьюлида мне кажется не хуже.
А гаджеты тоже ведь немаловажно для молодых, для этого они и создаются. у нас не было возможности пользоваться, хорошо, что дети имеют такую.

+1

495

babaka написал(а):

А это то тут к Карабаху какое отношение имеет?

Это имеет отношение к целостности....

0

496

romeo

C 2009 года пошли массированные поставки новейших вооружений из РФ , изготовленных именно для Азербайджана. В числе этих поставок (некоторые еще только начаты) — 94 танка Т-90С, 100 БМП-3, 24 БТР-80А, 18 САУ 2С19 «Мста», 18 РСЗО «Смерч», 6 огнеметных РСЗО ТОС-1А, 2 дивизиона ЗРС С-300П, 24 ударных вертолета Ми-35М, 60 многоцелевых вертолетов Ми-17.

У Украины Баку приобрел суммарно 200 танков, более 150 БМП и БТР, до 300 артсистем (в том числе 12 РСЗО «Смерч»), 16 истребителей МиГ-29, 12 ударных вертолетов Ми-24. Вся эта техника была поставлена из наличия ВС Украины .

0

497

romeo написал(а):

Ессесно... но отжать то они хотели

Вполне вероятно , наверное помнят ( имея ввиду ) еще такой расклад-

http://s7.uploads.ru/t/VOxyu.png

0

498

romeo написал(а):

И что? Этим еще уметь пользоваться надо...

Это верно ...

romeo написал(а):

забьемся кто кого нахлобучит?

Вообще ?
Боюсь не доживу .  :dontknow:

Если речь идет о нынешних событиях , то скорее всего - ничего не будет , более или менее глобального .
Постреляют и успокоятся ...

0

499

romeo написал(а):

диалога с Топором...

Думаю, что диалога нет, ибо это тот случай, когда обе стороны говорят о своем, т.е. о том. во что верят. Ну, или хотят верить.
Это не хорошо и не плохо, это просто так, как есть и не более.

romeo написал(а):

Показательно в этом смысле заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, которое он сделал в ходе ядерного саммита в Вашингтоне. «Мы благодарны правительству США за усилия в поиске путей решения давнего конфликта между Арменией и Азербайджаном, и считаем, что этот конфликт должен быть решен на основе резолюции Совета Безопасности ООН, которая предусматривает немедленный вывод армянских войск с наших территорий», — сказал Алиев по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри. (с)
Турция осудила артиллерийский обстрел территории Азербайджана со стороны Армении и призвала Ереван к немедленному прекращению огня и возвращению к условиям перемирия. (c)

И что тут такого не приемлемого? Страна хочет восстановить свою целостность. Вполне логично, что она обращается за этим к международным организациям, в т.ч. и в Совбез ООН.

0

500

babaka написал(а):

Думаю, что диалога нет, ибо это тот случай, когда обе стороны говорят о своем, т.е. о том. во что верят. Ну, или хотят верить.
Это не хорошо и не плохо, это просто так, как есть и не более.

Диалог - это разговор двух или нескольких лиц. Основной единицей диалога является диалогическое единство - тематическое объединение нескольких реплик, представляющее собой обмен мнениями, каждое последующее из которых зависит от предыдущего.

0

501

romeo написал(а):

заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, которое он сделал в ходе ядерного саммита в Вашингтоне. «Мы благодарны правительству США за усилия в поиске путей решения давнего конфликта между Арменией и Азербайджаном, и считаем, что этот конфликт должен быть решен на основе резолюции Совета Безопасности ООН, которая предусматривает немедленный вывод армянских войск с наших территорий»

Обычное , очень выверенное заявление ...
Что в нем не так ?

0

502

Как по мне , Азербайджану не нужно " дергаться " , время все равно на их стороне .
Нужно армию развивать - покупать оружие , заниматься подготовкой и образованием личного состава , участвовать во всех возможных конфликтах , а-ля - Ирак , Сирия , Афганистан .

0

503

ИНЕ написал(а):

Как по мне , Азербайджану не нужно " дергаться " , время все равно на их стороне .
Нужно армию развивать - покупать оружие , заниматься подготовкой и образованием личного состава , участвовать во всех возможных конфликтах , а-ля - Ирак , Сирия , Афганистан .

Игорь, мозги там надо развивать и истинное чувство достоинства. Смотришь и остальное приложится. А без мозгов они все груз 200, и в Ираке, и в Сирии и даже у себя дома. Духа нет, а на понтах далеко не уедещь. Ситуация последних двух дней тому подтверждение.
Вот умеют они торговать и пусть торгуют... пендосам, тут у них больше шансов.

Отредактировано Топор (2016-04-03 00:43:57)

0

504

Топор написал(а):

Диалог - это разговор двух или нескольких лиц. Основной единицей диалога является диалогическое единство - тематическое объединение нескольких реплик, представляющее собой обмен мнениями, каждое последующее из которых зависит от предыдущего.

Я же и пишу, диалога нет. Да и быть не может в принципе. Может спор? Пожалуй, что нет.
У нас разногласия не личностные. а скорее цивилизационные. Я, как вы их называете пиндосов тоже не очень то и жалую, но на сегодня
они №1 в мире. И с этим нельзя не считаться.
Что же до всего остального, то повторюсь (для тех, кто думает иначе) СССР был полным отстоем, хорош он был (в подавляющем большинстве) только для людей мало амбициозных и в принципе лишенных чистолюбия. Главное, что можно на шару кое какой диплом получить, пол жизни в очереди на квартиру постоять, раз в год на море в курятник прокатиться. Прекрасная жизнь, за тебя думают, за тебя решают. В общем предлагаю на этом и остановиться. Вам меня не переубедить, мне Вас тоже. Останемся при своих.

0

505

romeo написал(а):

МСТА-Б

А по-моему-"Геноцид-В"

0

506

0

507

babaka написал(а):

Я же и пишу, диалога нет. Да и быть не может в принципе. Может спор? Пожалуй, что нет.
У нас разногласия не личностные. а скорее цивилизационные.

:D

+2

508

http://www.dialog.ua/news/82433_1459634510
Я не уверен, что это правда. Но если это так, то СНГ, ТС и пр. может начать трещать по швам. Не уверен, что это хорошо. Но я не политолог и если честно, то не знаю.
Тревожит другое, этот конфликт очень легко может принять религиозный окрас. Тогда мало может никому не показаться.

0

509

babaka написал(а):

Что же до всего остального, то повторюсь (для тех, кто думает иначе) СССР был полным отстоем, хорош он был (в подавляющем большинстве) только для людей мало амбициозных и в принципе лишенных чистолюбия.

Если быть обьективным то 99%-х случаев СССР для сравнения берется момент спровоцированного упадка т.е. последние восемь лет, следующее заметил что как правило сравнивается условно 87 год СССР к сегодняшнему дню. Ну то ладно. Меня лично в модели запада не устраивают методы достижения цивилизационных благ, которые заключаются в том что бы жирно жить кого то нужно разорить, поработить, отнять и т.д. и т.п.. Здраво мыслящему без лупы понятно, что так вечно продолжаться не может. Взять США удалось навязать миру доллар, ничем не обеспеченный, казалось бы печатай себе и горя не знай. НО сегодня им даже этого не хватает, и что дальше?, долгов столько что скоро новые цифровые меры придется придумывать для определения кол-ва долга. Разве это нормально? Мы живем сегодня хуже запада только по тому, что запад всю свою историю пытается сгнобить русский народ. Так вот мне интересно а если мы начнем такую же политику на долго ли его хватит? Я вот считаю пора, надо притопить британские острова, помочь Мексике вернуть свое с процентами, вернуть Аляску с Калифорнией, на оставшиеся территории от США поставить управляющим индейца(желательно злого) и т.д. И после будем равнять кто есть кто...

Отредактировано Топор (2016-04-03 12:28:04)

0

510

Ну да  :smoke:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0