Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 511 страница 540 из 677

511

Топор написал(а):

Игорь, мозги там надо развивать и истинное чувство достоинства. Смотришь и остальное приложится. А без мозгов они все груз 200, и в Ираке, и в Сирии и даже у себя дома. Духа нет, а на понтах далеко не уедещь. Ситуация последних двух дней тому подтверждение.
Вот умеют они торговать и пусть торгуют... пендосам, тут у них больше шансов.

Боюсь , что " истинное чувство достоинства " - вещь , которую Азербайджан не может себе позволить .
В смысле - быть независимым .
Это не хорошо и не плохо , в таком положении - практически все страны мира .
Как по мне , для начала им нужно сделать выбор - они с Америкой или нет.
Все остальное - потом ...

+1

512

romeo написал(а):

А что они еще не сделали такой выбор? Как по мне выбор очевиден...

Думаю , что нет .
Ну , хотя бы потому , что " вечный Алиев " - совершенно неприемлемый вариант , в этом случае .

0

513

посмотрите с 6,55 мин. Жирик Вангует.

+1

514

romeo написал(а):

Так че они тогда рыпнулись? Пригрозили что нефть перестанут покупать?

Я вообще не слежу за тем ,  что там происходит .
Кто и когда рыпнулся и т.д.
Поэтому - просто не знаю  :dontknow:

Отредактировано ИНЕ (2016-04-03 15:51:14)

0

515

romeo написал(а):

Бабака а какое отношение имеет Туркменистан к ТС?

romeo написал(а):

Бабака, даже больше... Туркмения не член даже СНГ

Согласен, значит им проще соскочить из этого болота.

0

516

Топор написал(а):

. Так вот мне интересно а если мы начнем такую же политику на долго ли его хватит? Я вот считаю пора, надо притопить британские острова, помочь Мексике вернуть свое с процентами, вернуть Аляску с Калифорнией, на оставшиеся территории от США поставить управляющим индейца(желательно злого) и т.д. И после будем равнять кто есть кто...

Топор, так а кто собственно мешает? Был бы порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Так ведь нет. Кто мешает печатать рубль (утрирую) и продавать его? Кто мешает притопить Британию и отжать обратно Аляску с Калифорнией. Ты только не забывай, что на Аляске и в Калифорнии живут люди, которые вряд ли захотят захотят стать россиянами со всеми вытекающими отсюда прелестями.

0

517

ИНЕ написал(а):

Как по мне , для начала им нужно сделать выбор - они с Америкой или нет.
Все остальное - потом ...

Если бы такой вопрос конкретно бы поставили перед каждой страной, то.... сказочке конец.

Быстренько собрали бы две "футбольных" команды. Людей же пивком приручили к футболу...

Отыграли бы две ядерных 45-ти минутки с перерывом на сбегать в туалет и хлебнуть колы напоследок. И всё!... Новая, другая жизнь...

Успеть бы на мотоцикле погонять по Европе....

Как мыслишь, лет 10 ещё есть в запасе? Пока будут разбираться со странами третьего мира- кого в какую команду принять?

Украина вон просится в американскую команду, думает отсидеться за спиной у старших товарищей. Думает, у неё над головой пролетят ядерные мячи. Только яблоки в полтавском саду стряхнёт. Наивные...

Отредактировано Тримир (2016-04-03 18:11:30)

+1

518

babaka написал(а):

Аляске и в Калифорнии живут люди, которые вряд ли захотят захотят стать россиянами со всеми вытекающими отсюда прелестями.

А кто их будет спрашивать?Тут никого не спрашивали,а там что какие-то особенные люди живут? :dontknow:

+1

519

romeo написал(а):

Так почему ты не считаешься с выбором людей, которые не захотели даже в перспективе становиться европейцами???

Т.е. все тут не хотят, а один я хочу. Чтобы прояснить, я тоже не хочу, ибо понимаю, что нас туда не особенно и возьмут с таким отношением к себе, и как минимум чужой собственности.
Ладно, Ром, пойду "Собачье сердце" перечитаю.

+1

520

babaka написал(а):

Топор, так а кто собственно мешает?

Так уже идет возня если ты не знал. И на юридическом уровне и идеологическом. Вполне возможно мы еще увидим этот распил. Вот и будут тебе ягоды в ягодицы  :flirt:

0

521

romeo написал(а):

вот это выдал

Обычный агент Кремля, сэпаратист.
Тут нас таких как он около 3-х миллионов.

0

522

http://i10.pixs.ru/storage/1/3/0/flAOveY7yQ_7392170_21395130.jpg

:cool:

+1

523

ехал из Горловки в Донецк.
На выезде из Горловки бензоколонка
бенз 43,5
газ 21,5

хм. с какого это они?
обычно там всегда дороже было.

0

524

Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... —
Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места.
— Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... —
Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам?
— А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов. :flirt:

+1

525

pva написал(а):

А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.

Я конечно дико извиняюсь, нам это кому, если речь конечно о глине из Белоруссии. И что в конечном счете получает Белоруссия. неужто в оплату глины для свистков нефть подешевле. А так, анекдот не плох.

0

526

babaka написал(а):

А так, анекдот не плох.

:yep:  :D

0

527

romeo написал(а):

Оооооооооооооооо... вот это выдал...

Отредактировано romeo (Сегодня 19:07:07)

У.. прям молодчага.
Тапками поди закидают )))

0

528

romeo написал(а):

Может завтра бенз подешевеет   Ну их... хоть не заправляйся

Да в том то и дело,  что я опять под крышечку залил

0

529

Это да. Было,  каюсь.

0

530

С 1 апреля в России выросли акцизы на бензин и дизельное топливо
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/04/ … 5209.shtml

0

531

тю там на заставке такой мордатый был, все ждал как он его через камыш продирать будет леской 0,15, а в итоге одни пиписончики.... :surprise:

0

532

romeo написал(а):

Нормальная такая армия у НКР...

" Сегодня все газеты вышли с заголовками типа: "Армения перебросила в Карабах свои  установки "Смерч"".

Однако, если разобраться, то это не совсем так. Ракеты Армения действительно перебросила, но эти ракеты — не ее. Ну или, если гнаться за точностью формулировок — "не совсем ее".

Последовательность событий, приведших к переброске этих ракет, разворачивалась у нас на глазах в последний месяц, ее легко отследить даже по публикациям в открытой прессе, гугл вам, как говориться в помощь. Все факты, которых я пишу дальше с легкостью гуглятся в сети.

Ситуация настолько прозрачна, что не оставляет никаких маневров для толкования.

Итак, в конце февраля Россия объявляет, что предоставляет Армении кредит на 200 миллионов долларов на очень благоприятных условиях. С отсрочкой выплаты на 2 года и рассрочкой выплат на 10 лет. Но это очень странный кредит в том плане, что самих денег "на руки" Россия Армении не дает. Она вместо денег дает Армении ракетные установки на 200 млн. долларов. Причем поставляет эти ракеты мгновенно, в течение нескольких дней.

Спустя две недели пресс-служба Южного военного округа РФ объявляет о том, что "российские призывники", которые служили на военной российской базе в Армении массово стали переходить на службу по контракту, в итоге все подразделения оказались максимально укомплектованы служащими по контракту (кто не в курсе, "призывников" закон не позволяет привлекать к военным действия в мирное время, а "контрактников" — пожалуйста).

Спустя еще две недели на армянских полигонах "Камхуд" и "Алагяз" начинается "подготовка ракетных подразделений", об этом сообщает все та же пресс-служба Южного военного округа РФ. Все в таких правда расплывчатых формулировках, что непонятно кто кого "подготавливает". То ли российские специалисты готовят армянских специалистов, то ли россияне готовят сами себя, используя для этого предоставленные Арменией полигоны.

Но это не суть важно. Очевидно, что за две недели специалиста ракетчика невозможно подготовить даже в самых общих чертах.
А потому, что когда спустя две недели "Армения перебрасывает свои ракетные установки" в Нагорный Карабах, то для любого незамутненного разума становятся очевидными по меньшей мере две вещи.

Первая: это те самые "Смерчи", которые Россия перебросила в Армению месяц назад. Других у Армении просто нет. У нее на вооружении до сих пор стояли только их китайские модификации AR1А, которые отличаются прототипом примерно так же, как рисовая каша от плова.

Вторая: эти "Смерчи" укомплектованы отнюдь не специалистами армии Армении, потому что подготовить этих специалистов за пару недель не в состоянии ни один волшебник. Даже если эти специалисты уже знакомы с AR1А.

В современном русском языке уже имеется специальный термин для определения подобных ракет и подобных военнослужащих — "ихтамнеты".

© А.Шипилов

http://obozrevatel.com/blogs/27106-ross … siyu-3.htm

0

533

romeo написал(а):

Если это так то поведение Баку совсем непонятно...

Варинатов множество , на самом деле .

Ну,например -

-заваруху начала Москва и Баку вынужден тупо защищаться ;
-заваруху начал Вашингтон , в обем на согласие по проекту " вечный Алиев " или под угрозой " цветной револции " - тогда Баку сделал первый ход .

В лбом случае - это игра не Баку и Тегерана .

0

534

romeo написал(а):

оказывается в Азербайджан Россия поставила Т-90С в самой ерундовой комплектации... то есть без активной защиты и с старенькой динамической защитой

Это нормально , просто бизнес - все как везде и всегда .  :dontknow:

Москва поставила танки Т-90 Баку, а Еревану будут переданы средства для их уничтожения .

0

535

romeo написал(а):

Иран то тут причем? Может Анкары?

Я ошибся  o.O

Ереван , естественно .

0

536

romeo написал(а):

Ну эти то точно не причем

Они с Карабахом не одно целое , разве ?

0

537

romeo написал(а):

Еще прикол вычитал седня... оказывается в Азербайджан Россия поставила Т-90С в самой ерундовой комплектации...

В стоковой... Это примерно как они любят покупать машины, важно что бы Мерседес или на худой конец Ауди, и обязательно черная, ВСЁ. Остальное вторично... Т-90 ведь звучит, а зачем платить больше  :D

+1

538

romeo написал(а):

Карабах это по сути копия того что у нас тут происходит...

Если , к примеру , Молдова - " отжала " кусок Украины , то тогда было бы копией .

0

539

romeo

В горах , наверное - это не совсем уж экзотический случай .

0

540

romeo написал(а):

Я ваще-то о жизни на такой территории в будущем...

Жизнь больше от людей зависит , нежели от раскладов вокруг территорий .
По крайней мере , есть примеры когда , развитию экономики и благосостояния , не мешали блакады и/или постоянные стычки .
Те-же -  Тайвань или Израиль , как вариант .

Отредактировано ИНЕ (2016-04-04 15:51:21)

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0