А что такое путинка?
ну как иконка, только изображение кумира тирана на ней
я же тебе дарил одну, потерял?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0
А что такое путинка?
ну как иконка, только изображение кумира тирана на ней
я же тебе дарил одну, потерял?
romeo
Рома,ну ты замахал сливать инфу,которая под грифом (Совершенно секретно) Наш форум и как в топе по политической ветви...))) читают миллионы....)
Еще и технику слил с местом дислокации!!! Und spille banneden der Shtirliz !
romeo
Мне в школьные годы очень этот фильм нравился, в кино ходили не раз ))
А ко мне в магазин вчера пожарный инспектор заходил....такое впечатление что выпускник института благородных мальчиков)))Вежливый до безобразия....все разьяснил доходчиво....от кофе отказался.Сравниваю с подобными проверками в 2009 году)Небо и земля)))Форма красивая такая)))
.от кофе отказался.
предостерегся, вдруг Дуфалак или пурген, вместо сахара ))))
А если серьезно форма один в один... найди отличия как гритца...
Видели бы вы форму у начальства Главного Управления Рыболовных Ресурсов. Как у адмирала флота.
Еще и технику слил с местом дислокации!!!
не, он фотку поставил левую.
погода не та на ней.
ща деревья без листвы, а на фотке лето.
он МГБэшник еще тот! все зашифровал
А еще заметил что активизировалась техника террористов и какие-то особо опасные террористы в жилетках яркого цвета на террористической технике начали с дорогами что-то делать по всему городу... засыпают и катают... засыпают и катают... наверное минируют
От такЭ творят...
Отредактировано romeo (Сегодня 12:11:31)
Прикольно.... Рассуждают о том, как происходит процесс благоустройства в городе, при этом подкладывая фотку с тем как это делается у вероятного противника...
А своё выложить щекотно?
Поделиться чем-то хорошим, ведь это же не есть преступление и проявление слабости, так же? За это же не накажут, да? Это же не есть разбазариванием того, что все свято хранят, а ты взял и разболтал, ведь так?
Отредактировано Тримир (2016-04-06 16:29:46)
не, он фотку поставил левую.
погода не та на ней.
ща деревья без листвы, а на фотке лето.
он МГБэшник еще тот! все зашифровал
Так он фотку заменил, сначала была та что в реальном времени ))) потом, зашифровал и выставил склад на Бейкер стрит.
как же охота услышать шум пассажирского самолета над Донецком....всю жизнь почти возле аэропорта живу.... ловлю себя на мысли чего то не хватает...капец просто вспоминаю как в районе 10 11 вечера всегда борт какой то взлетал и над моим домом почти летел
Отредактировано NIA (2016-04-06 17:50:51)
как же охота услышать шум пассажирского самолета над Донецком....всю жизнь почти возле аэропорта живу.... ловлю себя на мысли чего то не хватает...капец просто вспоминаю как в районе 10 11 вечера всегда борт какой то взлетал и над моим домом почти летел
Отредактировано NIA (Сегодня 16:50:51)
Глупо будет сказано... Год назад в Донецке , когда я задался вопросом, а что дальше... видел сон.... Что на месте аэропорта идёт большая стройка... много гражданской строительной техники... и я бы не сказал, что это украинское, но и строго сказать, что российское тоже нельзя... Не знаю.... но сон запомнил... очень яркий, солнечный, летний сон приснился тогда.
И я как-то успокоился за судьбу того места. Там будет построена новая жизнь. Но не факт, что аэропорт и уж точно не такой как прежде...
Хотя... Это было полтора года назад. А сейчас всё так быстро меняется. Может, что-то ещё лучше получится.
Наверное, про сон уже можно рассказать... тому как если оно встало на эти рельсы, то уже не сдвинешь. А если нет, то и вреда тоже никакого.
Отредактировано Тримир (2016-04-06 18:06:02)
Судя по последним постам , в Донецке научились осваивать деньги ( благоустройство и т.д.) , осталось дело за малым - научиться их зарабатывать .
Вот с этим , как минимум - последнии четверть века , как-то тяжело.
Отредактировано ИНЕ (2016-04-06 18:29:31)
romeo
Это прототип, ты бы еще чертеж в деталях выложил и пиндосы бы тут как тут, подогнали бы Китаю работу по выпуску в серию...))))
В Японии членов делегации, прибывшей с украинским президентом Петром Порошенко, выгнали из храма за разговоры по телефону в синтоистском храме Риоанджи, где, по правилам, приветствуется молчание.
Об инциденте на своей страничке в соцсети рассказал израильский журналист Исраэль Шамир
«Невероятная встреча, что-то из Пелевина — я повстречал сегодня президента Порошенко в храме Риоанджи, где каменный сад. Меня потрясли его сопровождающие, которые и в этой обители Зен говорили по телефону, пока их не выперли. Кто его туда потащил, зачем его душе понадобилось сатори?» — написал Шамир.
http://www.politnavigator.net/v-yaponii … efonu.html
Сегодня опять дороги мокрые.
Видимо порыв воды и течет. Другого объяснения ну просто нет.
ЗРАААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААА ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ЗРАДА!!!
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о том, что решение о ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС может быть пересмотрено, учитывая результаты референдума, состоявшегося сегодня. (с)
По данным exit poll, участие в голосовании приняли 32% голландцев, 36% участников референдума проголосовали за ратификацию соглашения, 64% выступили против. (с)
Доколе???
Это что, может быть, что зазря джамповали?
Неее! Членства, скорее всего, не видать, а вот ассоциация будет точно, так как она выгодна, в первую очередь, для ЕС.
а вот ассоциация будет точно, так как она выгодна, в первую очередь, для ЕС.
Она уже подписана и действует
Настоящая цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы, считает президент. Президент Украины Петр Порошенко считает,
Интересно,- много осталось людей, ведущихся на подобные спичи-лозунги ?
ссылку кинь
Нидерланды не подписали... проголосовали, НО не подписали... там какое-то нехилое лобби все это замутило с референдумом...
Но с Нового года все в действии-квоты,шмоты и т.д.
обратите внимание на контуры Украины на той карте
ну расскажи, как выглядела карта то?
Хотел найти на ютубе где вчера смарель после сюжета увиденного по телеку, но седня утром не нашел... уже видать кто-то настучал и потерли видос А говорить что было там не буду... пусть у каждого своя фантазия разыграется
Отредактировано romeo (Сегодня 10:07:59)
Неужели даже Киев не включили...
Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон собирается вступить в КПРФ.
«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.
Совесть
Порошенко в Японии показали скачущего робота
http://vz.ru/news/2016/4/7/804218.html
так со стороны Японии это троллинг или прогиб ?
так со стороны Японии это троллинг или прогиб ?
http://vz.ru/news/2016/4/7/804218.html
Модель №1М (майданезированный) с фуннкцией "КТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ"
Совесть
Логика железная. А ещё в "Священном писании" отсутствуют ещё сотни тысяч определений, значит их тоже не существует
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0