Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 571 страница 600 из 677

571

romeo написал(а):

А что такое путинка?

ну как иконка, только изображение кумира тирана на ней
я же тебе дарил одну, потерял?

0

572

romeo
Рома,ну ты замахал сливать инфу,которая под грифом (Совершенно секретно)  :mad:  Наш форум и как в топе по политической ветви...))) читают миллионы....)

0

573

Еще и технику слил с местом дислокации!!!  :D  Und spille banneden der Shtirliz !

0

574

romeo
Мне в школьные годы очень этот фильм нравился, в кино ходили не раз ))

0

575

А ко мне в магазин вчера пожарный инспектор заходил....такое впечатление что выпускник института благородных мальчиков)))Вежливый до безобразия....все разьяснил доходчиво....от кофе отказался.Сравниваю с подобными проверками в 2009 году)Небо и земля)))Форма красивая такая)))

0

576

Romz99 написал(а):

.от кофе отказался.

предостерегся, вдруг Дуфалак или пурген, вместо сахара ))))

0

577

romeo написал(а):

А если серьезно форма один в один... найди отличия как гритца...

Видели бы вы форму у начальства Главного Управления Рыболовных Ресурсов. Как у адмирала флота. :yep:

0

578

VASO написал(а):

Еще и технику слил с местом дислокации!!!

не, он фотку поставил левую.
погода не та на ней.
ща деревья без листвы, а на фотке лето.
он МГБэшник еще тот! все зашифровал

0

579

romeo написал(а):

А еще заметил что активизировалась техника террористов и какие-то особо опасные террористы в жилетках яркого цвета на террористической технике начали с дорогами что-то делать по всему городу... засыпают и катают... засыпают и катают... наверное минируют

От такЭ творят...

Отредактировано romeo (Сегодня 12:11:31)

Прикольно.... Рассуждают о том, как происходит процесс благоустройства в городе, при этом подкладывая фотку с тем как это делается у вероятного противника...

А своё выложить щекотно?

Поделиться чем-то хорошим, ведь это же не есть преступление и проявление слабости, так же? За это же не накажут, да? Это же не есть разбазариванием того, что все свято хранят, а ты взял и разболтал, ведь так?

Отредактировано Тримир (2016-04-06 16:29:46)

0

580

pecheur написал(а):

не, он фотку поставил левую.
погода не та на ней.
ща деревья без листвы, а на фотке лето.
он МГБэшник еще тот! все зашифровал

Так он фотку заменил, сначала была та что в реальном времени ))) потом, зашифровал и выставил склад на Бейкер стрит.  :D

+1

581

как же  охота  услышать шум  пассажирского  самолета  над Донецком....всю  жизнь почти возле аэропорта  живу.... ловлю  себя  на мысли  чего то  не хватает...капец просто вспоминаю как в  районе  10   11  вечера всегда  борт какой  то  взлетал  и над моим  домом почти летел

Отредактировано NIA (2016-04-06 17:50:51)

+2

582

NIA написал(а):

как же  охота  услышать шум  пассажирского  самолета  над Донецком....всю  жизнь почти возле аэропорта  живу.... ловлю  себя  на мысли  чего то  не хватает...капец просто вспоминаю как в  районе  10   11  вечера всегда  борт какой  то  взлетал  и над моим  домом почти летел

Отредактировано NIA (Сегодня 16:50:51)

Глупо будет сказано... Год назад в Донецке , когда я задался вопросом, а что дальше... видел сон.... Что на месте аэропорта идёт большая стройка... много гражданской строительной техники... и я бы не сказал, что это украинское, но и строго сказать, что российское тоже нельзя... Не знаю.... но сон запомнил... очень яркий, солнечный, летний сон приснился тогда.

И я как-то успокоился за судьбу того места. Там будет построена новая жизнь. Но не факт, что аэропорт и уж точно не такой как прежде...

Хотя... Это было полтора года назад. А сейчас всё так быстро меняется. Может, что-то ещё лучше получится.

Наверное, про сон уже можно рассказать... тому как если оно встало на эти рельсы, то уже не сдвинешь. А если нет, то и вреда тоже никакого.

Отредактировано Тримир (2016-04-06 18:06:02)

0

583

Судя по последним постам , в Донецке научились осваивать деньги ( благоустройство и т.д.) , осталось дело за малым - научиться их зарабатывать . :D
Вот с этим , как минимум - последнии четверть века , как-то тяжело. :dontknow:

Отредактировано ИНЕ (2016-04-06 18:29:31)

0

584

romeo
Это прототип, ты бы еще чертеж в деталях выложил и пиндосы бы тут как тут, подогнали бы Китаю работу по выпуску в серию...))))

0

585

В Японии членов делегации Порошенко выгнали из храма за разговор по телефону

В Японии членов делегации, прибывшей с украинским президентом Петром Порошенко, выгнали из храма за разговоры по телефону в синтоистском храме Риоанджи, где, по правилам, приветствуется молчание.

Об инциденте на своей страничке в соцсети рассказал израильский журналист Исраэль Шамир

«Невероятная встреча, что-то из Пелевина — я повстречал сегодня президента Порошенко в храме Риоанджи, где каменный сад. Меня потрясли его сопровождающие, которые и в этой обители Зен говорили по телефону, пока их не выперли. Кто его туда потащил, зачем его душе понадобилось сатори?» — написал Шамир.
http://www.politnavigator.net/v-yaponii … efonu.html

0

586

Сегодня опять дороги мокрые.
Видимо порыв воды и течет. Другого объяснения ну просто нет.

0

587

romeo написал(а):

ЗРАААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААА ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ЗРАДА!!!

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о том, что решение о ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС может быть пересмотрено, учитывая результаты референдума, состоявшегося сегодня. (с)

По данным exit poll, участие в голосовании приняли 32% голландцев, 36% участников референдума проголосовали за ратификацию соглашения, 64% выступили против. (с)

Доколе???  o.O

Это что, может быть, что зазря джамповали?
Неее! Членства, скорее всего, не видать, а вот ассоциация будет точно, так как она выгодна, в первую очередь, для ЕС.

0

588

Antonio написал(а):

а вот ассоциация будет точно, так как она выгодна, в первую очередь, для ЕС.

Она уже подписана и действует :flirt:

0

589

romeo написал(а):

Настоящая цель референдума в Нидерландах – это атака на единство Европы, считает президент. Президент Украины Петр Порошенко считает,

Интересно,- много осталось людей, ведущихся на подобные спичи-лозунги ?

0

590

ссылку кинь

0

591

romeo написал(а):

Нидерланды не подписали... проголосовали, НО не подписали... там какое-то нехилое лобби все это замутило с референдумом...

Но с Нового года все в действии-квоты,шмоты и т.д.

0

592

romeo написал(а):

обратите внимание на контуры Украины на той карте

ну расскажи, как выглядела карта то?

0

593

romeo написал(а):

Хотел найти на ютубе где вчера смарель после сюжета увиденного по телеку, но седня утром не нашел... уже видать кто-то настучал и потерли видос  А говорить что было там не буду... пусть у каждого своя фантазия разыграется 

Отредактировано romeo (Сегодня 10:07:59)

Неужели даже Киев не включили...  o.O

0

594

o.O
Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон собирается вступить в КПРФ.

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

https://www.lenta.ru/news/2016/04/07/monsonkprf/

0

595

Совесть

+1

596

Порошенко в Японии показали скачущего робота :crazyfun:
http://vz.ru/news/2016/4/7/804218.html

0

597

виктор 76 написал(а):

Порошенко в Японии показали скачущего робота

так со стороны Японии это троллинг или прогиб ?

0

598

Дима78 написал(а):

так со стороны Японии это троллинг или прогиб ?

:dontknow:

0

599

виктор 76 написал(а):

Порошенко в Японии показали скачущего робота 
http://vz.ru/news/2016/4/7/804218.html

Модель  №1М (майданезированный) с фуннкцией "КТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ"

+1

600

Топор написал(а):

Совесть

Логика железная. А ещё в "Священном писании" отсутствуют ещё сотни тысяч определений, значит их тоже не существует :idea:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0