Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 601 страница 630 из 677

601

Ружо написал(а):

Логика железная. А ещё в "Священном писании" отсутствуют ещё сотни тысяч определений, значит их тоже не существует

В писании которое до нас дошло к сожалению только инструкции для гоев. Где от Христа взято только имя и некоторые заповеди разбавленные на 90% ерестью. Там ты РАБ, все. Исходников Библии никто не видел, но расписано красиво, а сколько исправленно за это время? и это не скрывается. Собственно тоже и с заповедями Моисея, тома толкований (Талмуд) и в итоге любое действо можно истолковать так как надо! Хитро?!

Отредактировано Топор (2016-04-08 17:38:40)

0

602

romeo написал(а):

Будут аттракцион какой-то делать?

картинг-трассу возможно :dontknow:
в прошлом году была такая возле Амстора (Южный)

+1

603

Антон Донецкий написал(а):

Модель  №1М (майданезированный) с фуннкцией "КТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ"

+1

604

На четвёртой странице Указа ВРиО Президента СССР N:2016.03.03/12:24:48/RU-MSK/00000 от "03" марта 2016 года перечислены потенциально возобновляемые вооружённые конфликты на территории Российской Федерации, а также прилегающим к ней территориям в ближайшие два года.

0

605

ПриватБанк, международные платежные системы Visa и MasterCard и Центральная Избирательная Комиссия запускают в Днепропетровске пилот по электронным выборам.

На ближайших выборах мэра днепропетровцы смогут голосовать через банкоматы.

Каждому кандидату в мэры будет присвоен порядковый номер. Когда гражданин отдаст за какого-то кандидата голос, соответствующее количество копеек будет списано с карты на счет ЦИК (например, если кандидат имеет номер 12, то с карты будет списано 12 копеек).

За счет того, что все транзакции будут проходить через системы MasterCard и Visa, подделать результаты голосования будет невозможно. Напомню, что все элементы системы – от пин-пада банкомата до сервера – имеют строжайшую сертификацию международных платежных систем.

Результаты голосования будут опубликованы уже на следующую минуту после завершения выборов.

Важно, что проголосовать можно будет в банкомате любого банка практически в любом крупном городе мира (список будет опубликован на сайте Visa/MasterCard). Для голосования нужно будет иметь карту любого украинского банка. Если у гражданина нет банковской карты, то он получит одноразовую пластиковую карту для голосования в банкоматах прямо на избирательных участках.

После того, как пилот будет проведен в Днепропетровске (а в его успехе я не сомневаюсь), система будет распространена на всю страну.

Это позволит радикально решить проблему честности и прозрачности выборов, при этом избежав больших инвестиций из государственного бюджета.

(с) Дмитрий Дубилет

0

606

Делайн
Вообще то это была первоапрельская шутка... :D

0

607

romeo написал(а):

Готов поспорить что на Украине у Фадеева стало гораздо меньше фанатоффф

Почему милай?
Мне Леша как рыболов и повествователь очень нравиццо.
Был на его семинаре в Донецке, вернее Андреевке. Все на мой взгляд грамотно и доходчиво преподавал. Для себя лично извлёк много нового в формате живого общения, да ещё на водоеме.
А вот некоторые из рыболовов превратились в полит пиzdobloff.

+4

608

sailer написал(а):

Вообще то это была первоапрельская шутка...

Как говорится , в каждй шутке лишь длоя шутки , ну или в каждой шутке есть доля правды .
Идея с т.н. " электронным голосованием " , не такая уж и плохая , скорее даже - хорошая.

0

609

Баркас написал(а):

некоторые

Ты на "позитив" у людей глянь. На рыболовные темы вообще не обращают внимания. Даже писать не хочется, только подипать могут :smoke:

0

610

sailer написал(а):

Вообще то это была первоапрельская шутка

вот так и рождаются фейки :blush: чичас такой бедлам попробуй разобрать  :idea:

Отредактировано Делайн (2016-04-10 15:44:19)

0

611

romeo написал(а):

Первая его реплика в том видео уже подняла бурю эмоций на том же черном форуме... слишком неприятные вещи человек озвучил...

Отредактировано romeo (Сегодня 16:04:20)

Тебе Рома как рыболову не похрен?
Ты с себя начни и меньше обращай внимания на других.
Больше позитива и желательно рыболовного.
Учись у Фадеева!

0

612

romeo написал(а):

Зря ты такой критичный в своих суждениях... вдруг еще придется когда-нибудь тем кого ты критиковал и критикуешь продавать что-то... прикинь если про "одно поле" народная поговорка сработает?!

Отредактировано romeo (Сегодня 16:28:17)

Рома,не смеши меня!
Ты тырсу халявную трехлетней давности покупаеш и какашки все твое, так , что покупатель с тебя мягко сказать никакой.
Да и при желании ты обкакать на форуме можешь даже суппер лучший мировой продукт. И ещё, твоё мнение меня меньше всего интересует.

0

613

Рома, ариведерчи!

0

614

Баркас, Мегазин на месте бывшего флагмана, твое детищн?

Отредактировано Roman_Y (2016-04-10 23:49:13)

0

615

Roman_Y написал(а):

Баркас, Мегазин на месте бывшего флагмана, твое детищн?

Отредактировано Roman_Y (Вчера 23:49:13)

Нет.
Моего хорошего знакомого.
Он тоже рыболов.

0

616

Баркас написал(а):

Нет.
Моего хорошего знакомого.
Он тоже рыболов.

И когда открытие? Если не секрет?

0

617

Точно день назвать пока не могу, но то,что в этом месяце-это точно.
О дне открытия обязательно поставим в известность форумчан.

+1

618

Немножко интриги.
Так как наш край в основном спиннингово-фидерный.
Будет для этой категории рыболовов новинки и интересности.

+1

619

Мужики, будьте аккуратны. По дороге из Донецка в Макеевку террористы наняли сепаратистов и те перекрыли частично движение. Нагнали какой-то техники,  сняли часть дорожного покрытия, что-то там делают и обратно новым асфальтом маскируют. Нанятых сепаров облачили в желтые жилетки -  думали замаскировать под работников автодора. Скорее всего там и буряты есть.  Я не успел заметить. Движняк шо капец, по сторонам не поглазеешь. Откуда столько машин на дорогах?

У меня предположение, что они бордюры на поребрики меняют.  Хотя может и в другом дело. Может они отжимают наши ямы на дорогах и вывозят их в РФию? В любом случае, будьте аккуратны. Что-то они явно затеяли.

+5

620

romeo написал(а):

на нашем хуторе террористы занимаются тем же самым

они повсюду!

0

621

В Горловке был обстрелян патруль миссии ОБСЕ

Отредактировано pecheur (2016-04-11 13:25:16)

0

622

pecheur написал(а):

В Горловке был обстрелян патруль миссии ОБСЕ

Отредактировано pecheur (Сегодня 13:25:16)

Неужели они хоть это заметили?

+2

623

Антон Донецкий написал(а):

Неужели они хоть это заметили?

не, это журналисты заметили и написали, глухонемые не поняли шо то було.
а вот как журналюги оказались  на месте обстрела? знали, такие-сякие!
значит - самообстрел.

0

624

рождение государства ориентированного не на олигархов

Российские власти готовят новый драматический поворот во внутренней политике, связанный с частичным пересмотром итогов приватизации. Контракт власти с крупным частным капиталом, существовавший с 2001 года, расторгнут. Одной лояльности уже недостаточно — крупнейшим бизнесменам предложат разделить со страной тяготы кризиса.

С повесткой деприватизации активов — «возвращения имущества народу» — Путин может войти в электоральный цикл 2018 года. Пересмотр итогов приватизации был запретной темой для российской политики в течение многих лет, и вот настала пора расконсервировать стратегический резерв.

Если власти заставят бизнес платить «по справедливому счету», это решит одновременно три задачи: спасение бюджета, создание нового пропагандистского канона после Крыма («вернул Крым, вернет и деньги»), разгром альтернативной политической повестки, традиционно представленной КПРФ, в условиях экономической нестабильности. Еще несколько лет страна может жить в предвкушении изъятия яхт у миллиардеров. Тем самым будет обеспечено продолжение уже привычного с начала 2014 года «чрезвычайного положения» — ситуации, в которой страна живет не просто так, но как мировая столица спорта, хранительница «Русского мира», защитница планеты от глобального терроризма. Вопрос о том, какой трюк в этом ряду будет исполнен следующим, волновал в последние месяцы многих. И вот ответ — мы должны стать мировой столицей социальной справедливости.

Еще в феврале 2012 года Путин, находящийся тогда в должности премьер-министра и ведущий предвыборную кампанию, поверг в шок участников съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Выступая на мероприятии в отеле Ritz Carlton, премьер заявил о том, что «нечестная приватизация» и «всякие аукционы» должны быть обложены специальным налогом. «Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то такое, но вместе с вами нам нужно над этим подумать», — сказал Путин.

Как водится, идея была обоснована международным опытом. В 1997 году лейбористское правительство Тони Блэра обложило подобным разовым налогом британские компании, приватизированные в 80-х.

Выплата, получившая название «налог на прибыль, принесенную ветром» (windfall tax), не раз обсуждалась затем в России. В 2005 году партия «Яблоко» выступила с инициативой подобной обязательной выплаты для бенефициаров залоговых аукционов 90-х. Идея витает в воздухе в разных формах: совсем недавно о чем-то очень похожем заговорил представитель СК Маркин, по словам которого о собственности Ходорковского «всем известно», что она была получена незаконным путем.

К следующим президентским выборам российская версия windfall tax обречена быть реанимированной. Бизнес уже получает соответствующие намеки, российские финансовые службы, в частности Росфинмониторинг готова фиксировать активы российских бизнесменов по всему миру. Крупным бизнесменам будет предложено расплатиться деньгами или вернуть государству соответствующие активы. Вместо приватизации госкорпораций как способа наполнения бюджета будет выбран прямо противоположный путь: огосударствление остатков частного бизнеса.

Кто будет устанавливать «справедливую цену», в чьи руки попадут «освободившиеся» активы и в чем будут состоять реальные политические риски такой предвыборной стратегии, — все эти вопросы остаются открытыми. Зато ясно, что снесенные в Москве ларьки были символом нашего большого будущего — где уже никто не сможет прикрываться бумажкой о праве собственности.

0

625

Видео на избитую тему, кого тревожат истоки сегодняшнего хаоса, но что действительно удивило это инфа о Януковиче в первой четверти видео

+1

626

"Донецкое коммунальное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление» запустило в сезонную работу асфальтобетонный завод, производственная мощность которого составляет три тысячи тонн асфальта в сутки. "
http://anna-news.info/node/56539

0

627

Журналисты в ходе опроса граждан Европы и США выяснили, что им не известна личность Юрия Гагарина, а также дата 12 апреля 1961 года.
http://www.vz.ru/news/2016/4/12/804866.html

0

628

Это нормально , как по мне .
По аналогии , если она уместна конечно .

Многие ли у нас смогут ответить , кто такой Александр Флеминг и чем известна дата 28 сентября 1928 года ?
Хотя , трудно найти человека , который спас больше человеческих жизней ( по некоторым данным 200-500 млн.человек ) и дату , более важную для человечества , в этом смысле .

0

629

ИНЕ написал(а):

Это нормально , как по мне .
По аналогии , если она уместна конечно .

Многие ли у нас смогут ответить , кто такой Александр Флеминг и чем известна дата 28 сентября 1928 года ?
Хотя , трудно найти человека , который спас больше человеческих жизней ( по некоторым данным 200-500 млн.человек ) и дату , более важную для человечества , в этом смысле .

Это не тот еврей который лечил больных сифилизом  80 летними девственницами?

Отредактировано Garry (2016-04-12 11:03:23)

0

630

ИНЕ написал(а):

Многие ли у нас смогут ответить , кто такой Александр Флеминг

Может потому что у меня Мама - Врач, а может, потому что в школе проходили....
Я бы ответил ))))

К стати, дату эту я не знаю, но догадаться, исходя из поверхностных знаний о Флеминге, можно...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0