Ты считаешь нормальным не найти на карте мира Украину?
А что тут удивительного ?
Не думаю , что даже половина населения Земного шара подозревает о её существовании .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0
Ты считаешь нормальным не найти на карте мира Украину?
А что тут удивительного ?
Не думаю , что даже половина населения Земного шара подозревает о её существовании .
Видео на избитую тему, кого тревожат истоки сегодняшнего хаоса, но что действительно удивило это инфа о Януковиче в первой четверти видео
капец, зачем я это слушал
капец, зачем я это слушал
Что плохо? Извини.
А мне вот по Яныку интересно, надо позаниматься с прошлыми и последними его фото.
Отредактировано Топор (2016-04-12 16:24:38)
snatch
А от куда у тебя такие картинки?
Что плохо? Извини.
А мне вот по Яныку интересно, надо позаниматься с прошлыми и последними его фото.Отредактировано Топор (Сегодня 16:24:38)
Да уши с годами не меняются- это факт.
snatch
ICTV (не реклама)
А Сеня то непотопляемый какой-то
Если без эмоций , то реальной альтернативы ему не существует , нравится это кому-то или нет .
Мне по барабану
Мне тоже
snatch
А шо там такого? Судя по их прикиду, я так понял, что это награждение украинских проводников пассажирских поездов именными колечками.
А шо там такого? Судя по их прикиду, я так понял, что это награждение украинских проводников пассажирских поездов именными колечками.
Работники ОТК проверяют чистоту размера отверстий
Американский сенатор Кирстен Джиллибранд и бывший сенатор Боб Грэхем призвали президента США Барака Обаму обнародовать засекреченную часть отчета о терактах 11 сентября 2001 года. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает The Independent.
Сам отчет, подготовленный двухпартийной комиссией и опубликованный в 2003 году, насчитывает более 800 страниц. Почти весь документ находится в открытом доступе, за исключением последней главы на 28 страницах, которая была немедленно засекречена по соображениям национальной безопасности.По словам Грэхема, который в бытность свою сенатором являлся сопредседателем комиссии по расследованию, в докладе подробно рассказывается, кто именно помог гражданам Саудовской Аравии, в последующем захватившим самолеты и направившим их на здания Всемирного торгового центра и Пентагона, пройти обучение на летчиков в США. Сообщается, что они прибыли в Соединенные Штаты без какого-либо летного опыта, но, благодаря содействию представителя саудовских властей Омара аль-Байуми, их снабдили деньгами и устроили в летную школу. На вопрос о том, кто именно поддерживал будущих террористов — правительство страны, богатые граждане или благотворительные фонды, — Грэхем ответил: «Все вышеперечисленные».
В свою очередь, Кирстен Джиллибранд заявила. что необходимо рассекретить документ в преддверии визита Барака Обамы в Саудовскую Аравию, который намечен на 21 апреля. «Это нужно для того, чтобы президент мог обсудить с саудовским руководством вопросы, которые поднимаются в отчете», — отметила Джиллибранд.
По мнению бывшего конгрессмена от Флориды и директора ЦРУ Портера Госса, данные о причастности Саудовской Аравии к терактам были засекречены по политическим соображениям: администрация президента Джорджа Буша не хотел портить отношения с Эр-Риядом.
https://lenta.ru/news/2016/04/12/surprise1/
Отредактировано Топор (2016-04-12 22:20:12)
Сегодня, во всей красе
Круть!!! Сколько лет кактусу и как часто цветёт?
Satyr
Лет 6-7.
Женат говорит что 2 раза, мне кажется что чаще .
"Военный источник в США заявил о пролете двух российских самолетов Су-24 над эсминцем "Дональд Кук" в международных водах. Американская сторона утверждает, что к кораблю приближался также вертолет КА-27"
http://ria.ru/world/20160413/1410044349.html
"Военный источник в США заявил о пролете двух российских самолетов Су-24 над эсминцем "Дональд Кук" в международных водах. Американская сторона утверждает, что к кораблю приближался также вертолет КА-27"
http://ria.ru/world/20160413/1410044349.html
Хотели дорогу спросить или на оборот указать! А вертолёт просто просто тучи разгонял над "Западными коллегами".
Хотели дорогу спросить или на оборот указать! А вертолёт просто просто тучи разгонял над "Западными коллегами".
Ага, а им опять новый экипаж набирать
Что вообще происходить?
Троллиг?
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретил короля Саудовской Аравии под звуки русского марша начала прошлого века «Тоска по родине». Встречу, на которой военный оркестр исполняет марш, транслировал один из центральныхтелеканалов Турции — TPT."
их бы энергию да в мирное русло .....
парочка хреней невипенных
Микроволновки это
Микроволновки это
вот микроволновка
а то
парочка хреней
Рада досрочно закрылась, отложив отставку Яценюка. (c)
http://korrespondent.net/ukraine/366811 … yatsenuika
Мда... и как теперь в цирк ходить?
если адаптировать пословицу - "кто в армии раде был, тот в цирке не смеётся"
Американское кино с не без известного "парохода"
https://twitter.com/hamosh84/status/720335223729348612
Отредактировано виктор 76 (2016-04-14 09:34:13)
но вот фоточки оттудова (пиндосы сняли) и сцуко на каждом парочка хреней невипенных "болтается"
Скорее всего - это дополнительные баки и/или контейнеры для аппаратуры РЭБ .
Американский эсминец «Дональд Кук», над которым пролетели российские фронтовые бомбардировщики Су-24 и боевой вертолет, не применял оружие, поскольку действия российской авиации не представляли реальной угрозы.
Такое мнение в беседе с изданием Navy Times высказал отставной офицер ВМС США Рик Хоффман (Rick Hoffman).
«Мы же не воюем с Россией. Нельзя убивать людей просто потому, что они тебя раздражают», — сказал он.
нафига там оперение???
Может для управляемого сброса , когда это необходимо ?
Наверное чтобы было страшнее... болтается здоровенная ялда похожая на торпеду... наверное сцыкотно должно быть
А чЁ им переживать ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0